ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лекарь

Настройки текста
Примечания:

Глава 12. Лекарь Утро настало, раздался звук будильника. Доппо проснулся, заправил кровать, принял душ и пошёл будить Джин. Та спала, видела 10 сон и сопела. Куникида не хотел это прерывать, но нужно. Парень осторожно положил руку на её плечо и та сразу же проснулась. — Пора вставать. — Куникида убрал руку.- Ты выспалась? — Да, вполне. А вы? — Девушка присела и потёрла свои глаза. — Выспался и спал хорошо. Я приготовлю нам завтрак, а ты иди в душ и собирайся. Джин кивнула и ушла. Доппо пошёл на кухню и начал доставать продукты. На завтрак он решил приготовить омлет с рисом и сделать быстро печеньки. Сначала тот стал месить тесто, насыпал шоколадных крошек и выложил небольшими порциями на противень, отправив их в духовку. После начал готовить основное блюдо. К этому уже пришла Джин с мокрой головой, но уже бодрой. — Это печеньки? — девушка подошла к духовке и внимательно смотрела. — Всё верно. Но сначала, омлет с рисом. — Доппо стал выкладывать блюдо на тарелки, а потом поставил на стол. Они быстро позавтракали, Джин отложила несколько печенек с собой. Доппо надел свою униформу, а Ренбах повседневную. И вот они уже едут в штаб ищеек. Девушка немного нервничала, это было заметно по её рукам. Она перебирала пальцы между собой, блондин это подметил, и потянув руку на заднее сиденье, достал оттуда ту игрушку в виде лисы, протянув её Джин. — Я взял на всякий случай и видимо этот случай произошел. — Ищейка не отвлекался от дороги и спокойно вёл машину. — Спасибо большое, я просто побаиваюсь Фукучи… Он не очень хороший человек. — девушка взяла игрушку и приобняла её. — Я не знаю что произошло и ты вряд-ли захочешь рассказать, раз боишься его. Но я буду рядом с тобой и буду защищать, не волнуйся. — Вы хороший человек, Куникида-сан. — Девушка облокотила голову об стекло окна. Слова Доппо её успокоили и игрушка тоже. Она понимает, что под защитой и ничего не случится. Вот они уже подъезжают к базе и владельц машины стал её парковать. Припарковав машину, Ренбах и Доппо вышли из неё и пошли к базе ищеек. Так как они приехали раньше ч чем остальные члены отряда, Куникида осторожно проаёл Джин в комнату, где была небольшая кухня. Парень усадил её в кресло и пошёл в кабинет капитана отряда. Очи заполнял какие-то бумаги. Когда Доппо открыл дверь, мужчина сразу отвлёкся. — Она с тобой? — Фукучи посмотрел сердитым взглядом на блондина. — Да, Джин сидит в гостевой комнате. — Куникида сжал руку в кулак. — Вы ведь, её станете её использовать? Она ребёнок. — Мы это обсуждали, Ренбах будет нас лечить после заданий. А как она будет после использования дара, её проблемы. — Я вас понял. — парень поправил очки и собирался уходить. — У нас сегодня миссия. Какие-то люди странно себя ведут. Их больше тысячи. Летим сегодня на зачистку, передай остальным. — Есть, сэр. — Доппо ушёл и вернулся к Джин, но та уснула. Поэтому он укрыл её своим плащом и стал дожидаться остальных товарищей. Уже через 15 минут весь отряд был в сборе. Не все были довольны появлением Джин, но ничего не сделаешь. Они устранили тех людей. Они оказались под действием вампира Брема Стокера. Благо, огромную катастрофу сумели предотвратить. Вернувшись на базу ранеными, измотанными, они легли кто куда. Ренбах ходила к каждому и лечила. Восстановление занимало не мало её силёеок, поэтому с каждым разом, она становилась бледнее, слабее и уставшей. После лечения последней ищейки, та чуть не отключилась, поэтому просто Урала в мягкое кресло. Фукучи был доволен, что всё стало намного легче. Шли дни. Новые задания, новые ранения и тоже самое лечение. Ищейка было плевать, насколько они ранены, умрут ли, ведь их вылечат. Каждый день всё повторялось. На одну из миссий, Ренбах взяли с собой. В здании был обстрел, поэтому лечение нужно было под рукой. К сожалению, что девушки не хватило надолго. Она отключилась, вылеяивая уже 13 раз подряд… Её тело оттащили и завершили миссию без лекаря. Очи был недоволен, а Куникида взбешён. Он замечал, что Джин становилось хуже с каждым днём, но та говорила «Не волнуйтесь, я в порядке и буду выполнять свою работу.» Доппо стал винить себя в её состоянии, неся Джин к вериолёту ищеек. Все в кабине, живым здоровы. Воздушный транспорт взлетел и направился обратно на базу. Весь полёт, блондин гладил свою любимую по руке, шипел на товарищей, чтобы те дали Джин отдохнуть. Сразу после приземления, Доппо снова взял Ренбах на руки и понёс в машину. Не стал прощаться с отрядом, а молча ушёл. Он уложил её на заднее сиденье и сел за руль. Куникида нажал на педаль газа и поехал домой. В его голове было такие фразы «Я не могу это так оставить. Нужно прекратить её деятельность. Это я виноват».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.