ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

!НЕ ГЛАВА! Хэдканон : Кофейня.

Настройки текста
Примечания:

            

Предпочтения! Джин: Девушка любит больше чай, но это только дома, когда отдыхает. Во время работы она пьет кофе или энергетики. Кофе ей нравилось больше, но оно и дороже. На первом курсе университета, она шла до общежития и заходила в магазин, чтобы купить там кофе. Но к сожалению вкус не такой яркий, одна вода да дешевый порошок! Но под конец курса, открылась кофейня. Летом она часто туда ходила с подругами. По началу, она пила только латте и заказывала печенье. Но когда в кофейне сменился бариста, тот стал предлагать ей разное. Ей понравился моккачино, к нему она заказывала маффин. Иногда вечером, в выходные она тоже приходит в кофейню и заказывает зеленый чай с кусочками земляники и мяты Куникида: Он пьет разные разновидности кофе. Его любимое, Американо с круассаном. Пытается придумать новое, но пока без успехов. Знает о кофе все, от А до Я. Его отец пил кофе каждое утро и мальчику тоже понравилось. Он научился сам его готовить и потом пошел на курсы баристы. Это было его хобби, по образованию он учитель. Работает он в вечернюю смену, днем работает репетитором, копит деньги чтобы открыть собственную сеть кафешек. Любит предлагать клиентам что-то новое и радуется, когда просят сделать на его усмотрение. Время провождения: Девушка приходит вечером, после всех пар. В рюкзаке есть всегда планшет с клавиатурой и стилусом, несколько тетрадей, канцелярские принадлежности наушники и некоторые учебники, а также маленький скетчбук. Приходит она всегда уставшей, но после слов красивого баристы в прямоугольных очках и аккуратном уложенном хвосте, озаряя Джин улыбкой -"Здравствуйте, вам как обычно?» — у девушки поднималось настроение. Прежде чем ответить, она подходила к витрине с разными десертами и рассматривала. — Да, будьте добры. — Вам принести на ваше любимое место у окна? Рядом со стеной с растениями? — Доппо повернулся к кофемашине и начал готовить. — Вы все помните, мне это нравится. Да, все верно. И маффин шоколадный пожалуйста. — Скоро я принесу ваш заказ, ожидайте. Джин садилась на свое любимое место у окна. Это было большое панорамное окно, вдоль которого тянулся стол. Как и описывал Куникида, она сидела у стены, на которой рос длинный зеленый плющ. Джин села туда, достала планшет и тетрадь. Она начала переписывать конспекты и выполнять домашнюю работу. Куникида принес чашку ароматного кофе моккачино и небольШую тарелку с маффином. Он осторожно поставил заказ на стол, чтобы не помешать девушке и осторожно посмотрел что пишет девушка. Он улыбнулся и начал говорить- У тебя две ошибки в двух последних предложения.- После чего Доппо удалился за свою стойку. Ренбах всегда любила кофе, которое ей готовит Доппо. Она пила кофе и писала дальше. Она сидела очень много. Блондин конечно же приметил, что девушка ест мало и скорее всего уже голодна. Поэтому он мог принести ей сэндвичи или какую-нибудь выпечку. В один день девушка пришла совсем вялой и уставшей. Она лишь подошла к стойке баристы, на которой была касса, витрина с десертами, баночка для чаевых, стаканы для кофе и графины с холодными напитками. За стойкой была кофемашина, пакеты разных видов зерен, пакет сливок и молока, бутылки наполненные различными сиропами и прочем. Девушка подошла к стойке, сказала -"Мне как обычно» — и села на свое место. Она лениво что-то писала, что не похоже совсем на Джин. Куникида принес заказ и ушел. Он наблюдал за Ренбах по возможности, если нету клиентов. Через 40 минут она заметил, что девушка стала придерживать свою голову рукой, а потом и вовсе, прилегла на столе. Это заставило парня забеспокоиться и тот подошел к Джин. Она спала, парень улыбнулся и накрыл ее плечи ее же пальтом. Иногда девушка могла засиживаться до закрытия и Куникида даже не стал ее беспокоить первые полчаса. Но потом сказал, что кафе закрыто и Джин начала извиниться, что задерживает блондина на работе. В качестве извинений, если девушка задерживалась, то она убиралась в кофейне. Парень удивлялся такому и не брал деньги за заказ, но девушка оставляла деньги на стойке и убегала. Однажды девушка пришла в нарядном платье и с радостной улыбкой в кофейню. У нее было день рождение она сказала Куникиде, что хотела бы отпраздновать с ним после его работы этот праздник. Доппо сильно удивился и когда никого не было в кофейне, он закрыл его и принес девушке торт. Они много разговаривали, девушка нарисовала портрет парня, танцевала с ним. С того дня они довольно хорошо сблизились. Девушка часто рисовала кофейню и этого замечательного баристу. Доппо попросил ее расписать некоторые стены и научил ее готовить любимый кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.