ID работы: 14265073

Акацуки попали в наше время

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечестивый лес

Настройки текста
Мы занесли вещи и пошли наверх. Давай срочно историю!-сказала нетерпеливо подруга. Ладно ладно, поговаривают то что лес этот волшебный, тётя Зина говорит то что он монстров может призывать, да и вчера представляешь взрыв там был невероятный вообщем фигня там творится и мы туда...-не успела договорить я. Пойдём-ответила за меня подруга. Я удивилась. Ты сума сошла, нет!-сказала возмущенно я. Нет пойдем, если говоришь то что взрыв был значит туда опять кого то призвало и я пока своими глазами не увижу не за что не поверю-сказала настойчиво Алина. Я задумалась. Ладно против тебя я не смогу пойти-сдалась я. Хотя мне и самой было интересно что же там находится. Сегодня ночью идём-сказала подруга и пошла к окну. Ночью?!-удивилась я. Ты че фильмов мало посмотрела? Забыла чем все время дело заканчивалось а вдруг этот лес вампиров оборотней или зомби призвал?!-сказала я. Ну значит сдохнем там-сказала Алина. Аргумент!-ответила ей я. Вот уже вечерело. Так значит смотри берем с собой ножи что б отбиваться, два клубка ниток что бы не заблудиться и-сказала подруга после чего полезла в сумку. А это для красоты-сказала она и перед мои взором предстали два плаща Акацуки и два перечеркунтых протекторов Конохи. Мой рот поздоровался с полом. Алина красотка!-подбежала радостно я беря один плащ и повязку. Хах я знаю, смотри что бы было веселее мы получили секретное задание от Пейна расследовать чащу лесу и найти потерявшихся шиноби-сказала Алина. Я рассмеялась. Хоть чем то ты меня подбодрила-сказала я и затем пошла к зеркалу. Ну красота и как раз теплее в нем будет-сказала крутяс во круг зеркала я. Будет прикольно если мы Пейна встретим прикинь он в нашем мире а мы в плащах!-сказала в шутку сквозь слезы смеха подруга. Ага! И мы такие ой здрасте а мы это внеплановое члены!-сказала с сарказмом я. В общем напялив сумки взяв все необходимое мы выдвинулись в чащу леса. Я знала то что тётя Зина уже видела то что мы ушли. Зайдя в лес мы сразу почувствовали холод но сдаваться не планировали ещё мы взяли мощнейший фонарик что освещал на очень далекое расстояние. Пока мы шли Алина на деревья наматывала нитки ярко красные что бы нам вернуться обратно. Пройдя глубже в лес на наше удвиленние он становился всё красивее и красивее. В далике было озеро красивое такое. А в том озере русалки жить будут-прошептала Алина. Тьфу ты блин не пугай-сказала я. Мне и так было страшно а она со своими страшилками атмосферу накаляет. Ну слушай не такой то уж и плохой лесок-сказала Алина. Ага даже могут сказать что красивый но очень загадочный и густой-ответила я оглядываясь по всем старанам. Я шла впереди и на что то наступила потом со свистом полетела наверх головой вниз. Я закричала, я висела вниз головой а одна моя нога была зацеплена веревкой об дерево. Твою мать, какая нахер ловушка в чаше леса!-запаниковала Алина держа фонарь в руках. Я не знаю, помоги! Я не понимаю! А если мы разозлили духов леса и теперь они нас сожрут!-закричала в панике я. Спокойно мы выберимся!-нервничала Алина. Затем из леса послышался треск шагов Заорали уже мы вдвоём Алина догадалась достать нож и посветила в темную фигуру. Наконец хоть какие то люди-сказал облегченно один голос, знакомый голос, подозрительно знакомый голос. Так а такого я еще не видел-зашипел голос выставляя руку вперед защищаясь от света фонаря и смотрел на Алинин плащ. Вы Акацуки? Новые члены? Ниндзя отступники?-начал задавать вопрос человек. Стоять... Я сомневаюсь что леший начал аниме смотреть-сказала с подозрением Алина. Мы начали присматриваться к фигуре. Мать моя женщина...-удивилась я. Учиха Саске!-сказала поражённо Алина. Вы меня знаете? Прекрасно задачу упростило но вы тогда знаете где мы?-спросил Саске. Подожди-перебила его Алина. Даша ты тоже это видишь?-спросила офигев Алина. Да-ответила удивлённо я. А лес то и впрям волшебный! Даша значит слухи не врали, он сюда персонажа аниме запихнул!-сказала радостно Алина. Всё прекрасно, но какой волшебный лес?-спросил Саске. Ты в другом мире!-прокричали мы. Чего? Хотя я это уже начал подозревать я не чувствую ни где чакру-сказал задумавшись Саске. Но откуда вы меня тогда знаете? И почему на вас плаща Акацуки?-спросил потом он. Долго объяснять давай мы тебя отсюда выведем и там все расскажем-сказала Алина подлетая к нему. Ладно, но я то не один-сказал Саске. А кто ещё?-удивились мы. Сейчас им нужно ради приличия сообщить-сказал Саске отходя вперёд и использовал чидори что устремилось вверх. Класс!-сказали в один голос поражённо мы. Послышались крики ворон, и треск деревьев, около Саске начала образовываться воронка. За секунду около Саске образовались Тоби что вылез из камуи, Итачи что прилетел с криками ворон, и Пейн что пробежал сюда на своих двоих. Саске ты нашёл выход?-спросил Обито ну они думают что это Мадара хотя Саске это го ещё не знает. Почти-ответил Саске указывая на нас двоих. Слушай беру свои слова назад-крикнула мне подруга. А-а-а-а-а говорили что беду найдем....-зашипела я. А что за?-удивился Обито. Почему на них плащи Акацуки?-сказал хмуро Пейн. Кого нашёл, они хотя бы выход знают так что выйдем и разберёмся-хмыкнул Саске. Итачи тяжело вздохнул. Народ! А можно меня как то снять то а?-спросила я. Так перережь веревку и спрыгни-сказал Обито. Я расшибусь нахер!-крикнула ему я. Чакру используй-ответил Обито. У меня нету чакры идиот! Вы в другом мире!-ответила ему я. А каким образом другой мир связан с Акацуки?-спросил Пейн. Сначала снимите меня я сейчас сдохну!-закричала уже я от страха. Саске кинул кунай что перерезал верёвку, я с быстрой скоростью полетела вниз, Саске успел меня поймать, после чего поставил на землю. Мать моя, не лес а книга приключений-сказала я отряхиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.