ID работы: 14265073

Акацуки попали в наше время

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес полный мрака

Настройки текста
* Кхм пробежимся по главным героям: Даша а нахер нам там фамилии нужны если что добавлю, а так ей 15 лет темные короткие волосы карие глаза. Алина-15 лет светлые длинные волосы, голубые глаза. Тетя Зина-69 лет, старушка невысокого роста с серыми глазами, у нее есть длинная трость. Дом двухэтажный участок окружен металлическим забором. * Это была ночь я мирно спала в комнате, к слову сейчас я была за городом отдыхала на летних каникулах так как скоро ко мне должна была приехать подруга. Как тут меня из сна вывел взрыв невероятных масштабов, он был в лесу и очень далеко но такой был хлопок что я аж подскочила и подбежала к окну на миллисекунду мне показались что в этом взрыве были вспышки молнии потом а за ним последовала волна энергии снося за собой деревья. А что за нах?!-подумала удивлённо я. Рядом со мной в метрах 50 проживала тётя Зина, она иногда следила за мной только с такими условиями меня родители сюда одну отправили. Я выбежала из дома и побежала к ней. Вот мы уже сидели и пили чай около окна. Тётя Зина что это могло быть?-спросила я. Не знаю но это что то явно не хорошее-ответила она показывая своей палкой в окно что и вело в тот лес. По легенде необычный этот лес, магией он обладает, нечесть призывать может, но это всё только на слуху и доказано не было но моя бабка клялась что людей однажды там необычных видела еле убежала, полиция туда и не суётся и не сунется заблудятся потом не отыщешь-рассказала история старушка. Вот это да!-ответила пораженно я. Не ходи туда беду найдёшь, мрак давно окутал этот лес и зовут то его не спроста Нечестивый лес-сказала беспокойно бабушка. Хорошо тёт Зин-ответила я всматриваясь в лес. Ну иди уже домой Дашенька времени много-сказала бабушка спустя десять минут смотря на часы. Хорошо-ответила я допивая чай и идя в прихожую. Но даже если пойдешь нож с собой возьми, чувствую я беда уже близка-сказала Зина. Тётя Зина я в тот лес и не пойду делать мне нечего-ответила ей я накидывая кофту. Ладно хорошо, пока Дашенька-попращалась старушка. Досвидания тётя Зина-ответила ей я и пошла за калитку. Что бы дойти до моего дома всё равно придётся идти около это го леса. И вправду такой жуткий-прошептала я всматриваясь в густые чащи из него холодом веяло. Зайдя на свой участок из леса мне послышался шепоток. ~Зайди, ~узри-послышался тихий шёпот. Ч-чего?!-удивилась я. По телу прошла дрожь сердце застучалось сильнее, я не понимала кто меня зовет но по горькому опыту фильмов ужасов я забежала в дом и закрыла дверь. Нет, в тот лес я в жизни не пойду, не хватало мне ещё жертвой храбрых пасть-подумала твёрдо я поднимаясь наверх и ложась в кровать. Хотя мне стало интересно и я опять пошла к окну. Но ничего там не увидела ну кроме дыр что всё же виднелись после недавнего взрыва и выброса энергии. Ну и славно богу что все закончилось-сказала я и легла в кровать и опять заснула. Проснулась я раним утром, а-а-а кому я заливая поздним днём в часов так 14:46. Проснулась я с ужасным настроением всю ночь мне снился кошмар об этом лесу. Фу жуть-тряхонула головой я вставая. Я подошла к окну и ничего не увидела. В телефоне пеликнула смс, это была подруга что записала мне кружек. Привет Даша я уже в пути вот еду в автобусе, это ад до тебя добираться но я скоро буду жди меня! Прекрасно, удачи я жду-ответила ей письменно я. Ну вот день начинается прекрасно-подумала радостно я подтягиваясь и идя в низ в ванную. Потом попила чая и переоделась в летние шорты и футболку пошла на улицу. И пошла за дом там у нас было продолжение участка. Я сложила руки в карман и начала нагуливать шаги. Позвонил телефон это была мама. Я ответила. -Привет дочь Привет мам -Слушай, как там у тебя дела? Прекрасно У нас вчера прикинь фигня в лесу произошла какая-то, был взрыв а в нём там молнии вообщем целое лазер шоу! В трубке повисла тишина... Мааам? -А да да, даже не вздумай в лес ходить беду найдёшь! Я и не думала -Да знаю я у современное покаленние вообще мозгов нету Ну маам -Ладно мне некогда пока Пока Тц что она так сразу отреагировала? Неужели в том лесу действительно что то интересное?-задумалась я. Но быстро откинула это идею и пошла в огород за морковкой. Огород у меня не маленький да и у тети Зины не меньше мы же находимся в самой глуши сюда некто не ездит. Ну взяв морковку я пошла домой посмотреть чего-нибудь. Так что же...-задумалась я листая списки аниме которые я занесла в интересные. Нет не то, это посмотрела, это тоже и это, о Наруто, а нет вчера же досмотрела хотя там есть 10 фильм его и посмотрю-сделала выбор я. Спустя сорок минут мне позвонила подруга. -Даша блять, куда мне идти нахуй я заблудилась! Блять, скинь фотку где ты На телефон пришло вложенное. Так ну по виду это, а я знаю где это, стой на месте -Я и так стою Я скинула трубку и побежала вниз открыла дверь закрыла на ключ потом забежала за ворота и побежала по дороге в противоположную сторону от леса так как наши дома с тётей Зиной находились на одной линии а между ними шла дорога. Спусят десять минут я запыхалась но нашла подругу. Привет пропавшим!-поздоровалась я. Ага привет-ответила она. Устала?-спросила я беря некоторые сумки а их было много, потому что магазинов по близости нету и все продукты закупаются за месяц и вот я её попросила купить. Очень!-ответила Алина. Хах верю ну пошли горе путник-сказала с насмешкой я. Несмешно-сказала призренно подруга. Мы дошли до дома пока шли через забор в окне мы увидели тётю Зину. А это кто?-спросила подруга. А это соседка тетя Зина не бойся она добрая женщина-ответила ей я. Вау вот это лес!-сказала с восторгом Алина. Ага Нечестивый-ответила я. В смысле?-удивилась подруга Пошли я тебе потом историю расскажу-сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.