ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туда-сюда

Настройки текста
Примечания:

Глава девятая. Туда сюда. По своему режиму, Куникида проснулся в 6 часов утра. После чего, принял водные процедуры, переоделся и стал готовить завтрак на кухне. Парень решил приготовить традиционные японские блинчики. Солнце ещё не показалось, за окном шёл снегопад. Такой красивый и завораживающий. Будто кто-то с неба высыпает белые хлопья. Но падают не в молоко, а на город. На телефон блондина поступил звонок от его капитана. Тот взял трубку и прервался от приготовления блюда. — Доброе утро капитан.- бодрым голосом сказал Доппо. -Доброе, Куникида-кун. Хорошо добрался? — говорил Фукучи, зевая в трубку. — Да. Капитан, мне нужно вам кое-что… — Мне тоже нужно тебе сказать.- капитан отряда прервал речь ученика- Сегодня боюсь тебе придется поработать. Так, отчёты составить, участок пропатрулиповать. По возможности свяжитесь с Теруко, Тачихарой и Тётте. Хорошо? — Да, я вас понял…- в голосе Куникиды было недовольство. — Так что ты там хотел сказать? — Фукучи заметил этот грустный тон, своего подчинённого.- У тебя уже планы появились на сегодняшний день? — Нет. Там не срочно, просто хотел погулять с подругой. — Девушку значит наконец нашёл. Ну слава богу. Ладно, как только работу закончишь, звони. Конец связи- Очи прервал звонок, а блондин слегка сжал свой телефон. — Куникида-сан, у вас всё хорошо?..- Джин стояла в дверях. Она была ещё сонной и её волосы были слегка лохматы. Глаза медленно моргают, прищюревшись. Девушка только только проснулась. — Доброе утро, Джин. Я наверное разбудил тебя? Приношу свои извинения. Давай ты ещё поспишь? Ещё очень рано, ты поспала всего лишь 6 часов. Это не норма для сна ребенка. — Куникида повернулся к столешнице и продолжил готовить.-Мне надо будет сегодня поработать, поэтому отложим нашу прогулку на другой день. Ты не будешь обижаться? — Нет, я всё пони- девушка стала зевать, прикрыв рот рукой- маю. И обижаться не стану. — Джин, иди ещё поспи. Я тебя прошу, а я постараюсь вернуться пораньше с работы и сходить погулять с тобой. — Как скажете, Куникида-сан. — Рыжеволосая вздохнула и направилась в комнату. Потом упала на кровать и почти сразу уснула. Доппо приготовил блинчики, сам позавтракал и оставил долю для Джин. После чего надел свою бордовую форму ищеек и отправился в штаб. Конечно он встретил своих товарищей. -Хэй, неужели это Куникида-кун?! — девочка с вишнёвым цветом волос, небольшого роста и с азартом в глазах подбежала к Доппо. — Привет Теруко-тян. Надеюсь неприятности ты не нашла, после крушения нашего самолёта? — блондин присел на уровень девочки. — Я смогла попасть ближе к городу! А как ты добрался? — Были препятствия Я но мне помогли. Так что всё хорошо. — А вот моя посадка, прошла не очень. Спина ещё болит. — Тётте подошёл к товарищу.- Дзёно остался на переговорах с командиром. — А Тачихара уже на задании в мафии! — Теруко была немного злая, но смотрелось это мило. — Давайте мы скорее сделаем дела. У меня планы на вечер. — блондин пошёл вперёд, в зал переговоров. — Хей, Тётте! Мне показалось, или Куникида-кун сказал, что у него планы на вечер? — Наверное с мамой хочет встретиться. — парень последовал за Доппо, а за ними и Окура пошла. Сначала, всё стали обсуждать как добирались до Японии. Рассказы были интересные. Но Куникида упустил момент, что он сбежал не один. Обменялись историями и началось работа. Анализ последних событий и наконец выдача заданий. Доппо взял на себя