ID работы: 14265073

Акацуки попали в наше время

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тётя Зина не знает слова нет

Настройки текста
Я что то бурча себе под нос отряхивалась. Алина все это время глазела на Тоби. Ну не лес а сказка...-прошептала она. Пейн пошел в её сторону. Так почему у вас наши плащи хотя вы не в организации и откуда у вас протекторы Конохи которые явно фальшивые-сказал безэмоционально он подходя к Алине. Так это...-не знала как сказать подруга На алике заказала-ответила она. На алике? Это же сколько оно шло нет вернее когда ты умудрилась заказать?-удивилась я идя к ней. Да я не знаю они только сегодня утром пришли я сбегала на почту и забрала чёт я уже жалею что мы их надели, мы сейчас просто не сможем Пейну все объяснить-сказала Алина почесав голову. Да мы даже когда выйдем не сможем-ответила я. А можно на нормальном языке, и откуда вы знаете как меня зовут?-спросил Пейн. Мы и так говорим на своём языке, сложный вопрос но давайте пока скажем так что для нас вы персонажи аниме и как положено для всех персонажей о них рассказывается история прошлого ну и вот-попыталась объяснить Алина. Обито кашлянул сквозь маску. Мы поняли намек то что нам лучше про него помолчать. Давайте правда сначала выйдем-сказала я. Я полностью с ними согласен какая разница откуда они нас знают мы пробыли в лесу день и наконец нашли выход так давайте все же воспользуемся ситуацией-подал голос Итачи. Саске на него зыркнул злым взглядом. Учиха Саске начнёшь опять атаковать простым отбрасываем не отделаешься-сказал Пейн даже не поворачиваясь на него. Так вот что это было чидори Саске и ринеган Пейна-подумала я. Слышь у них походу все плохо с отношениями-прошептала мне подруга. Да ты права...-ответила ей тихо я. Такой странной компанией мы с помощью ниток начали выходить из леса. Мотали нитки умно-подумал Обито. Спустя минут двадцать мы вышли из леса. И где мы?-спросил Пейн смотря на два дома. Сейчас мы за городом то есть не в самом городе если нужно будет туда поедем а пока от глаз чужих лучший жить здесь-скаазла я. Они просто ничего не могли сказать, да и что им возмущаться их вывели из леса и предлагают жильё которое не факт что они смогли найти бы. Мы согласны-сказал Обито. Тогда за мной-ответила я и пошла к забору с помощью ключ карты открыла его. Интересные технологии-скаазл Итачи. Это ещё маленькая часть хоть в нашем мире и нету такого количества чакры но зато мы обходим вас в технологиях что заменили нам чакру-сказала Алина. Странный мирок конечно-зашипел Саске. Мы вошли в дом. Алина побежала на кухню хлебнуть воды а я уже хотела что то сказать как в дверь постучали, я с непониманием пошла открывать ее на пороге стояла тётя Зина. Даша ты зачем чертей по домам водишь-задола вопрос бабушка. С кухни послышался ржач. Я усмехнулась стараясь тоже держать смех. Тет Зина это не черти, а персонажи аниме-скаазла я. Ага персонажи вон один бледный пирсингом утаканый линзы напялил-начала возмущаться старушка подходя к Пейну. На удивление тот вел себя вообще спокойно, ощущение такое что ему вообще всё равно что происходит в данный момент. Это нормально иначе он так ходить не сможет и впринцепи двигаться-пыталась хотя бы как то объяснить я. А сейчас он что с таким количеством пирсинга далеко уйдёт-продолжала бабушка. Да не пирсинг это а чакроисточники, а бледный потому что труп это тело мертво им просто управляют с расстояния, а глаза это почти нормально для их мира-уже вписалась в дискуссию Алина. Ох я ж говорю черт это, зачем вам в доме мёртвый человек?-спросила бабка. Он не мёртвый, ай сложно объяснить короче полу живой остановимся на этом-сказала Алина. Ладно а этот че маску напялил дай те угадаю если идти по прошлому у него лица нету-сказала тетя Зина. Алина хлопнула себя по лицу. Есть у него лицо просто маска, а-а-а ну а теперь я в тупике как сказать информацию да так что б не подставить его-задумалась Алина. Помолчать-ответил Обито. Вот да!-сказала Алина. Бабушка аж перекрестила его от его голоса. Короче нормальный, он живой, почти ой не важно-сказала я. Мда толи живой толи нет но я чувствую то что душу он потерял-сказала бабушка всматриваясь в него. Ну этот с первого взгляда ничего все на месте все кроме сердца и разума черны они слишком, ничего не видет-сказала бабушка проходя мимо Саске. А этот, а он наоборот другой отличается от всех во лжи живет но сам злодеем притворяется другая у него душа-сказала бабушка. Ну хотя что ожидать от человека что наш мир не видал-хмыкнул Саске. А хоть и мир ваш не видовала но в человеке разобраться могу-ответила ему старушка. Да что ты видишь убийца он и предатель и то что ты что то разглядела в нем ошиблась значит-сказал Саске. Бабушка вздохнула. Молодой человек я же вам сказала то что у вас разум потерян не видите вы всей истины-сказала бабушка и пошла к двери. Даша береги себя особенно от того в маске не нравится мне он-сказала беспокойно бабушка. Хорошо до свидания-сказала я. Пока Дашенька пока-ответила бабушка и я закрыла дверь и пошла за забор. Вы это не обижайтесь она лишь первое мнение сказала-сказала я поворачиваясь. Нет тут нету ничего обидного но меня смутил другой факт неужели в так называемом аниме прям столько было показано?-сказал Пейн. Да но мала информация что мы вам сказали мы прекрасно знаем все секреты-скаазла я. Итачи с удивлением поднял бровь. Прям все?-удивился он. Да все-ответила Алина. И много чего ещё но наверное нам лучше не рассказывать-сказвда я. А что она сделала этим жестом, прокляла меня?-спросил Обито пытаясь повторить крещение. Пф-попыталась сдержать смех Алина закрыв рот рукой но ее глаза выдавали ее. Нет, нет она тебя перекрестила-сказала я. И что это значит?-спросил Обито. Крещение это можно сказать обращение к богу там благословение-попыталась объяснить я. Понятно-ответил Обито. Слушай а когда тетя Зина в гадалки записалась?-спросила Алина. Не знаю-ответила почесав голову я. Как она так точно все сказала, хм надо будет у нее спросить как она это сделала-задумалась я. Вы сговорились что ли?-спросил Саске. Саске вот у тебя рядом брат стоит поспрашивай у него, либо к Тоби, хотя тут больша шансов что Тоби скажет-сказала Алина вновь уходя на кухню. Что скажет? Мне кто-нибудь объяснит что именно, или так и будете во круг да около ходить-не понял Саске. Что Тоби скажет, он же ничего не знает?-спросил Итачи. Я усмехнулась. А ты ему больше верь-ответила после чего я. Итачи скажу прямо, Саске все равно всё скоро узнает, сильно пожалеет, а потом все обернётся проблемой серьёзных масштабах-сказала я. Да что узнает то!-крикнул разозлённо Саске смотря то на меня то на Итачи. Понятия не имею-фыркнул безразлично Итачи. Я хлопнула себя по лицу Нет это не Учихи это пиз...-зашипела я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.