ID работы: 14265594

Любовь в 100%

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Понятие друг друга.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась как обычно,пошла умылась,и выбрала себе наряд, сегодня на мне был серый спортивный костюм,и белые кросовки.У меня в гардеробе не было не одного платья,я их носить не любила.И вот я должна была уже выходить где меня ждал Оптимус,но его не было.И он даже мне не написал, прошло уже полдня и меня так не кто не забрал.И тут мне поступает звонок это был Макс и говорит что я им нужна.Я сказала что пусть охрана едет и забирает меня.И вот я приехала к себе на базу,там как раз был мой начальник и говорит что есть одно спец задание на которое я должна отправиться,и я согласилась потому что я нужна с вом. Тем временем на базе автоботов* -Прайм! -Да Агент Фоулер,я вас слушаю. -Ты не знаешь где моя дочь.Ее нету дома,где она? -Оптимус ты сегодня не ездил и не забирал Дарью,а время уже довольно приличное. Оптимус посмотрел на Рэтчета и потом на Фоулера и говорит. -Извините Агент Фоулер я совсем забыл что надо поехать забрать вашу дочь. -Да!Но теперь уже поздно и ее нету дома! -Я сам щас лично поеду на ее поиски. И вот прошло буквально два дня и я вернусь обратно домой,спец операция была довольно сложная но мы справились, теперь только осталось решить одну проблему и это отец.И он уже должен знать кто я такая,всё-таки я уже не маленькая девочка.Я подхожу к дому и открываю, на удивление отца нету дома. Я пошла к себе в комнату и стала ждать когда отец вернётся. Тем временем на базе ребята ищут меня. Джек,Мико и Раф скучают по мне,даже в последнее время Мико вообще не хочет веселиться ее даже друзья не узнают.Все как то пытаются найти хоть какую то зацепку но серавно напрасно.И даже Фоулер не пристаёт к автобатам,как он обычно это любит делать. Мысли/Оптимуса Если я бы в тот день бы не забыл поехать забрать Дарью то она бы не пропала.Я теперь себя чувствую виноватым,хотя так и есть.Если с ней что то случится я не прощу себе этого,и как Дарья найдется я ей скажу что испытываю чувства. Конец мысли/Прайма И вот Фоулер вернулся домой и он заметил что в доме кто то есть.Он достал пистолет,он всегда носит при себе его.И он обошел все комнаты,и он поднялся на верх и пошел в комнату в мою комнату.И вот он скрывает дверь и видит меня. -Дочь? -Отец! -Как ты здесь оказалась и стоп где ты была эти два дня? -Отец я тебе щас все объясню! -Давай я жду! -Два дня назад меня должен был забрать Оптимус и он меня не забрал,и мне позвонили с училища и сказали что мне надо поехать в другой город и пройти там практику,и мне срочно пришлось ехать,а уехала я в Россию. -А почему ты на телефон не отвечала? -Он у меня сломался и пришлось покупать новый телефон. -Ладно,но в следующий раз говори и предупреждай.А то мы все тут тебя разыскались уже,и автоботы тоже тебя искали. -Хорошо,я поняла отец. -Завтра мы едим на базу,и Прайм теперь с тебя глаза не спустит,все понятно. -Да,понятно. И вот на следующее утро мы приехали на базу.И все собрались вокруг нас. Дарья ты вернулась говорит Мико,и так же подходят Джек,и Раф.И остальные тоже,и вот подходят автоботы и расспрашивают где я была,Арси у меня спрашивает. -Дарья где ты пропадала мы за тебя переживали. -Да, говорит Балкэхд. И тут как раз приезжает Прайм он увидел что автоботы все собрались около платформы и он к ним подходит и говорит; -Что здесь происходит! И все обернулась,и он видит меня. -Дарья.Ты вернулась. Отец говорит; -Да она вернулась,и Прайм теперь ты с неё глаза не с пускаешь.Все я ушел у меня много работы,а ты больше не вздумай пропадать. -Да пап понятно. -Все я ушел. И вот отец ушёл,мы стали заниматься как обычно и чем занимались.И я заметила что Оптимус стал вести себя как то странно.И тут Рэтчет говорит,замечена активность десептиконов. -Оптимус надо отправляться. -Я понял тебя Рэтчет.Балкхэд,Бамбали и Арси вы идете сомной. -Рэтчет ты останешься здесь и будь на чеку. -Хорошо Оптимус. И вот они отправились на задание через какое то время они вернулись и они были не с пустыми руками.Оптимус отдал какую то вещь Рэтчету на изучение,и тот принялся изучать.Рэтчет говорит Отимусу. -Оптимус ты бы сказал Дарье что у тебя есть к ней чувства,мне и так кажется что она о чем то тебя подозревает. -Рэтчет я скажу ей,как только мы поймём что это за артефакт,щас просто время не подходящие. -Смотри не затяни с этим Оптимус! -Я тебя понял мой старый друг. И вот прошло пару часов и Рэтчет закончил изучать артефакт и он говорит всем; -Вообщем этот артефакт он может превращать в любое живое существо.И сним надо быть аккуратнее. Рэтчет положил артефакт на стол,а рядом со столом находилась я,и артефакт меня про сканировал.Потом артефакт взял Оптимус и тут произошло то что мы не ожидали Оптимус превратился в человека.Он выглядел высокий,волосы у него были синие,а две передние пряди белые,так же у него на руках были красно-синие перчатки.Все просто были в шоке.Рэтчет говорит; -Это невозможно,но как?Оптимус ты теперь человек! -Я уже понял мой старый друг. -Ребят это кажется моя вина.Рэтчет когда положил артефакт на стол он меня просканировал,хотя я стояла рядом со столом,я просто не успела сказать как Оптимус стал брать артефакт. -Ты не виновата Дарья,мы должны были его сразу отнести в безопасное место. -Оптимус я пока не знаю как тебе вернуться обратно в робо форму, тебе придется по быть пока человеком.Пока я разберусь с этой штукой. -Я понял тебя мой старый друг. А остальные были в шоке,особенно дети.И вот прошло буквально пару часов и тут Рэтчет понял как превратить Оптимуса обратно в человека.Рэтчет дал какой знак и сказал на него нажать и он нажал,и он снова стал автоботом.Я говорю Оптимусу; -Оптимус,получилось ты теперь стал снова автоботом. -Теперь Отимус ты можешь стать человеком и автоботом. -Спасибо Рэтчет,я тебя понял. -Оптимус можешь меня отвезти домой. -Да. И вот мы едим и как обычно тишина и Оптимус мне говорит. -Дарья. -Да Оптимус,я тебя слушаю. -Тебя когда не было на базе,я сильно волновался,и тем более ты не сказала где ты была. Я была просто в шоке от того что сказал Прайм. -П,правда. -Да. -Я была просто на практике,ездила в другое место там и была. -В следующий раз предупреждай хорошо! -Да,буду. -И Дарья мне надо тебе кое-что сказать,а вернее признаться. -Оптимус ты меня пугаешь! -Извини давай в другой раз поговорим,я просто ещё не могу сказать то что я хотел. -Да,хорошо Оптимус. И вот он меня привез меня домой и вылезла и пошла к себе домой он мне просигналил и уехал.Я пришла к себе в комнату и легла на кровать.И я поняла одну вещь что я люблю Оптимуса,но есть ли у него комне чувства?Ладно придет время и покажет что будет дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.