ID работы: 14265562

Подари мне надежду на лучшее

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день с наступлением темноты девушка отправилась выполнять поручение. Облачившись в черную одежду, она начала свой путь в сторону музея. Девушка проверила наличие необходимого снаряжения, села на мотоцикл, завела мотор и, нажав на газ, рванула по ночному Нью-Йорку. Когда до музея оставалось десяток зданий она остановилась. Оставила мотоцикл в темном закоулке, где его мало кто увидит, запрыгнула по пожарной лестнице на крышу ближайшего от нее дома. Ловко перепрыгивая с одной крыши на другую, она приближалась к зданию музея. Останавливаясь ни на секунду, перепрыгнула на крышу самого музея, не взирая на приличное расстояние между зданиями. Теперь оставалось дело за малым. Взяв стеклорез и проделав отверстие, через которое она могла пролезть, девушка "вошла" во внутрь. Она скинула верёвку и по ней сползла на второй этаж, со второго этажа девушка спрыгнула вниз. Она осмотрелась, глазами нашла то за чем пришла. Подойдя ближе, она проделала тот же трюк, что и на крыше, делая отверстие для своей руки. Надев перчатку, которую дал ей босс, девушка потянулась к мечу, но голос, доносящийся сзади, прервал её. - Советуем остановиться, пока ты не пожалел. - она повернула голову в сторону говорящего. Позади нее стояли четверо парней, гораздо ниже нее, приглядевшись девушка рассмотрела их получше. Четверо мутантов похожих на черепах стояли напротив, держа наготове свое оружие. Все они в темноте казались похожими друг на друга, лишь цвета их повязок отличались. Девушка ждала кого угодно, но увидев перед собой мутантов готова была ахнуть. За свою жизнь она много видела довольно странных людей, как внешне, так и внутреннее, но эти четверо не шли ни в какое сравнение с ними. Но не время стоять в ступоре, когда ты должна выполнить миссию. Дёрнув головой, она убрала руку от меча, доставая катану из ножен. - Кто бы вы ни были, советую вам не мешать мне. - спокойно проговорила девушка. - Хотелось бы обойтись сегодня без жертв. - Девушка? - недоуменно спросила в голубой повязке. - Какая разница? - перебила его черепаха в красной повязке. - Надерем ей панцирь. - с этими словами он кинулся вперёд. - Хорошая попытка. - схватив парня за локоть, она потянула его на себя, а затем вниз, от чего тот согнулся, в этот момент девушка ударила его по пластрону. После с силой отшвырнула его от себя в сторону остальных черепах. - Но недостаточно. - двое из черепах задело и вместе с ним они упали на пол, четвертый же отскочил в сторону девушки. Он схватил свои катаны и направил их на неё. Выставив свою катану, девушка начала отбиваться от атак противника. - Как же с вами.. - скрестив свою и его катаны, она силой увела их вниз, после чего с разворота ударила черепаху в нижнюю челюсть. - скучно! Пока черепахи отходили от ударов, девушка достала перчатку и забрала меч, но перед тем как уйти, ее окружили. - Похоже сегодня не твой день. - с издёвкой произнесла черепаха в красной повязке. Неожиданно меч в руке девушки начал светиться и выпускать энергию. Направив меч на мутантов, она заставила их отлететь к противоположной стене, после чего меч погас. - Видимо сегодня не ваш день. - она опустила маску и улыбнулась им на прощание. - Приятно было познакомиться! - после этих слов она прыжками добралась до своей импровизированной двери и убежала в сторону того места, где оставила свой мотоцикл. Черепахи хотели отправиться в догонку воровки, но звуки полицейских машин вынудили их вернуться в свое логово.

***

Доехав до офиса, Мира оставила мотоцикл на привычном месте, улыбнулась охранникам на входе и поднялась наверх, где ее ждал босс вместе с посыльным от Шреддера. Постучавшись, она получила ответ и вошла. В кабинете было темно, благо горело несколько свечей. На том месте, где в прошлый раз сидела сама Мира, сидел глава пурпурных драконов - Хан. - Хани, рада тебя видеть. - радостно сказала девушка. - Давно не виделись. - А вот и ты. - спокойно проговорил громила, повернувшись к двери. - Я тоже рад нашей встрече. - Мира, не стоит заставлять гостя ждать. - решил вмешаться в их разговор босс девушки. - Хорошо. - достав из-за спины заветный свёрток, она развернула оттуда меч Тенгу. - Вот. - рядом девушка положила перчатку. - Хорошая работа. - сказал Хан, заворачивая меч обратно. - Рад был повидаться. Мне пора, хозяин ждёт. - с этими словами он развернулся и пошел к двери. - Пока-пока. - Мира помахала ему на прощание. - А теперь моя доля. - она развернулась к боссу. - Да, держи. - он кинул на стол пачку долларов, которую девушка моментально начала пересчитывать. - Ты мне не доверяешь? - Никому нельзя доверять. Сам же этому учил. - Закончив, Мира кинула деньги в сумку. - Все верно. Мир он таков. Можешь идти, пока работы для тебя нет. - после этих слов девушка вышла. Сев за руль, она решила немного развлечься и покататься по ночному городу, все равно лучше, чем сидеть в темной квартире без возможности включить телевизор и разогреть еду.

