ID работы: 14265520

Ревность

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Так все вместе дружно и весело провели тренировки. Кроме Шото и Кацуки которые прожигали дыру взглядом на спине Изуку и Шинсо. Все классы уже устали и на улице стемнело, закончили тренировку и отправились в общежитие. Каждый начал делать свои ритуалы кто то сразу переоделся, умылся, и спустился на ужин а кто то просто свалился на кровать без сил как Мина. И вот наша героиня решила тоже отдохнуть, она вышла но общий балкон достал пачку сигарет и зажигалку. Купила она не так часто но и не так редко, ей просто нравилось вдыхать свой проблемы через сигарету. Изуку стоит тихонечко и курить и летает в своих мыслях. Pov Bakugou: Блят как вообще можно было умудриться влюбиться в того кого всю жизнь ненавидел.И тут он проходит мимо балкона и видит ту самую зелёную пучок волос которые он узнает из далека. И думает какого черта она тут делает одна и решила подойти вдруг нужна помощь. И как только он подходит близко сразу же видеть её и ЭТУ ЧЁРТОВО СИГУ. Он резко сменился в лице и кричала ей. -Че за фигня Дэку?! -Ой, Каччан ты меня напугала хотя-бы тихо сказал бы от крика я вообще испугалась. -Не переводи тему! -А ты про сигарету? Да обычное дело курить зачем так злится не понимаю. Знаю что это вредно но это же моё тело и мой организм. -Блят от тебя несёт теперь не только поттом и ещё и этой чертой сигаретой как вообще додумался курить эту дрянь и быть учеником геройский академи. На самом деле от неё не несло поттом от неё выходил приятный запах её естественный запах зелёных яблок и ромашки. Это безумно нравилось Кацуки но он в слух это никогда не скажет. И он не хотел чтобы этот запах испортил чертого сигареты и он аам не знал почему был так зол на неё. -Ну Каччан мог бы нежно со мной все-таки я тоже девушка он посмеялась и продолжала вытягивать в себя сигу. Бакуго робко взял сигарету из её рук и выбросил а затем и поджог с помощью причуды всю пачку. И выслушал недовольства от курящи подруги. -Если жить хочешь брось эту дрянь все-таки не мне твоя жизнь нужен! -Ну Кацуки ты и правда самый правильный в нашей академий… Она так резко остановилась так как случайно назвала Каччана именем и не знала как он отреагирует. Бакуго стоял в шоке но все же было как-то приятно от этого и он вновь заговорил. -Тогда пошли ужинать Изуку сказал он и потянул девушку за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.