ID работы: 14264940

Лис

Гет
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рутина и любовь

Настройки текста
Примечания:
Глава 19. Рутина и любовь. С того восхитительного утра прошло два дня. Утро понедельника, Куникида встал утром в половину седьмого утра. Увидев что Джин мирно спит, он поцеловал её в лоб и встал с кровати. Он ушел в ванную принимать водные процедуры, ну а после готовить завтрак. Сегодня он планировал приготовить панкейки с шоколадом. По квартире гулял вкусный запах выпечки, что заставило Джин проснуться. Девушка лениво открыла свои голубые и с неохотой сесть на мягкой кровати. Она встала и пошла на кухню. Для неёч всё было очень размыто вокруг, поэтому она была как слепой котенок, но скорее лисёнок. Зайдя на кухню, она дошла и врезалась в Куникиду. Осознав что это он, полусонная девушка обняла парня. Блондин осторожно повернулся и обнял её в ответ, осторожно поглаживая по голове. — Доброе утро, лисёнок.- Он осторожно выключил плиту сзади себя, на которой Куникида готовил до прихода Джин. — Доброе… — Девушка лениво ответила, уткнувшись в грудь Доппо. — Выспалась? — Да… — Ещё не проснулась? — На этот вопрос блондин не получил ответ. Джин уснула снова. Она сопела и спала снова, досыпая. — Хах, лис снова уснул. — Парень взял на руки девушку и понёс а спальню. Куникида осторожно уложил Джин а постель, укрыл одеялом и положил под её руку плюшевого лисёнка. Поцеловав в лоб, он вышел из спальни и закрыл дверь за собой. -"Значит позавтракаю я в одиночестве.» — в мыслях проговорил блондин. Как он и думал, он позавтракал в одиночестве, специально оставил для Джин порцию побольше, на случай если ей будет мало. Помыл за собой посуду, написал записку и оставил её на столе. Одевшись в черную рубашку, бежевый жилет и брюки того же цвета, завязал бантик красной лентой под воротником и протёр очки. И конечно же главное, его укладка волос. Куникида расчесал свои блондинистые волосы, завязал в хвост и уложил свою челку. Теперь он выглядел просто, но со вкусом. Доппо тихо зашёл в спальню, присел на корточки у края кровати, где спала Джин. — Мне пора уходить на работу, не скучай без меня, лис — Парень говорил шепотом, в то время как его рука осторожно гладила огненно-рыжие волосы девушки.- Я принесу тебе что нибудь с работы. Только не грусти тут без меня. Ты можешь мне писать в любое время. — Блондин посмотрел сколько времени и вздохнул. После чего онпоцеловал Джин в лоб и вышел из спальни, а затем и из квартиры. ***** — Вот твоё рабочее место, Куникида-кун. — Указал Фукудзава рукой, показывая свободный стол у окна. — Благодарю, директор. Ещё раз спасибо, что приняли меня на работу. — Доппо сел за стол и достал некоторые письменные принадлежности. — Пожалуйста. В компьютере есть приложение, там есть базы данных полиции Йокогамы. Там можно найти дела, которые нам отправляют. Если что, попроси помощь у Рампо. — Как скажете. — После этих слов Куникиды, Юкичи ушёл в свой кабинет. Офис агенства был не маленький, но и не большим. За соседним столом сидел Рампо, который играл в приставку, иногда кушая печенье Покки. Доппо включил компьютер и зашёл