ID работы: 14265594

Любовь в 100%

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.С сора и не признание чувств.

Настройки текста
Примечания:
Вот щас мы на базе,Джека,Мико и Рафа не было они ещё были в школе,я сидела и занималась своими делами и тут Рэтчет говорит что он обнаружил сигнал маячка автоботов.Оптимус говорит; -Рэтчет ты пойдешь со мной, потому что там может потребоваться помощь медика. -Хорошо Оптимус. И вот они оказались на корабле Рэтчет стал осматривать корабль и он говорит,что автоботы погибли отчумы.Рэтчет говорит Оптимусу что бы тот не чего не трогал.И тут корабль качнулся и Прайм посмотрел на верх и на него упала одна капля этой чумы.Рэтчет это заметил и срочно попросил земной мост.На базе* -Оптимус заразился вирусом,от которого очень сложно вылечиться. Раф спрашивает; -Но у вас же есть лекарство? -Он говорит что его нету.Ведь эту чуму разработал сам Мегатрон лично. Я говорю; -Рэтчет сколько у нас времени есть чтобы сделать противоядие? -Я незнаю,ему может помочь только Мегатрон! -Но как? -Потому что только знает Мегатрон противоядие от чумы.А насколько мы знаем Мегатрон мертв. -Но мы когда были на корабле десептиконов мы видели Мегатрона,и он был мертв.Говорит Арси. -Значит,если мы проникнем на их корабль и найдем у них в базе данных противоядие,то мы спасём Оптимуса.Но времи у нас очень мало остаётся.Надо действовать как можно скорее. -Рэтчет,но надо сперва узнать место нахождения коробля их,и надо решить кто туда пойдет.Поверь мы все то же переживаем за Оптимуса,как и ты. И тут как раз приходит мой отец,и начинает опять свою реплику. -Прайм,что у вас опять здесь происходит,мне только что доложили что десептиконы ограбили склад,вы говорили что разберитесь. Все услышали его и обернулась и я говорю. -Отец,что опять стряслось?У нас щас дела чуть хуже обстоят чем у вас! -Да,и какие же? -Подойти и сам посмотри. Он подходит и видит Прайма. -Теперь убедился что у нас все серьезно. -Да.Но как это вышло?Не чего знать не хочу,но нужно что бы автоботы разобрались с десептиконами.Я все сказал,и Прайм как так угораздило тебя вляпаться в какую то проблему.Вообщем я ушел. -Отец тебе походу вообще по барабану что происходит да? -Мне серавно,моя задача это предотвращать беды а не решать их, потому что не я эти беды делаю а десептиконы.И да юная леди сегодня вечером у нас будет очень важный разговор. Вообщем мой отец ушёл.И все стояли смотрели на меня.Я просто подошла к лестнице и села на нее. -Даш не переживай все будет хорошо.Говорит Мико. -Да,я знаю.Ладно давайте уже начинать дело.Времи у нас мало. -Да,ты права говорит Рэтчет.Но кто пойдет только вопрос. Бамблби отважно вызывается вторгнуться в логово врага и проникнуть в сознание главного лорда десептиконов. -Я тоже пойду говорит Арси. -Ребят я тоже иду с вами. Все просто стояли в шоке.Оптимус ели ели говорит; -Нет,это может быть опасно. -Нет я иду и точка.Оптимус ты лучше береги силы. -Дарья ты уверена? -Да,я уверена,и я иду. И вот мы отправились на корабль десептиконов.И там мы стали искать в их базе антидот,но его не было.И нам Рэтчет сказал что надо проникнуть в его разум с помощью психокортикального соединения, чтобы найти лекарство для Оптимуса.Однако, когда Бамбалби получил нужную информацию и он отключился от разума Мегатрона, он, сам того не подозревая, стал носителем личности последнего. Разум Мегатрона, управляя телом Бамбалби, вынудил того найти тёмный энергон, а затем вернуться на Немезиду и возродить лорда десептиконов.И вот нас заметили мы быстро запросили земной мост и он появился Арси и Бамбалби уже были почти рядом с мостом но их сбили десептиконы.И мне пришлось на пасть на десептиконов,и ребята видели как я дралась,и вот десептиконы были обезврежены,я подбежала к ним и спрашиваю как они. -Вы как в порядке? -Мы то да.А вот ты не очень. -А ты про руку не чего страшного просто царапина,ладно давайте отсюда поскорее уходить пока эти не очнулись. На базе* Спустя время Рэтчет сделал антидот,и Оптимусу стало лучше.Оптимус говорит; -Благодарите Рэтчета,это благодаря ему я щас в порядке. -Благодарите не меня,а нашего разведчика,если бы не он то щас могло быть и хуже. -Мы когда начали подбегать к порталу нас сбил десептикон,но Дарья стала с ними драться,пока мы очнулись она их уже обезвредила. Все посмотрели на просто удивлённо.И Оптимус говорит; -Дарья это правда? -Да,это так,я просто не могла не чего не предпринять. -Это был не обдуманный поступок,ты могла пострадать. -Ну я же не пострадала,да чуть-чуть рука поцарапана,и что если бы я не вмешалась все было бы хуже.И хватит мной командовать,ты как мой отец. -Дарья,пойми я переживаю за тебя,и я отвечаю за тебя! -Значит мне больше ненужна твоя опека.Все с меня хватит.Значит я переживаю за тебя да,это так а ты вот так делаешь,ты сделал свой выбор. И я говорю чтобы Арси меня отвезла обратно комне домой она так и сделала. Пока Арси меня отвозила домой, Рэтчет решил поговорить с Оптимусом. -Оптимус о чем ты вообще думал,ты понимаешь что ты её обидел.И она тебя может быть не простит. -Рэтчет я понимаю что я сделал,но вступать в битву с десептиконами и если это человек,то это очень опасно. -Я знаю Оптимус,но тебе теперь стоит поговорить с Дарьей и попросить извинение,и признаться ей что у тебя есть чувства к ней. -Я понял тебя мой старый друг. И вот я пропала на долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.