ID работы: 14265520

Ревность

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все позавтракали и начали собираться в академию. Все уроки шли как обычно очень тяжело но они уже привыкли. И последним уроком был урок Всемогущего, это было либо спаринг или тренировка. Сегодня у них был спаринг по 4 человека. 2 против 2,все начали делиться на пары и одна Изуку стояла и думала кого же выбрать а ведь многие уже в паре с кем то. Пока она как всегда бубнила себе под нос кто то подошёл сзади. - Эй Деку, давай вставай со мной в пару а то некого выбрать уже. И придётся с тобой в паре остатся. Бакуго специально не вставал ни с кем чтобы быть с Изуку это все было намеренно). Пока Бакуго все объяснял к Изуку пришёл Шото и схватив её за руку сказал. - Нет она уже со мной. И тут Бакуго очень даже очень взбесила. - Как это уже с тобой я первый пришёл к ней я её забираю. Он взял Изуку за руку и начал тянуть к себе от Шото но он тоже не сдавался. - Бакуго я же знаю ты сейчас будеш её унижать и все дела и ей будет не комфортно с тобой со мной ей гораздо лучше! Бакуго теперь был даже зол -А с тобой ей вообще будет не легче ты как её мамочка ещё и ей сопли потери! Пока они так и стояли я тянули бедную Изуку туда сюда пришёл и 2 б класс. Они были её удивлены тем что происходило ведь не 1 же год здесь с ними. Айзава не стал терпеть пока они закончуть и сделали Бакуго и Шото на паре а Изуку с Шинсо. Они были друзьями даже лучшими.Они хорошо общались и всегда вместе гуляли. А к этому Бакуго и Шото были не готовы. Они обе проклинали друг друга, Шинсо и Айзаву. Но все же хоть на 5 минут перестали ссориться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.