в нужную программу. Он просматривал дела, которые сейчас есть, осознавая, что опасности на каждом году. Он хотел больше защитить Джин. Через 30 минут в агентство зашла девушка лет 20. Она была одета в белую рубашку с галстуком, черную юбку, черные перчатки, темные копроновые колготки, красные каблуки. Её волосы были темно-фиолетовые, подстриженные под каре. На левой стороне прически, была заколка в виде золотой бабочки. В руках незнакомки была большая черная сумка Она посмотрела на Куникиду. — Это новенький? — спросила девушка с небольшим подозрением, быстро пробегаюсь взглядом по внешнему виду Доппо. — Это Куникида! Наш новый сотрудник, он был в отряде ищеек. — Сказал Рампо, оторвавшись от игры.- Доброго утречка, Йосано. — И тебе, Рампо. — Девушка подошла сначала к столу Эдогавы. Легким движением руки, она опустила козырек кепки Рампо, после чего удалилась в небольшой лазарет их маленькой организации. — Эй!!! — Обиженно вскрикнул парень, после действий Йосано. — Рампо, а это кто? — спросил Доппо, подняв очки на свой лоб. — Это?! — детектив усмехнулся — Моя лучшая подруга и врач, Акико Йосано. Конечно же она тоже детектив, просто ее способность лечит. — Это очень полезная и отличная способность. И давно вы знакомы? — Довольно много. Лет… — великий детектив стал считать на пальцах.- 4 года! Мы познакомились, благодаря спорам между директором и… — Рампо подошел и прошептал Куникиде на ухо — боссом портовой мафии. — Ты о Мори Огае? Тот еще отморозок. У него есть лицензия на узаконивание действий мафии. — Доппо вздохнул.- ненавижу таких людей. — Я тоже! А еще мафиозники, настоящие грубияны. — Не доводилось беседовать с портовой мафией. — Блондин опустил очки на глаза и повернулся к экрану монитора компьютера.- Тут есть интересное дело. — Дай глянуть! — Рампо прищурил глаза и быстро стал читать детали дела.- Этой ночью труп нашли. Интересненько! Идем искать преступника! — Эдогава нажал на кнопку мыши компьютера блондина, приняв это дело. После чего пошел за Йосано в ее лазарет. Куникида ухмыльнулся энтузиазму Рампо и включил свой телефон, ожидая своих коллег. Пока появилась свободная минутка, он позвонил Джин. Спустя пару гудков, Доппо услышал нежный и знакомый ему голос девушки. — И снова доброе утро, лисенок. — Мягким голосом сказал блондин. — Доброе утро. — ответила девушка бодрящим голосом- Спасибо большое за завтрак, было очень вкусно! — Я рад что тебе понравилось. У меня сегодня первое дело и надеюсь, я смогу его закончить быстро. — Ого! Первый день, а уже будешь расследовать преступление! Это так волнительно! — Согласен. Поэтому когда я раскрою это дело, то куплю торт, отпразднуем вместе. Как тебе идея? — Доппо улыбнулся, ведь знал, что Джин не будет против сладкого. — Конечно! Я буду только рада! — в голосе девушки была радость, а Куникида представил в голове восхищенную улыбку Ренбах. — Вот и славно, Джинни- Блондин повернулся на стуле и увидел двух своих коллег, Эдогаву и Акико, которые слушали его милый разговор с девушкой.- Увидимся вечером, мне нужно идти.- Он сказал последнюю фразу шепотом, прежде чем повесить трубку.- Я люблю тебя.