***

Тем временем черепахи пересказывали всё произошедшее в музее своему учителю. - Учитель Сплинтер, вы не знаете, что это за символ. - набросав на скорую руку красным карандашом символ, Донателло передал лист сенсею. - Мы видели его у ниндзя, с которым сражались ранее и у той девушки была перчатка с таким символом. - Вы что-то знаете об этих ниндзя? Откуда они взялись? На кого работают? - не унимался Рафаэль. - И зачем им волшебный меч? - продолжил поток вопросов своего брата Микеланджело. - Нет. Он не волшебный. Это аутоиндиктивный генератор низких частот. - Пояснил Донателло, но понятнее от этого не стало. - А по нормальному ты не можешь сказать? - спросил Микки. - Он создаёт волну такой силы, что уложит любого. - объяснил на бытовом уровне, так чтобы ясно стало всем, Донателло. - Надо найти этих людей и отделать их! - сказал Рафаэль, доставая свои саи. - Нет. Мудрый ниндзя не ищет врага, которого не понимает. - спокойным тоном произнес учитель черепах. - Но, учитель, Бусидо гласит, что нужно сражаться за справедливость. - возразил Леонардо. - Бусидо гласит, что нужно уважать желание учителя! - отрезал на корню Сплинтер. - Я должен ещё раз все обдумать. - взяв лист с символом он направился к себе. - Спокойной ночи. - закрыл сёдзи, начал свои размышления сенсей.

***

Тем временем в резиденции клана Фут на одном из верхних этажей Шреддер заканчивал свою тренировку против своих ниндзя. Когда в помещении, выполненное в японском стиле, вошёл Хан, все ниндзя валялись на полу. - Надеюсь у тебя хорошие новости. - Хан опустился перед своим боссом на одно колено, поднимая красную шёлковую подушку с золотыми кисточками на концах выше. Сняв материал, прикрывающий меч, Шреддера взял его в руки. - Я в ней не сомневался. - со злобной усмешкой он продолжил. - Меч Тенгу. Силы в нем не убавилось после столько лет. - он поднес его к своим доспехам, из-за чего меч начал светиться. - И осталась способность находить самых достойных. Да, этот меч поможет мне найти то, за чем я охочусь много лет. - он положил меч обратно на подушку. - Отнеси его к техникам. Пусть они приступают ко второй фазе.

***

Ездила Мира по городу всю ночь. Под утро она вернулась в квартиру и завалилась на диван, погрузившись в сон. Ближе к вечеру девушка встала и проверила наличие электричества в доме. Не обнаружив его, Мира достала свой телефон, проверила звонки и СМС, не найдя ни звонка от босса с его поручениями, она собралась на ещё одну вечернюю поездку по городу. Разъезжая по улицам ночного города, девушка проезжала порт, над которым вдали увидела странный летающий объект. Приглядевшись получше, Мира узнала в нем одну из тех черепах-мутантов, которых она повстречала в музее днём ранее. Мира послушала свое любопытство и отправилась ближе к порту, оставила байк неподалеку и тихо пробралась ближе. Она встала за одно из зданий, находящийся чуть дальше от странного устройства у одного из причалов. Девушка увидела двух людей, на одежде которых она распознала символику клана Фут. Мира увидела, что меч который она недавно выкрала из музея был использован в устройстве. Благодаря устройству, меч выпускал более сильные потоки энергии, создавая воронку на воде. Черепахи зря время не теряли, переведя взгляд на один из кораблей, которые были причалены у здания, за которым скрывалась девушка, на палубе она увидела, что черепахи сражаются с ниндзя клана Фут. Когда черепахи закончили зачистку корабля, на небе появился вертолет, который забрал (как показалось Мире) груду металлолома. Увидев, по мнению девушки, достаточно, она приняла решение покинуть порт. К слову говоря, вовремя. Как раз таки стоило ей уйти, устройство начало разрушать все подряд из-за неосторожных действий близ находящихся. Мира вернулась к мотоциклу и решила ехать домой. Ей нужно обдумать то, что она увидела за эти два дня. Кто были эти парни? Откуда в Нью-Йорке мутанты? Что искали люди Шреддера?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.