ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ее тепло.

Настройки текста
Примечания:
Глава 20.Её тепло. Куникида сидел на диване. Не часах была половина восьмого вечера. Доппо всё также был опустошен внутри и потерян. Джин пришла к нему с небольшим подносом, на котором были две чашки чая, торт и блюдца с вилками. Девушка осторожно поставила поднос на кофейный столик и взглянула на парня. Она вздохнула и села рядом. — Я принесла нам чай. — Ренбах смотрела на лицо Куникиды. — А?.. Спасибо, Джин. — Доппо очнулся из транса и взял чашку, в после подув, стал пить напиток. Но на него всё ещё смотрела Джин, и смотрела обеспокоенно. Блондин сделал ещё глоток и поставил чашку на место. После чего он обнял свою любимую- Как же прекрасно, что ты рядом. — Я рада, что это тебе хоть чуточку помогает.- Девушка обняла парня в ответ, после чего Куникида лёг с Джин на диван такая что Джин лежала на нем. Рука детектива медленно гладила шелковистые волосы девушки. — Ты расскажешь что произошло? — Я расскажу, но позже. — Нос парня уткнулся в нежную шею Джин. — Какая же ты теплая, Джинни. — Потому что дома достаточно комфортно и тепло. — я про твоё внутреннее тепло. — Не понимаю… — Это пока что, лис — Доппо гладил девушку по спине и впитывал в себя тепло девушки.- Это то, что мне не хватало весь день. Теперь я тебя не отпущу. — Совсем? А как чай пить? — Да и без чая отлично, когда ты рядом. — Ну не знаю… Я думаю чай поможет тебе расслабиться лучше чем я. — Джин положила голову на грудь Куникиды и слегка улыбнулась. — Совсем наоборот, Джинни. Всё что мне нужно сейчас, это твоё присутствие. — А если я сейчас сбегу? — Девушка хитро улыбнулась — Я очень быстро бегаю, поэтому догоню и возьму в плен. — Доппо произнес фразу серьезным тоном. — В плен? — Она рассмеялась- И что же будешь делать с пленницей? — Любить, целовать и впитывать тепло твоего сердца. — Проверим? — А ты уверенна? — Не успев закончить вопрос, девушка вскочила с дивана и успела отбежать лишь на пару метров, после чего Доппо обхватил руками талию девушки и прижал к себе. Его нос уткнулся в шею Ренбах, а она сама рассмеялась. — Проверила, молодец. Но я отпущу тебя, ни за что. — Какой ты быстрый. — Джин улыбнулась. — А ты сомневалась? Доппо целовал шею девушки, спрашивая ее разрешения. Джин краснела от его действий и смущалась, из-за чего появились лисьи ушки, которые быстро опустились. Как и сказал Куникида, он не отпускал ее и обнимал за талию, пока Ренбах сидела на его коленях. Когда желание Куникиды засмущать Джин было сделано, он решил покормить ее. Поэтому он наколол на вилку небольшой кусочек торта ко рту его возлюбленной, и та с удовольствием съела. Так Куникида смог скормить Джин два куска торта. Сейчас им не нужны были слова или что-то еще. Куникида осторожно скрепил свои и пальцы Джин в замок, а после поцеловал. Он любил Джин, и очень сильно. Она так быстро стала для него всем. А Куникида стал самым главным человеком в жизни Джин. Они могли сидеть так бесконечно, но главное, чтобы были вместе. Скорбь ушла из души Куникиды, ведь ее прогнало тепло девушки, за что парень был благодарен. Ощущение того, что теперь Доппо может о ком-то заботиться, что кто-то ждет его дома, что кто-то волнуется за него, согревало ему сердце. На секунду, детектив представил, как стоит со своей любовью у алтаря. Это была мечта, которую он хотел бы воплотить, но еще слишком рано. Джин с радостью сидела на коленях блондина и была счастлива. Она чувствовала себя умиротворенной, защищенной, нужной и любимой. В этот момент, она хотела сделать для Куникиды что угодно, даже ужасную глупость. Ренбах даже позабыла о своей прошлой жизни, о жизни с братом и прошлых отношениях… Ее лисьи ушки снова были подняты, но ненадолго. Как только детектив заметил измененное положение ушек, он чмокнул в леове ухо, а Джин вздрогнула. — Я сделал тебе больно? — С беспокойством в голосе спросил Доппо. — Это чувствительная зона! Очень!!! — Джин сила покраснела и закрыла лицо руками, чтобы Куникида не видел ее покрасневшее лицо. — Прости, лисенок. Я хотел поцеловать твое лисье ушко, оно такое мягкое. — Все в порядке… — Я этому счастлив. — А я люблю тебя… — Зевая произнесла девушка, говоря на японском. — А я люблю тебя. — Детектив уткнулся носом в плечо девушки.- Ты молодец, запомнила и правильно произнесла эту чудную фразу. — Старалась для тебя. — Я горжусь тобой, лисенок. — Доппо взял девушки на руки и понес в спальню. — Но таким теплым лисам, нужно лечь спать, раз уже зевают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.