***

Когда детективы прибыли в участок, их встретил младший лейтенант Сакамото, который рассказал все подробности дела. После чего их провели в морг. Там Йосано подошла к нужному холодильнику и вытащила нужный прозекторский стол с трупом. — Все его внутренности были сожжены изнутри. Какой псих способен убить так.- Сказал Сакамото. — Я вас уверяю, такие найдутся. — Акико осматривает труп, точнее то что осталось от него.- Рампо, можешь что-то сказать? — А что тут говорить? Отпечатки на теле жертвы есть? — Спросил Эдогава. — Нету. И на месте происшествия были только отпечатки жертвы. Но также обнаружили чужие следы ботинок, мы все сфотографировали.- Сказал Сакамото, подключившись снова к разговору. — Судя по костям, жертве не больше 25. Личность установили? — Пока нет, мы работаем над этим. — Как же долго… Йосано, мне скучно! — возмущаясь сказал Эдогава. — Может тогда поможешь? — Да, секундочку.- Рампо стал что-то искать в карманах. — А что мне делать? — Спросил Доппо, понимая что стоит без дела. — Куникида, твоя помощь не требуется. Давай ты пока что просто посмотришь.- С улыбкой ответила Йосано. — Нашел!!! — выкрикнул великий детектив, держа в руке очки. Рампо раскрыл оправу и сказал «Сверхдедукция!», после чего он надел очки. В голове Рампо начались быстрые мыслительные процессы. Он обрабатывал небольшую часть информации, которую он получил. Его дедуктивные навыки помогали ему узнать всю правду. Как могли так убить жертву? Слабая взрывчатка в теле жертвы? Отравление? Кислота? Что произошло? Эдогава смог узнать имя жертвы, ее родственников, друзей, абсолютно все, что могло быть об убитой. От правды, которую он узнал, из глаз потекли слезы скорби. Но голос Акика и ее рука на плече парня, сразу же прервали его от процесса использования своей способности. — Рампо, что не так? — Обеспокоенно спросил доктор. — Я все знаю. — Выдохнул Рампо, снимая очки.- Это было самоубийство. — Суицид? Да ни один человек на такое не способен! — Раздраженно сказал Куникида, не веря в такую истину. — Лейтенант Сакамото, вы должны поехать с нами.- Сказал детектив, выходя из морга, пока остальные смотрели на труп жертвы.

***

— Вот здесь мы нашли труп. — Сказал лейтенант, выходя из машины. Они приехали к опоре моста. Эдогава быстро вышел из машины и направился к воде. Он присел на корточки и что-то искали. Остальные вышли и осматривались, пытаясь понять ход действий Рампо. Куникида посмотрел на время, уже было 4 часа дня. Время летит незаметно. Он смотрит, как Рампо что-то ищет. В итоге детектив встает и поднимает свою руку вверх, держа в руке телефон. — Ее звали Азуми Сато. — Сказал Эдогава, подойдя к компании.- Твой черед. Построй версию. — Он протянул телефон блондину. — Я? — Куникида был удивлен, но взял телефон жертвы. Пароля не было, отчего доступ ко всему был.- Я попробую. Доппо посмотрел последние снимки с телефона, потом переписки. Он нашел контакт одного человека, он был подписан «Мой Кунайо». -"Это был близкий для нее человек.» — проговорил в мыслях Куникида. Открыв чат с этим контактом, он удивился. Пара рассталась, и при чем явно не лучшим образом. В переписке, Азуми умоляла Кунайо не бросать ее, чтобы он был всегда рядом. Было множество видеосообщений, где девушка рыдает и умоляет ее не бросать. Но последнее сообщение, это было время и место. — Азуми рассталась со своим парнем и встретилась с ним здесь. Или они даже не встречались. Но если были и не только следы Азуми… Значит ее парень был здесь.- Все еще рассуждая проговорил Доппо. — А что было дальше? — С улыбкой спросил Эдогава. — Она не смогла это пережить и решила убить себя? — Не совсем, но близко. Думай, Доппо. — Мы можем съездить к ее бывшему? — Спросил блондин.-Конечно, это в наших полномочиях. — Ответила Акико, возвращаясь к полицейской машине.

