ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увольнение

Настройки текста
Примечания:

Глава 13. Увольнение Очнулась Джин уже в квартире Доппо, на мягкой кровати. Во всём теле девушки чувствовалась слабость, словно та весь день несла что-то тяжёлое. Через силу она присела на кровати и увидела его. Куникида сидела на полу и его голова лежала на руках, которые были на краю матраса. Тот дремал, а его очки были на голове. Он дремлет так уже 1,5 часа, ожидая пробуждения девушки. На тумбочке у кровати, стоял поднос с едой, на котором был стакан с апельсиновым соком, онигири и блинчики. Ренбах немного подвинулась к спинке кровати, отчего тот проснулся и открыл свои тёмные как лес глаза. Увидев что Джин в нормальном состоянии, Куникида улыбнулся и сел на край кровати. Его рука стала гладить подругу по голове. — Я очень рад, что ты в порядке. Я волновался. — Он всё продолжал гладить. — Ты так долго не приходила в себя. — Наверное я упала и ударилась головой… Простите что не смогла помочь вашему отряда… — девушка слегка сжала кусочек одеяла. — Всё было по другому. Ты не жалеешь себя вообще, с каждым днём ты все слабее и слабее. Грустная, бледная, уставшая. Ты ещё пару раз жаловалась на головные боли.- Ищейка убрал свою руку и положил рядом с девушкой ту игрушку. — Тебя экспортируют. За лечение есть своя цена, верно? — Верно… Я отдохну немного и смогу работать дальше, обещаю. — Нет, и ноги твоей там не будет. Тебе хуже, ты не заметила? — Вы правы в какой-то степени… Но Фукучи… — Джин взяла ту игрушку и приобняла. — Я договорюсь. А сейчас отдохни и поешь. — парень вышел из комнаты, чтобы не мешать подруге. Доппо выдохнул с облегчением. Теперь нужно договариваться с капитаном отряда, чтобы у Джин не было проблем. Поэтому он ушёл на кухню и позвонил Очи. Трубку взяли не сразу, а голос мужчины был какой-то неуверенный, вялый и протяжный. — Слушаю! — Проворчал Очи, выпивая ещё рюмку саке. -Капитан, это поводу Джин. Она наконец очнулась, но очень слаба… И -Ничего не хочу слышать про эту — собеседник икнул, ведь был уже пьян.-шлюху! Пусть катиться куда подальше! У меня теперь Дзёно в лазарете с сотрясением мозга! — Прошу так не выражаться о Джин. Она вам жизнь спасала и не только вашу. Вы нагло использовали её! — Чшшш! А ну не кричи, защитник херов! Либо она уходит от тебя куда подальше, либо тюрьма для неё. — Я пойду с ней. — Доппо помасировал переносицу и вздохнул. — Да катись ты! — Фукучи швырнул телефон в стену, ведь не понимал что делать а таком пьяном состоянии. Куникида слегка улыбнулся и пошёл к Джин. Та наслаждалась завтраком. — Джин, я решил проблему. — Блонид подал рыжеволосоц стакан сока. — И как?.. — Я больше не буду работать там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.