обход, сбор документов из полицейских участков и устранение некоторых наркодиллеров. А для своих товарищей, лишь составление отчётов. Куникида всегда старался выполнить сам всю работу. Началась работа ищеек. Во время задания Куникиды, он немного не рассчитал и получил тяжёлое ранение, из-за чего больше провозился с торговцами и словил ещё пулю. Поняв что в штаб нельзя, он направился домой. Уже почти восемь часов вечера. Он зашёл в лифт и обеспокоенно выдохнул, ведь подумал о Джин. Как она отреагирует? А если она сейчас спит и Доппо разбудит её? Сможет ли она помочь? Но раздумье прервала мелодия лифта, которая оповещала о остановке на нужном этаже. Блондин шёл к квартире, слегка прижрамывая. Он достал ключи, открыл дверь и аошёл в квартиру. Он уже устал, перегрузил себя. Куникида пошёл в гостиную ч истекая крови и падая от усталости. Джин прибежала к нему на встречу с улыбкой я но заметив его состояние, перестала улыбаться. — Ч.что произошло?.. — Девушка подошло к своему другу и сняла его фуражку. — Не рассчитал немного. Отдохну 5 минут и займусь ранами. Ты не волнуйся, я в норме.- Блондин осторожно положил на голову девушки свою руку и погладил.- Снова краснеешь? — Это потом обсудим. А сейчас, вы должны восстановиться. — Джин села рядом с собеседником.-Обнимите меня и закройте глаза. — Зачем? Мы с тобой не настолько близкие люди. — Ладно. — девушка сама обняла парня и тот лежал на ней. Такая тёплая, будто греешься у камина. — Просто лежите и всё. — у Джин появились ушки и девять лисьих хвостов. Но Доппо их не видел, ведь тот уткнулся лицом в тело девушки. — Что ты… делаешь? — блондин не понимал действий со стороны Ренбах, и не осознавая, он сам обнял Джин за талию и прижимался к ней. Ему становилось лучше, ведь девушка лечила его.- Ты такая тёплая и мягкая… — Потому что вы лежите на моей груди, да и в квартире тепло. — Кхм! — Куникида сел на диван и был покрасневший. Он никогда не был так близко к девушке, не то чтобы лежать на груди… Но ему это понравилось. Потом он обратил внимание, что у девушки лисьи уши и хвосты- Что это такое? — Таким образом работает дар лечения… Простите — у Джин тут же исчезло вся эта лисья натура. — ваши раны исцелены. — Большое спасибо. Я напишу отчёты и мы успеем пройтись по магазинам. — Куникида встал с дивана и ушёл в комнату, чтобы сесть за стол и поработать на компьютере. Джин осталась в гостиной на диване. Она спокойно сидела и размышяла. Девушка просто не понимала, что можно, а что нельзя, поэтому весь день сидела в комнате и просто размышляла. Куникида спокойно писал отчёты, паралельно переписываясь с коллегами по работе. Первый, второй… И наконец третий документ закончен. Блондин снял свои очки, и со вздохом помасировал переносицу. Все отчёты были отправлены командиру отряда и наконец у Куникиды появилось свободное время. Парень переоделся в повседневную одежду и пришёл к Джин. — Что ты делала эти сорок минут? — Глаза Доппо быстро осмотрели комнату и девушку. — Ничего. Просто размышяла. А вы уже закончили работу? — рыжеволосая встала с дивана. — Да, поэтому мы сейчас пойдём в магазин тебе за одеждой и другими вещами. Думаю часика 2 или даже три у нас есть. Идём. — Куникида пошёл в прихожую и одел куртку. Джин последовала за ним. Та оделась в свою куртку и ждала когда они пойдут на улицу. — Так, нет. Простудишься ещё, поэтому одевай шапку. — сам завязал цена шеюшарф и прикрыл им её рот с носом, на голову шапочку одел- Так тебе будет теплее. — Блондин открыл дверь квартиры и вышел.

