ID работы: 14266022

-Эй, бурундучок

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Amaya_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Примечания:

Здравствуй.Меня зовут Канин.И я расскажу вам свою историю Канин - девушка 18 лет.Её лучшая подруга - Гоя.Она так же общается с Кавином из F4.Очень милая,наивная и чувствительная,но она довольно вспыльчива и легко подвергается стрессу Кавин - двадцатилетний друг Тхама.Увлекается цветами и чаем.Меняет девушек как перчатки.Когда был молод был влюблен в одну девушку,но был отвергнут.После этого никому не открывал свое сердце Тхам - Глава F4.Встречается с Гоей.Богатенький наследник.Имеет большой авторитет.С виду наглый и отвратителтный,но на самом деле довольно милый.Ему 21 Гоя - девушке 19 лет.Её парень Тхам.Она очень похожа характером на свою подругу.Она тоже безумно вспыльчива и сочувствующая.

***

На улице уже давно стемнело. Канин И Гоя, отработав практически целые сутки, сидели за маленьким столиком. У каждой в руках была большая кружка ароматного чая, а на тарелке лежали шоколадные кексы. -Канин, я так устала. Куча работы, учебы, ещё и эта подготовка к вечеринке выматывает. А Тхам просто бесит, - проговорила Гоя. Она и вправду выглядела очень вымотанной, ей необходим был отдых. Но эта легко можно устроить… -Кстати насчет вечеринки… Рассеянно пробормотала Канин. Как по команде две руки упало на плечи Гои, а на её глазах оказалась плотная чернаяповязка. -Не переживай, Гоя. Это я, - раздался голос Тхама. - отвезу тебя кое-куда, там и отпразднуем твой день рождение, - увидев, что девушка уже готова разразиться гневной тирадой, он поспешил продолжить, - С твоими родителями я договорился, не переживай. Канин, у тебя все готово? Канин быстро кивнула и побежала в кладовую. Оттуда выехало два больших чемодана: один Гои, один Канин -Эх вы. Девушки, - проговорил Тхам, будто у него самого не было в багаже огромного чемодана с одеждой. - У меня вон, только одна сумка. Громко фыркнув на это замечание, Канин подошла к причитающей подруге и, взяв за руку, повела к машине. Когда вещи были убраны в багажник, и все расселись по местам, Гое сняли повязку. В эту же секунду на бедных ребят обрушился шквал ругательств и обещаний скорой расправы. -Прости, это была идея Тхама. Чтобы было круче, - нервно проговорила Канин. Время в машине прошло незаметно. Канин, уставшая после тяжелой смены, благополучно уснула под крики Гои и Тхама. Эта парочка никогда не прекращает спорить и выяснять отношения, но они любят друг друга, и все к этому привыкли. Но сон девушки был прерван прилетевшей по голове руке Гои. Эти двое уже начинали драться прямо в машине, не обращая внимания ни на что вокруг. -Ой, Канин, дорогая, прости. Это все этот олух Тхам. Довел меня!- последняя фраза была обращена уже к парню. С его кресла послышались приглушенные возмущения на это заявление. Канин лишь рассмеялась. Вскоре, водитель сообщил, что они доехали до аэропорта. Выйдя из машины, ребята увидели уже ждавших их Рэна,MJ, и Кавина. Помахав в знак приветствия, Канин взяла свой чемодан и направилась к друзьям.  -О, привет, бурундучок! - дружелюбно проговорил Кавин. – уф... вижу у тебя чемодан тяжелый. Я помогу, давай его мне, - он выхватил у Канин из руки чемодан и поставил его на пол рядом с собой, - не переживай, бурундучок. Все будет в полном порядке. M.J. С Тхамом переглянулись с одинаковыми усмешками.Все направились к самолету, оказавшемуся частным и принадлежащим Тхаму. Он же и сказал, что Гоя будет сидеть с ним, хотя в этом никто и не сомневался. Кавин сел с M.J., и они сразу же принялись что-то активно обсуждать.Канин села у окна и достала блокнот, решив закончить свой рисунок. Она жутко волновалась перед полетом и собиралась себя чем-то занять, чтобы отвлечься. -О! Ты тоже рисуешь? Можно взглянуть? - послышался голос Рэна. Он уже сел на место рядом с Канин, и она,одобрительно кивнув, протянула ему свой блокнот. Еще пару минут он листал и разглядывал рисунки, периодически останавливаясь на той или иной работе. Рэн отложил блокнот и произнес: -Очень красиво! Да у тебя талант. Только я бы подправил кое-что, могу дать пару советов. Хочешь, я тебе расскажу про них? -Давай, конечно! - дружелюбно сказала девушка. Все знали, что Рэн прекрасно рисует. Часто его можно было увидеть с блокнотом и карандашом в руках. Вот только содержимое этого блокнота видели немногое, самые близкие люди. Перенять опыт от профессионала было прекрасной возможностью, и Канин принялась увлеченно слушать парня и наблюдать, как он исправляет ее рисунки. Это был первый полет на самолете для Канин. Она думала, что весь полет проведет нервничая и волнуясь, но Рэн с успехом отвлекал ее от дурных мыслей. Парень был приятным собеседником и талантливым учителем. Все шло прекрасно. Канин и Рэн смеялись и веселились, как вдруг на плечо Рэна приземлилась чья-то рука…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.