ID работы: 14265594

Любовь в 100%

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.Долгожданное признание.

Настройки текста
И вот на базе стало тихо,дети стали грустными особенно Мико.Да и автоботы тоже,а почему? Потому что в тот день я пропала,я отправилась к себе на базу,ведь снова возникла спец операция. И эта спец операция была очень сложна. И вот спустя пару месяцев.Автоботы меня ищут и все напрасно.И вот Агент Фоулер говорит; -Куда же она пропала?Уже пару месяцев прошло а мы ее найти не как не можем. -Агент Фоулер не переживайте мы ее найдем. -Да Прайм ты это уже говорил сотню раз, а она ведь пропала по твоей вине! -Я понимаю Агент Фоулер что я сделал и я сделаю все что возможное чтобы ее найти. -Да,да,делай Прайм. И вот прошло уже пол года и я вернулась обратно.Вообщем я была на спец операции в другом месте,и это было сложно.Там меня очень сильно ранили и я еле,еле выжила.И меня потом доставили в больницу,и я очень долго приходила в себя,потому вовремя битвы меня ранили.У меня была очень сильно повреждена правая рука,и так ещё получилось что и задели мою ногу.Я чуть не осталось без правой руки.Мне пришлось ставить на половину руку пратез.Когда меня доставили на базу у меня половина руки была очень сильно повреждена,либо я остаюсь без руки либо на нее ставят на половину протез.Мне так и сделали,у меня теперь на руке был мини планшет.Реабелитация шла очень долго,пока швы все затянуться и все заживёт и самое главное как моя рука будет функционировать,потому что моей руки меня не кто не решал.Теперь можно сказать что я стала на половину киборгом.И вот я решила вернуться на базу,но при этом не сказав не кому.А пока меня не было очень много времени,на базе появилась мама Джека,она там чуть не каждый день,и так она познакомилась с моим отцом.Вот я приехала на базу.Тем временем на базе* -Оптимус,к нам на базу кто-то прибыл. -Может это десептиконы?Говорит Балкэхд. -Да чушь,если это были десептиконы то мы уже были бы у Праймуса давно. -Хотя тоже верно,говорит Арси. -Всем быть на чеку,мало кто это может быть. -Хорошо,Оптимус. -Прайм что у вас опять случилось? -Кто то пришёл на базу. -Все понятно с вами. И вот я подхожу к месту,и начинаю спускаться в низ,у меня аш сердце быстро бьётся потому что я волнуюсь как щас произойдет наша встреча. -Всем приготовиться. Автоботы активировали оружие,и были на чеку.И вот я спустилась на лифте в низ и вижу перед собой автоботов,они направляли оружие в мою сторону.И вот автоботы видят меня и говорят кто ты.Я им говорю; -Ребят вы чё? -Дарья,говорит?Говорит Арси. -Да,это я ребят,я рада вас видеть. И тут как подбегает Мико и радостно меня обнимает. -Я тоже рада видеть тебя Мико.Привет Джек,и Раф. Все стали подходить ко мне и поспрашивать где я так долго была,и я вдалеке вижу Оптимуса и он стоит на меня и смотрит.Потом он подходит и говорит мне. -Здравствуй Дарья! -Ну,здравствуй Оптимус Прайм. И комне подходит мой отец.И я говорю, здравствуй отец.Он комне подходит и говорит; -Здравствуй дочь.И где ты была все эти полгода. И он начинает меня ругать,как он обычно это любит делать.Я ему говорю. -Стоп отец,хватит мне читать свои лекции.Я уже устала от них.Все смотрят на меня и говорит Балкэхд. -Дарья ты изменилась. -Да?Да,я правда изменилась. -И к стати Даш что с твоей рукой?Говорит Арси. -Я щас и это расскажу.И да отец ты должен знать правду,которую я уже тебе не говорю почти год.И вы тоже ребят наверное захотите послушать.И я подошла к стене и облакатилась на нее , потому что мне стало плохо.И тут подходит женщина ко мне и говорит. -Тебе не плохо? -Нет все хорошо.А вы кто? -Даш знакомься это моя мама, говорит Джек. -Меня зовут Джун. -Меня Дарья,приятно с вами познакомиться. -Мне тоже. -И так вот слушайте.На самом деле у меня есть работа,и я работаю военным,капитан команды и директор базы. -Ого,это что правда?Говорит Мико. -Да это так,и я не придумываю.Слушайте историю почему меня так долго не было. Вообщем я была на спец операции в другом месте,и это было сложно.Там меня очень сильно ранили и я еле,еле выжила.И меня потом доставили в больницу,и я очень долго приходила в себя,потому вовремя битвы меня ранили.У меня была очень сильно повреждена правая рука,и так ещё получилось что и задели мою ногу.Я чуть не осталось без правой руки.Мне пришлось ставить на половину руку пратез.Когда меня доставили на базу у меня половина руки была очень сильно повреждена,либо я остаюсь без руки либо на нее ставят на половину протез.Мне так и сделали,у меня теперь на руке был мини планшет.Реабелитация шла очень долго,пока швы все затянуться и все заживёт и самое главное как моя рука будет функционировать,потому что моей руки меня не кто не решал.Теперь можно сказать что я стала на половину киборгом.И вот я решила вернуться на базу,но при этом не сказав не кому.Вот и все.Хотите верте хотите нет,мне всё равно. -Это правда?Говорит отец. -Да это так. -Но почему ты раньше не говорила? Говорит Арси. -Потому что время было не подходящие.И тем более меня отец с вами познакомил и было честно не до этого.И щас я теперь буду отправляться на базу теперь мне не что не мешает. И тут подходит Мико и говорит; -Даш,а как твоя рука функционирует.А это ,а как то? -Мико подожди так много вопросов,я не успеваю всё переварить.Ну я ей пользуюсь как обычно,у меня просто мини планшет стоит и все. -Ухты как круто,ты теперь как робот. -Ну не совсем. Вот прошло пару часов,я осталась пока на базе,я все подробнее рассказала.И дети у меня расспрашивали как что и так.И мой отец смирился с тем кто я такая.И тут комне подходит Оптимус и говорит,что он хочет сомной поговорить,и он зовёт меня к себе в отсек.И вот мы пришли к нему в отсек и он говорит -Дарья,мне надо с тобой поговорить! -Да?И зачем,чтобы ещё одну очередную лекцию прочитать?Я не хочу тебя слушать,ты мне и так сделал больно. -Нет,я правда хочу поговорить,просто выслушай.Я очень сильно сожалею что я сделал пойми,и я хочу признаться тебе.Когда ты появилась у нас на базе и я увидел тебя я понял что ты мне нравишься,и когда я тебя не забрал в тот день я очень сильно волновался где ты и как.Я просто хочу сказать что я тебя люблю.И я пойму тебя если ты от меня отвернешся.Я просто стояла в шоке,он смотрит на меня а я на него и в его глазах читается правда.Я хотела только что сказать ему,как он меня прижал к стене и поцеловал.Потом он отстранился от меня,и я ему говорю. -Оптимус я тоже тебя люблю. -И я. Потом он вновь меня поцеловал. Продолжение следует........
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.