***

Через 20 минут они подъехали к двухэтажному дому. Сакомото заглушил мотор машины и посмотрел на кона дома, в которых горел свет. Четверо человек вышло из машины. Подойдя к крыльцу дома, они все переглянулись. — Допрашивай ты, Куникида.- С улыбкой произнес Рампо, нажимая на дверной звонок. — Хорошо. — Доппо поправил очки и свою красную ленту под воротником. Им открыл парень лет 30. Он был одет в темно-зеленую майку и черные джинсы. Он был чем-то обеспокоен, но старался.- Здравствуйте, я Доппо Куникида, детектив из вооруженного детективного агентства. Нам нужно с вами поговорить. — Здравствуйте. Да, проходите. — Парень отошел от двери и пропустил детективов в свой дом. Он немного занервничал. — Уютно тут у тебя! Может сладеньким угостишь? — Рампо прошел в дом и сел на диван, в гостинной дома. — У меня есть печенье, присаживайтесь. — Кунайо быстро сходил на кухню и вернулся с тарелкой печенья. Поставив на стол, он сел на свободное кресло и свел свои руки в замок.- Что привело вас ко мне? — Ваша бывшая девушка Азуми Сато, вчера мы нашли ее труп.- Сказал Сакамото. — Т.труп Азуми?.. Нет, такого не может быть… — Кунайо был растерян, а его глаза забегали. -Когда вы виделись с ней последний раз? — Спросил Куникида. — Неделю назад. — Где именно? — В кафе «Неко и Неко», мы расстались там. — произнес парень, перебирая пальцы своих рук. — Да? а из-за чего вы расстались? — Доппо задал вопрос монотонно, словно он снова был в ищейках. — Я изменил ей… И признался ей в этом. Больше мы не общались. — Мерзавец, ты лжешь! Ты был с ней вчера! — Куникида встал и приподнял Кунайо за ворот его майки- Она убила себя и ты виноват в этом! — В глазах блондина была ненависть. Акико и Сакомото хотели вмешаться, но Рампо их остановил.- Ты ее принудил к смерти!!! Ты заставил Азуми убить себя! — Куникида отпустил парня и дал ему пощечину- РАССКАЗЫВАЙ ЧТО БЫЛО ВЧЕРА! — Я пригласил ее! Хотел, чтобы она отстала от меня! И спросил, готова ли она на всю ради меня. — Даже на смерть?! — Д.да… Она будто сошла с ума… Она соглашалась на все… И я ей дал петарду… Потом Азуми.- Кунайо не мог сказать больше. — Она что… ОНА ПОДОЖГЛА И?! -Куникида слегка пошатнулся от такого события- Азуми подожгла петарду и проглотила… Н.нет… — Я это все снимал… Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОНА ПРАВДА ЭТО СДЕЛАЕТ! Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ! Куникида набросился на парня и врезал ему, нанес второй удар. Перед третьим, его оттащил Сакомото и Йосано. — Дело раскрыто.- Произнес Рампо.

***

Куникида не мог поверить в такое и был внутри разбит. Он на мгновенье представил такую смерть Джин и сжал свои кулаки до боли. Доппо и не понял, что они едут в агентство. Рампо и Йосано переглядывались и хотели что-нибудь сказать Куникиде. Но не могли. Вернувшись в бюро, они писали отчеты. Куникида быстро закончил и отнес бумаги директору. В глазах блондина была тоска и ненависть к таким людям как Кунайо. Наконец Рампо смог что-то сказать. — Куникида, не забудь купить торт. Ты хотел отпраздновать свое первое раскрывшееся дело с ней.- Эдогава посмотрел на Доппо серьезно, но он в этом взгляде чувствовалась поддержка. — Да, спасибо, Рампо. — Куникида взял свой сборник и телефон.- До завтра. — Он вышел из здания и направился в кондитерский магазин. Он нашел красивый ягодный торт и купил его. В его душе и правда была тоска, но и переживания. Он шел по городу с опущенной головой, погруженный в свои мысли. Зайдя в квартиру, к нему на встречу прибежала Джин с радостной улыбкой, но она быстро исчезла. Увидев разбитого Куникиду, она перестала улыбаться и смотрела обеспокоенно. Блондин поднял взгляд на рыжеволосую и вздохнул, а после приподнял руку с коробкой торта. — Я раскрыл дело и купил торт, как и обещал. — Доппо выдавил из себя небольшую улыбку, но она не была искренняя. Джин обняла Куникикду и тот почувствовал тепло. Он осторожно поставил торт на пол и обнял Ренбах в ответ. Сейчас им не нужны были слова или что-то еще. Детектив ощущал присутствие своей любимой и ему становилось легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.