ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиса в Японии

Настройки текста
Примечания:

Глава восьмая. Лиса в Японии Их такси приехало к аэропорту и те поехали в квартиру Куникиды. Джин смотрела в окно с восторгом. Она впервые в другом городе. Для неё это всё необычно. Ей так интересно всё это. Хочет обойти каждый сантиметр города. Куникида иногда смотрел на неё, и снова сфотографировал её. — Нравится город? — Спросил блондин, смотря тоже в окно. — Очень! Тут так красиво! Хочу обойти весь город! — девушка повернулась к Доппо и просто сияла с улыбкой. -Я обязательно отведу тебя в самые красивые места. И обязательно увидишь цветение сакуры. — Цветение сакуры! Я читала про него в книге и там ещё был такой красивый рисунок. Очень хочу увидеть.- машина остановилась у небольшого парка. — Мы на месте. С вас ***** Йен.- Монотонно проговорил таксист и протянул терминал. — Спасибо за поездку. — Доппо приложил телефон к аппарату и оплата прошла успешно. После чего он вышел и открыл дверь девушке. Та вышла и улыбнулась. Куникида закрыл дверь машины и та уехала. — А где ваш дом? — Джин вертит головой и смотрит по сторонам, пытаюсь понять где дом Доппо. — Пройдёмся по парку.- парень улыбнулся и пошёл вперёд, а девушка следом за ним.- Завтра у меня выходной и сходим с тобой по магазинам. Нужно прикупить тебе нужные вещи и всякую мелочёвку. — Хорошо. А где же я буду спать?.. Я могу на полу! — Нет, на полу ты спать не будешь.-Куникида поправил очки и шёл дальше.- Ты будешь спать на кровати, в моей комнате. А я буду спать на футоне в кладовой. Только уберусь для начала. — Куникида-сан, а что такое футон? — Девушка обошла его и встала перед ним. — Футон, это что-то на подобии матраса. Там подушка, одеяло. Всё как полагается. Но потвёрже. Мне на нём удобнее спать. — Куникида отошёл от девушки в бок и пошёл дальше, а Джин за ним. Вскоре они пришли к многоэтажке. Красивая, высокая. Квартиры там явно дорогие, но зная какая зарплата ищеек. Это просто пустяки. — Вот мой дом. Квартира у меня на 28 этаже. Я закажу для тебя дубликат ключей. — Хорошо. — девушка улыбнулась, а Куникида открыл открыл ей дверь в подъезд, как джентльмен. В подъезде было очень чисто. Светлая плитка, мягкое освещение и приятный запах. И вот они подошли к лифтам и зашли в один из двух. Джин сразу облокотила голову об стенку и выдохнула. — Тебе не хорошо? Устала? Голова кружится? — Доппо присел на уровень девушки и посмотрел в глаза. В эти уставшие, голубые словно океан, в котором так и хочется утонуть, но очень красивые глазки. — Просто усталость нагнала… Я в норме. — Джин выпрямилась, когда лифт поднялся на нужный этаж, девушка вышла вместе с парнем из него. Доппо достаёт ключи и открывается дверь, которая ведёт в небольшой коридор, где были и другие двери. Куникида прошёл в конец коридора к чёрной двери. Ключи вставляется, слышится щелчок замка и открывается дверь квартиры. — Добро пожаловать. — Блондин отошёл от двери, давая девушке пройти. Та прошла, Доппо зашёл за ней и закрыл дверь. Свет включился в квартире и Джин увидела коридор квартиры. Прихожая была в серых тонах. Слева было зеркало, а под ним был комод. На нём стояла небольшая ваза, в которой стояли белый цветы гипосфилы, фигурка в виде кота. С потолка свисали лампочки, которые предавали уюта. Рядом с комодом был пуфик, а над ним были крючки для одежды. На один из них, Доппо повесил свой плащ, а после помог Джин снять её пальто и повесил его рядом. Они раздулись и прошли дальше. Парень показал санузел, помыв там руки. После попросил девушку осмотреться, а сам ушёл в спальню, чтобы достать футон и поискать одежду на ночь, для подруги. Джин стала осматривать квартиру. Везде был идеальный порядок. Да, было немного пыли, пока Куникиды не было дома. Когда девушка изучила всю квартиру, села на диван в гостиной. Уставшая от такого дня, полёта на самолёте, смены обстановки и всё новое. И её беспокоил страх. Страх, что её брат вот вот придёт, убьёт её друга и она вернёться обратно… Джин закрыла глаза и выдохнула, успокаивая себя. Куникида зашёл в гостиную с одеждой, увидя девушку, подумал что она спит и улыбнулся. Он взял плед и осторожно укрыл им подругу, но та сразу же открыла свои глаза. — Прости, я не хотел будить тебя. — Доппо снял очки и помассировал переносицу. — Я не спала. Я просто устала. — девушка стянула с себя плед и лениво встала с дивана. А сколько сейчас времени?.. — Половина девятого. Наверное по твоему часовому поясу это уже ночь. Может ляжешь спать? — Куникида сложил плед и положил на край дивана. — Наверное. Такое чувство, будто я тащила за собой поезд… — Девушка протёла глаза и зевнула* Ой. — Так, давай иди скорее спать.- Доппо протянул сложенную футболку- Можешь поспать в ней. Она большая. Если я буду заходить, то обязательно постучусь. Я уважаю личные границы. — Спасибо вам большое, вы очень добрый.- Девушка улыбнулась уставшей улыбкой и взяла футболку. А после пошла в комнату, которую показал Куникида. -"Джин очень… Милая. Особенно уставшая. Надо держать себя в руках. Я просто помогаю ей, ничего большего.» — блондин поправил очки и удалился в кладовую. Точнее, раньше это была его детская комната. Но он складывал туда ненужный хлам. В комнате он нашёл футон. Немного расчистив место, он разложил этот матрас и лёг на него. Завтра они будут ходить по магазинам, гулять. Куникида планирует научить Джин Японскому языку. Тогда ей будет намного проще. Сам Доппо тоже устал, поэтому его веки закрываются и он наконец засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.