ID работы: 14265520

Ревность

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Под звон будильника просыпается девушка лет 16-17 с короткими и зелёными волосами.А её глаза были как изумруд блестели и сверкали. Но со стороны не скажешь что ей 16 лет её фигура выглядит на все 20 или 25.Из за причуды и тренировк её тело похорошело. Грудь 4 размера её живот с кубиками преса но с тонкой талией. С такой внешностью она была очень популярна средиземного парней. Она Изуку Мидория студент геройский академий уже в 2 курсе. Это было обычное утро она как всегда встала умылась и оделась в спортивный костюм и пошла на утренний тренировки. Она любила эти тренировки хоть утром хоть вечером ей это улучшал её причуду. Эту причуду ей дал Всемогущий, доверил спасение всего мира на хрупкие плечи девушки. Но Изуку не так уж и слаба она изучила эту причуду и улучшил его. Вот и тренировки закончились она пошла прямо к общежитие. Она зашла и тут же начала готовить себе любимый кофе без него утро для неё не казалось утром. После приготовления напитка она села на диван и пила любимый напиток. Тут уже все начали просыпаться Изуку как всегда желала всем доброго утра и улыбалась. Всё было так спокойно до тех пор пока не проснулся Бакуго. Он был очень зол так как вчера он проиграл спаринг с Шото. Он рычал на всех говорил что взорвёт всех к чертам. Но никто не реагировал так как это привычно для Бакуго. Изуку уже допила своё кофе и хотела поздороваться со своим другом детства и пожелать доброго утра. Бакуго хотел бы все здесь взорвать к чертям лишь увидеть улыбку её объекта любви он успокойлся но не давал вида и место ответа он сказал как же ты меня бесишь со своей улыбкой - Деку. Ну она этого вполне ожидала и дальше улыбалась тут спустился сам Шото Тодороки, Изуку сразу же поздоровалась спросила дела и пожелала доброго утра. Шото уже с 1 курса влюблён в неё как и Бакуго но он делал все открыто чем он. Шото улыбнулся в ответ и обняла её. Тут даже она сама была в шоке но все равно обняла в ответ. Все люди что рядом было мягко говоря в АХУЕ а Бакуго вообще был готов убить этого двумордого но Шото было до небес ведь со самого утра он получил объятия от Изуку. А кажется Бакуго было не совсем уж рад. Так и началось утро в Юэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.