ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:

Глава. 15. Кошмар Спал Доппо не так много, как бы хотел. Он проснулся, от того что Джин поменяла положение. Она перевернулась и теперь спала лицом к Куникиде, что его немного смутило. Но он всё равно обнимал девушку и смотрел на её спящее личико с улыбкой. Он поцеловал Ренбах в лоб, от чего она поморшилась, а сам блондин положил свою голову на макушку рыжеволосой. Куникида осторожно обнимал Джин, боясь сделать что-то не так. Но девушка стала мычать и вертеть головой. На её коже стал выделяться холодный пот. Доппо понял, что девушке снится кошмар. Рука парня стала осторожно гладить девушку по плечу, стараясь успокоить её. К сожалению эти действия не помогли и девушка с вскриком села на кровати и из её глаз потекли слёзы. Она была напугана и очень сильно, судя по реакции. Куникида присел тоже и приобнял Джин за плечи, поглаживая их. -Тише, я рядом. Всё хорошо, это был всего лишь сон и он закончился. — он говорил тихо и нежно, чтобы успокоить Джин. — П.простите… Я разбудила вас…- девушка произнесла эти слова шёпотом и со всхлипами. Своей рукой она осторожно вытерла глаза и старалась успокоиться, делая глубокие вдохи. -Чшшш… Не извиняйся, это нормально. Как ты себя чувствуешь? Ты а порядке? — Более менее… — Ренбах стала искать свою игрушку в виде лисёнка, но её опередил Доппо и протянул плюшевого лисёнка ей. — Ты случайно скинула его на пол. Вот, держи. — он улыбнулся, когда девушка забрала игрушку и приобняла. — Большое спасибо вам… — Всё хорошо, я рядом и защищю тебя. Мне принести тебе воды? — блондин забеспокоился за состояние подруги. — Я хотела бы чай… Я схожу на кухню и сделаю, а вы ложитесь спать дальше… Ааа! Вы что делаете?! — Я тебе помогу. — Куникида взял Джин на руки и понёс на кухню, после чего усадил на столешницу и погладил по голове — Какой бы ты хотела чай? — Зелёный чай с медом… — Девушка обняла игрушку и наблюдала за действиями Куникиды, который делал для них чай. — Спасибо вам большое. — Хочешь я включу нам музыку? — Давайте, я только за. — Джин улыбнулась сонной, но милой улыбкой. — Хорошо. — Доппо включил спокойную музыку и налил в чайник кипяток, чтобы чай заварился. — Можешь пожалуйста рассказать что тебе приснилось? — он открыл шкафчик и достал оттуда пачку печенья, которую купил сегодня в магазине. — Мне приснилось, что мой брат приехал и… — девушка замешкалась и начала перебирать свои пальцы. — Что он сделал? — Убил вас, сжёг заживо. А потом скинул ваш прах на утесе. А в моих руках были ваши потресканные очки, я будто сама держала их в руках… И ещё… — Что-то было ещё? — Куникида подошёл к Джин и погладил по голове.- Уже всё закончилось, не бойся. — Он увёз меня домой … Потом я проснулась — Ренбах сделала небольшую паузу- Мне страшно вас потерять. — Ты меня никогда не потеряешь, я сделаю для этого всё что потребуется. — Доппо осторожно положил ладони на щёки девушки. — Тебе не стоит бояться. — Я вам доверюсь. — Девушка посмотрела в глаза парня и покраснела. — У тебя температура? Ты покраснела, все в порядке? — Не знаю… Я не понимаю вас и себя тоже… Вы странно ведёте себя… Почему вы так относитесь ко мне? — Думаю мы обсудим это позже- блондин улыбнулся и протянул ей чашку с чаем. — Прошу, твой чай. — Спасибо. -Джин стала пить чай и кушала печенье. Она не смотрела в разные стороны, но не на друга. Она чувствувала жар рядом с ним, любопытство и безопасность. Она не понимала что происходит уже и что стало между ними.- Куникида-семпай, я уже не понимаю… — Что такое?.. — Блондин взглянул в погрустневшое лицо девицы и усмехнулся — Ты словно… Лисёнок, который потерялся. Позволь мне вывести из леса.- он осторожно поправил прядь волос Ренбах и приблизился к её губам- Ты можешь мне… Позволить поцеловать тебя? — Куникида-семпай, я не знаю… — девушка покраснела и засмущалась. Она почувствовала руку на своей щеке, сильную руку парня. — Я осторожно, надеюсь, тебе понравится… — он накрыл нежные губы девушки, которые так желал, своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.