ID работы: 14265562

Подари мне надежду на лучшее

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Ночь плавно опустилась на улицы Нью-Йорка. В то время как обычные люди мирно спят в своих кроватях, они и не подозревают, что происходит в их городе с наступлением темноты. Темные закоулки начинают заполняться довольно сомнительными личностями. Это идеальное время для сбора подобного рода маргиналов, которыми руководят не самые доброжелательные люди. И потому не стоит ходить в темное время суток по улицам, ведь никогда не знаешь кого можно там встретить, либо увидеть то, чего видеть им не стоило. В одной непримечательной квартире происходила одна из таких встреч людей опасных для общества. Небольшая заброшенная однокомнатная квартира в одном из бедных районов Нью-Йорка. Стены выкрашенные в бежевый оттенок давно выцвели, а местами краска была треснута. Окна были выбиты, и оттуда сквозил прохладный ветер, заставляющий тело покрыться небольшими мурашками. Мебель практически отсутствовала. Возле стены стоял дряхлый, покрытый пылью диван, а напротив ещё один точно такой же диван, не отличавшийся внешним видом. Разделял их кофейный столик, сделанный из дерева, столешница его была покрыта царапинами и вмятинами. На одном из диванов сидело двое парней. Первый был высокий, подтянутый, с неярко выраженными чертами лица, волосы его были русые и коротко стриженные. Второй был немногим ниже, мускулатурой не отличался, темные волосы, мягкие черты лица. Оба были одеты в джинсы и футболку. На лицах парней играло лёгкое волнение, неужели они сегодня оплатят свой долг? Но когда дверь заскрипела они быстро изобразили спокойствие. В дверном проеме появился мужчина в строгом деловом костюме, вслед за ним ещё один, замыкала эту цепочку девушка. Она была высокой, подтянутой. Имела короткие вьющиеся во все стороны черные волосы до лопаток, серые глаза, обрамленные длинными ресницами, слегка пухловатые губы и нос со вздёрнутым кончиком. Девушка в отличие от своих компаньонов была одета в черный топ без рукавов, брюки карго цвета хаки и берцы. Все трое были вооружены. У мужчин в руках были автоматы, а из-за спины девушки выглядывала рукоять катаны. - Хэй, мальчики, давно не виделись! – радостно воскликнула незнакомка. Пройдя в комнату она села на диван напротив, её сопровождающие встали по обе стороны от нее. - А теперь приступим. – уже серьезно сказала девушка, окинувшись на спинку дивана. – Я жду. – сладко протянула она. - Да, конечно. – один из парней потянулся к сумке, лежащей возле дивана. В открытой сумке находилось множество банкнот. – Вот, последний взнос. - Чудненько! – девушка подвинула сумку ближе к себе, начав подсчет. – Да, все верно. – парни облегчённо выдохнули, когда девушка закинула деньги обратно в сумку. – Напомните-ка мне сколько вам давалось времени на уплату долга? – неожиданный вопрос. - Два месяца. – проговорил второй парень, понимая, что сегодня их так просто не отпустят. - А вы вернули? – понемногу девушка начала подходить ближе. - Через два с половиной. – заикаясь, ответил первый. - По моим подсчётам не хватает еще тридцати тысяч. – медленно проговорила она, глядя как парни занервничали. Достать уже имеющуюся сумму было тяжело, но ещё большую сумму они достать не смогут. - Но это в-все, что у нас есть.. – тихо прошептал парень, но в тишине квартиры слова звучали громко. - И как же нам с вами быть? – девушка сделала вид, что задумалась, хотя ответ на этот вопрос она знала точно. Готовый сценарий был выдан ещё тогда, когда она села за руль. – Даём вам три дня, через три дня жду вас здесь в это же время, иначе меняйте на себя. Но, а пока.. – она обернулась в сторону своих компаньонов, что все это время стояли молча. – Парни, преподайте этим двоим урок. – молодые люди вжались в диван. – Ну чего это вы? Сами же знали, на что шли. Вперёд мальчики, развлекайтесь, но не убивайте и сильно не травмируйте, всё-таки кто-то должен выплатить долг. Я к боссу, не скучайте! – с издёвкой произнесла девушка, она уж знала, что скучать им не явно не придется. Схватив сумку, она пошла вниз, где ее уже ждал мотоцикл. Девушка надела шлем, запрыгнула на мотоцикл, завела мотор и двинулась к своему боссу.

***

Подъехав к внушительному офисному зданию, девушка припарковала мотоцикл и направилась ко входу. Она прошла мимо знакомых ей охранников, что не менялись с тех пор как босс привёз ее в США. Девушка поднялась на лифте до нужного ей этажа и направилась к дальней от лифта двери. Постучавшись, она услышала негромкое «Войдите». Кабинет был просторным, стены были белые, панорамные окна открывали вид на город, пол был выложены из белой плитки. В центре стоял деревянный дубовый стол, со стороны ближней ко входу располагались два черных стула, а с другой чёрное кожаное кресло, сзади которого находились стеллажи, наполненные различными книгами. - Вот деньги. – она села на один из стульев, кинув сумку с деньгами на стол. – Сделала все как ты и говорил. Мужчина, сидевший напротив девушки, был высоким, загорелым ,с грубыми чертами лица, имел темные кучерявые волосы и зелёные глаза, также имел щетину, возрастом был старше сорока лет, одет был в строгий костюм. - Умница. – сказал мужчина низким голосом. – У меня для тебя ещё одна работа. От Оруку Саки. Тебе нужно будет украсть меч Тенгу из музея. – мужчина полез в ящик стола, вынимая оттуда железную перчатку со знаком клана Фут на ней. – Возьми, она тебе пригодится. Только с ее помощью ты сможешь взять меч в руки. - Обычное воровство? У Шреддера полно мелких ниндзя, пусть они этим и занимаются. – лениво поговорила девушка, взяв со стола перчатку. - Как бы то ни было, ты выполнишь эту работу. Завтра ночью приступаешь. Деньги у меня. Свою долю получишь после выполнения. Вопросы? – закончил мужчина, закуривая сигарету. - Нет. Могу идти? – он кивнул ей, после чего она вышла из кабинета и направилась в свою квартиру.

***

Покинув офис, она села на мотоцикл и поехала в сторону своей квартиры. Девушка остановилась возле небольшого многоэтажного дома района Мидтаун, который был известен как одно из красивых мест для посещения туристов, но и также считался одним из опасных районов Нью-Йорка. Припарковав мотоцикл, девушка поднялась в свою квартиру, не включая свет, она налила себе воды достала снотворное и легла на диван. Выпив снотворное, девушка легла на диван, дожидаясь действия препарата, и думала о завтрашнем дне и о том, чтобы это завтра не наступило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.