ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро, которое их смущает

Настройки текста
Примечания:

Глава 10. Утро, которое смущает их. Лучи солнца проникли в спальню и попали на лицо Доппо. Тот поморщился от света и прищурил глаза. Рукой он стал искать Ренбах, но не нащупал её и сразу сел на кровати. Нашёл свои очки надел их. Проморгавшись, тот встал с кровати и вышел из комнаты. Подойдя к кухне он услышал кипение чайника, значит Джин там. Куникида зашёл на кухню и девушка повернулась в его сторону. Рыжие волосы были слегка лохматые, сама девушка сонная. — Доброе утро. Ты выспалась? — парень достал две чашки, и взяв закипевший чайник, залил кипяток в две чашки. после положил два шарика. Через несколько секунд шарик расплылась и виднелась ромашка, какие-то травинки и маленькая сушённая ягода земляники. — Доброе утро, Семпай. — Джин протёрла свои сонные глаза- я хорошо спала, но вот… Когда я проснулась, то вы были со мной в кровати и обнимали меня. Со вчерашнего дня я плохо помню, как мы ехали в такси. Что-то было? — Ты уснула по дороге и видимо не проснулась, когда мы вышли из машины. И я тебя отвёл домой. — Доппо достал из шкафчика небольшую баночку с оранжевым содержимом.- Тебе положить мёд? — Не откажусь. А что было дальше? — Я отвёл тебя в спальню и ты протянула меня за руку я чтобы я лёг с тобой поспать. Вот я и лёг — блондин положил в две чашки по лежке мёда и размешал. А после поставил две чашки на стол. — Простите за вчерашнее… Я же не знала. — Джин взяла чашку в руки и смотрела на цветок ромашки. — Ничего страшного, я был не против такого. Ты кстати мило сопела. — Из холодильника он достал яйца, бекон. И вот парень стал готовить яичницу. — Вы сегодня придёте поздно? Или как вчера?.. — Не знаю, как решит командир. Но спать ложись. Ты должна высыпаться, а не ждать меня. И ты можешь брать любые вещи. Не волнуйся, я не буду ругать тебя. — Спасибо большое, но мне хватит тех вещей. Я вам очень благодарна. — девушка улыбнулась и отпила немного чая. — Джин, давай на ты, я ведь уже говорил тебе. — блондин осторожно перевернул яичницу в сковороде и достал две тарелки.- И не бойся чего-то спрашивать. — лопаткой он делит еду пополам и раскладывает по тарелкам. Немного посолилти сверху посыпал зеленью. Поставил тарелку на стол и сел на против- Приятного аппетита. — Доппо стал кушать — Приятного .- Джин тоже стала кушать и улыбнулась. Так вкусно было, что девушка будто прям светилась и стала быстро кушать. — Не так быстро, а то пища не перевариться и твой животик будет болеть. А я не хочу чтобы тебе было плохо. — Парень спокойно кушал и внимательно наблюдал за Джин, которая уже съела свою порцию. — Спасибо большое, было очень вкусно- Девушка улыбнулась и принялась пить чай. Вскоре и Доппо доел, собрал тарелки с чашками и поставил их в посудомоечную машину. После погладил Джин по голове и ушёл одеваться. Дома конечно хорошо, да ещё и с подругой, но работа не ждёт. Парень снял домашнюю одежду и достал униформу ищеек. Его тело накачанно, стройное, есть пару шрамов, но они лишь делают его более красивее. Девушка, проходя мимо комнаты, заметила как блондин переодевается. Она застыла на месте, смотря на это прекрасное тело, а ведь она видела только спину. На щеках Ренбах появился румянец, её привлекает Доппо, но она её этого не заметила. И вот, парень поварачивается и для Джин открывается этот вид… Торс Куникиды, его пресс его губики, его грудь, его ключится и эта шея. Блондин смотрит на девушку непонимающе. — ты что-то хотела? — ищейка надел рубашку, а Джин сразу будто очнулась и убежала в ванную, заперевшись- Ладно… — Доппо надел бордовые брюки, жилет с рукавами и его плащ. Так же пояс, на котором будет висеть шпага, и сверху фуражка. Парень, подошёл к тумбочке и вытащил небольшую коробочку, положив её на стол в гостиной, он пошёл к ванной комнате, в которой сидела девушка и постучал- Джин, ухожу на работу. На столе, я оставил для тебя небольшой подарок, посмотри как сможешь, хорошо? И помни, не жди меня допоздна, ложись сразу спать. Я ещё оставил карту и лист с пин-кодом. Она теперь твоя. Можешь пользоваться её и не отказывать, а я буду перечислять тебе деньги на неё — Доппо хотел сказать совершенно другое, но что-то мешало. — До встречи. — он ушел из дома закрыв дверь в квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.