****** — Ты можешь выбрать всё что угодно, а я оплачу, так что не волнуйся. — Куникида держал куртку свою и подруги. Сами они вошли в магазин одежды. — Ну хорошо… Но я потом всё верну! — Не стоит. — Доппо наблюдал за девушкой, которая ходит по магазину и выбирает одежду. Через полчаса Джин пришла к нему уже с одеждой. — Это всё? — Да, мне этого вполне хватит. Тут две футболки, штаны, толстовка, три пары носков и комплект нижнего. -Это всё? — Парень посмотрел на девушку немного с возмущением. — Это много?.. Какой твой рост? Любимый цвет и какая фигура? — Рост метр 62 сантиметра, любимые цвета голубой, зелёный, белый и нежно жёлтый. Фигура песочные часы… Зачем вам это? — Узнаешь. — блондин пошёл по магазину и брал много разной одежды под любимые цвета девушки и под её размер. — думаю достаточно. — Семпай, это много. — Может тебе нужна косметика? Украшения? — парень выложил собранный товар на кассовую ленту и достал банковскую карту.- Или нужно что-то для хобби. Только скажи и я куплю. — Ничего не нужно. — наблюдает как кассир пробивает штрихкоды на ценниках одежды. М вот друг прикладывает карту к терминалу, оплата прошла успешно и Доппо берёт пакеты с покупками- может я понесу? -Нет. Я воспитан так, что нужно помогать девушке, а мне это даже в радость. Не хочу чтобы ты напрягалась. — Куникида уверенно с небольшой улыбкой пошёл вперёд.- я знаю один магазин, где часто заходят много девушек. Думаю ты нацдёшь там что-нибудь для себя. — Куникида-семпай, мне ничего не нужно! Вы и так на меня потратили не мало… Блондин подошёл близко к девушке и смотрел ей в глаза, отчего та засмущалась и смотрела в пол -Об этом можешь не волноваться. Мне не жалко потратить деньги на тебя. Но давай, ты просто посмотришь этот магазин? Хорошо? -Как скажете. — Джин пошла за парнем осматривая магазины вокруг. Вот они подошли к магазину в пастельных цветах. Там было много девушек и всяких детей. На полках были разные игрушки, милая концелярия, бижутерия, косметика, вкусняшки и много прочего. Джин зашла в магазин с Доппо и её взгляд приковала игрушка в виде лисы. Девушка осторожно взяла игрушку в руки и рассмотрела с улыбкой. — Тебе нравится игрушка? — Куникида погладил подругу по голове. — Просто решила посмотреть. — Джин пошла дальше рассматривая другие товары. А блондин взял ту игрушку и взял с собой, да и не только эту игрушку. -Ты любишь сладости? — Да, но здешние не пробовала. — девушка повернулась — Куникида-сан, вы любите такое? — Нет, это для тебя. — Доппо улыбнулся и положил корзину некоторые сладости и несколько бутылок рамуне. — А зачем столько? — Чтобы ты всё попробовала и выбрала, что тебе нравится. А сейчас, бери то, что правда хочется. — Но это неправильно… — Я просто сделаю тебе подарок. — парень подошёл к полке и взял оттуда небольшую упаковку чего-то- Смотри какое постельное белье и в твоём любимом цвете. -и это оказалось в корзине. -Тебе лисы нравятся? — Да, а ещё коты. — Я тоже котов люблю. Поэтому давай -Куникида достал до верхней полки и взял оттуда подушку в виде кота. — Думаю достаточно… — Девушка остановила руку парня, когда тот хотел взять ещё ночник в виде лисёнка. — Ну хорошо, раз так хочешь. — Он направился на кассу, оплатил покупки и взял пакеты — Теперь, стоит идти на фудкорт. — Зачем? — Ты голодная. — Вовсе не. — Живот Ренбах заурчал — нет. — Идём. Куникида и Джин пошли на фудкорт, поели там. Парень кормил девушку палочками, а та ела впервые в жизни роллы, пила чай с молоком и шариками. Ей очень понравилось. Они ещё поговорили и вот уже было позднее время. Пора возвращаться домой. Доппо вызвал такси и вместе с подругой вышли на улицу. Ожидала машину, Ренбах жевала, ведь уже устала, а Куникида внимательно смотрел на её поведение, ведь считал это милым. Жёлтая машина с надписью «ТАКСИ» приехала и друзья сели в неё, на заднее сиденье. Когда они поехали домой, Джин облокотила голову на плечо Куникиды и уснула. Парень не двигался и наблюдал за ней. Он так хотел погладить по голове Ренбах, но это разбудило бы её. Поэтому лишь смотрел на неё, словно на музейный экспонат. Но Доппо и не заметил, как машина остановилась у дома и Джин сразу проснулась. Парень оплатил проезд и вышел из машины с девушкой, держа пакеты с покупками. Но та ещё сонная очень и мало что понимает. Куникида взял все пакеты в одну руку и осторожно взял за руку Ренбах. Та даже не поняла. — Я отведу тебя. — блондин повёл рыжеволосую в здание, дождался в лифт и зашёл туда с ней. Пока они поднимались, парень смотрел на то, как он держит нежную, хрупкую, небольшую ручонку Джин. Он чувствовал тепло, спокойствие и комфорт. Раздался звук колокольчика и двери лифта открылись. Доппо повёл девушкку дальше, проходя по этажу, завёл в квартиру и осторожно довёлидо комнаты. Ренбах сама потянула за руку, легла в кровать и не отпуская руку парня. Тот не понял, но тихие слова Джин на непонятном для Куникиды языке, всё равно донесли до него мысль. Ищейка поставил пакеты на пол и осторожно лёг за Джин. Его рука приобняла девушку за талию, а вторая укрыла их одеялом. В голове Куникиды пронеслось -"Что я творю?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.