ID работы: 14266022

-Эй, бурундучок

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Amaya_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на трансляции

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Рэн! Пересядь к MJ. Нам надо кое-что обсудить, - проговорил парень Рэн молча встал и, подмигнув Канин, пересел к MJ. Кавинже сел на место Рэна и, повернувшись к Канин, проговорил:  - Слушай, Бурундучок. Я введу тебя в курс дела. Сейчас мы летим в Лигурию. Это в Италии. Глаза Канин расширились, а Кавин лишь рассмеялся и продолжил свой рассказ: - Мы там остаемся до конца лета. Как раз там и отпразднуем день рождения Гои. Устроим отпадную вечеринку, пригласим парочку знаменитостей, будет круто! - Знаменитости? -пролепетала Канин, а её глаза загорелись,так и прося Кавина перечислить всех. - Между прочим, - послышался голос Гои, - Канин у нас сама знаменитость! У неё целых два миллиона в инсте!  - Эх, Гоя. Зачем ты рассказала? – проговорила Канин, постепенно заливаясь краской. Она очень гордилась своими достижениями, но это было личным, и когда об этом узнали парни, девушка почувствовала себя неловко. Тем временем Кавин смотрел на Канин выпученным глазами  - А ну-ка, рассказывай. Что у тебя за аккаунт? За сколько ты набрала два лимона? – посыпались вопросы. Парень был поражен успехом своей подруги - Нуу. Я набрала их примерно за год. Туда я выкладываю свои фото, рисунки, виды. Все как в обычном аккаунте в инсте. Кавин лишь одобрительно закивал и показал палец вверх - Хорошо. Ты сказал, что хотел? Можешь идти. Я спать хочу  - Я теперь не уйду. - Канин от удивления распахнула глаза и, приподняв бровь, посмотрела на Кавина, во взгляде девушки читался немой вопрос - Спи. Я тебе не помешаю. Сам спать собираюсь, - ухмыльнувшись сказал парень и откинулся на сиденье. Канин лишь кивнула и облокотилась на иллюминатор. Через несколько часов, Рэн обнаружил Кавина и Канин спящими в обнимку. - Эй, ребят. Глядите на этих влюбленных! –тихо рассмеялся Рэн MJ подошел к их креслам и сделал пару фото. - А вы кстати не заметили, что эти двое явно влюблены друг в друга? – подал сонный голос Тхам, удобно устроившийся на плече Гои - Да это и ишаку понятно. Только отношения они никак начать не могут, -возразила Гоя и повернувшись увидела лицо MJ, которое отображало коварство - Слуушайте, а давайте их к этому подтолкнем? У меня уже есть план! – парень смешно поиграл бровями. Ребята прыснули и начали оживленно обсуждать идеи, но никто даже догадываться не мог, что Кавин не спал в тот момент.

***

Уже к вечеру все ребята стояли на пороге довольно большого дома. Это было просторное и светлое здание с дизайнерским оформлением и панорамными окнами. Все в этом месте буквально кричало о состоянии людей, его снимающих. -Сразу предупреждаю. Комнат всего три. В каждой из них есть две раздельные кровати. Все лишь кивнули и зашли в дом. В эту же секунду Рэн с MJпобежали в одну комнату, а Гоя и Тхам в другую. Кавин с Канин же, остались стоять в ступоре и наблюдать за этой картиной. - Похоже мы вместе, - вздохнул Кавин и ушел разбирать вещи. Он прекрасно понял план ребят, но решил пока не вмешиваться во все это. Закончив обустраивать комнаты, ребята решили немного отдохнуть и устроить вечеринку в честь приезда.  За час до начала Канин выгнала Кавина из комнаты, сказав,что ей нужно пол часа. Сама же она включила эфир в инстаграме и стала общаться с подписчиками. Когда Кавин заходил в комнату, чтобы забрать пластмассовые стаканчики, которые каким-то образом оказались у него в рюкзаке, он увидел Канин танцующую хореографию под песню The Feels – Twice. Он тихо рассмеялся и, подойдя к девушке со спины, начал старательно пытаться повторить движения. Удивлению Канин не было придела  - Ты что делаешь, Кавин? - сказала она, постепенно вскипая от злости. - Не парься, это всего лишь танец, - сказал парень, но оба прекрасно понимали, что теперь начнется в интернете.  И они не ошиблись. В комментариях произошел взрыв       RrCat1456        Это Канин из F4?            Jjjjftsrfy245         Это твой парень?         SmilingCat4564        Кавин из F4 твой парень?          WeatherGood          Вы вместе живете?   Кавин лишь рассмеялся, довольный произведенным эффектом, и вышел из комнаты. Канин же была в ярости.  Конечно, ему хорошо. Он как кот: нашкодничал и ушел, а хозяйке убирать - Нет, ребят. Он не мой парень! – пыталась донести эту простую мысль до пользователей интернета, но все тщетно. И как на зло, масла в огонь подлил MJ, крикнув из соседней комнаты: - Пока что! Девушка, казалось, готова была взвыть от досады. Канин пообещала себе что убьет и MJ,и Кавина - Мы просто приехали на отдых с общими друзьями.  Ничего необычного, но поняв, что сделанного не воротишь, и лучше оставить всю эту ситуацию, все-таки, нервные клетки не восстанавливаются, она решила просто закончить стрим, - Ребят, мне надо идти. Нужно убить кое-кого. Всем пока! Канин показала сердечко в камеру и выключив эфир пошла за Гоей. Они договорились вместе подобрать образы на вечеринку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.