ID работы: 14266022

-Эй, бурундучок

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Amaya_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Вот это поворот..

Настройки текста
Примечания:
Придя в комнату, девочки начали подбирать наряды. Канин заранее подготовила два платья.  Она достала нежно-розовое платье, в котором было похожа на милое облачко. Пышная юбка и широкий пояс выгодно подчеркивали талию. А оттенок платья прекрасно контрастировал с цветом волос девушки. Немного покопавшись в шкафу, онавыудила из него еще одну вещь -Гоя, глянь-ка. Это платьице я для тебя взяла. Что думаешь? - Сказала Канин, протягивая подруге платье темно-зеленого цвета. Его вырез оголял плечи, делая девушку изящной и утонченной.  -Канин! Оно великолепно! Спасибо огромное! –восторженно лепетала Гоя, крутясь перед зеркалом.  Также, Канин достала небольшую заколку виде веточки листьев и протянула его Гое. Сама она повязала в волосы розовую ленту. Девушки крутились вокруг большого зеркала, добавляя в образы последние штрихи, когда снизу послышался голос Рэна, который сообщал, что вечеринка уже давно началась. Гоя и Канин хихикнули и вышли на лестничную площадку -Кажется идут, -сказал Тхам Кавину и показал на девушек,спускающихся с лестницы -Вау… Она очень красива!! -переводя дыхание сказал Кавин -Ага... - изумлено поддакнул Тхам, который настолько погрузился в восхищение своей девушкой, что не сразу осознал, что сказал парень, –Стоп! Ты это еще про кого? - Тхам уже был готов кинуться на Кавина с кулаками -Тхам, успокойся. Я про Канин. - смеясь сказал Кавин. Ему было смешно от поведения друга. Ревновать - это такой абсурд! Вот когда он будет в отношениях, никогда себе такое не позволит. -А, хорошо, - Тхам расслаблено вздохнул и улыбнулся., вновь погружаясь в свои мысли, как вдруг, на него будто снизошло озарение, -Стоп! Что?! Ты это про Канин? Ты влюблен? - Изумлено пролепетал Тхам, но Кавин тут же опроверг его предположение: -Нет. Она – просто подруга, очень красивая подруга, так что, я могу открыто и без зазрения совести, говорить о ее изумительном образе. Вечеринка была в полном разгаре, когда Кавин со стаканом виски вышел отдышаться на балкон. Канин сидела на холодном кафеле в самом углу со стаканом алкоголя в руках и тихо плакала. Услышав тихий всхлип, Кавин подскочил к Канин. -Бурундучок, бурундучок! Что случилось? - Он аккуратно приобнял её и вытер её слезы своим большим пальцем. По девушке было видно, что она очень устала и, видимо, усталость вместе с алкоголем добили ее.  -Кавин, мне жутко плохо. Такое ощущение, что меня никто не любит. Отец вообще не обращает на меня внимание в последнее время. Денег в семье тоже мало. Я день и ночь на работе. Все заработки отдаю ему, а он даже спасибо не говорит. Кавин, мне так сложно, - девушка опять залилась слезами  -Бурундучок, дорогая моя. Ты знаешь, что я не умею поддерживать, но ты помни, у тебя есть Гоя, есть я, есть ребята, есть твой дядя Га, ваш магазинчик! Мы всегда поддержим тебя, я всегда поддержу тебя! Если весь мир отвернется от тебя, я буду на твоей стороне. Всегда. Тыпоняла меня? Канин лишь кивнула и слегка улыбнувшись прижалась к Кавину. Кавин снял с себя пиджак и накинул его на девушку. -Кажется ты много выпила. Пошли, я донесу тебя до кровати Кавин подхватил Канин и, выйдя с балкона, направилсяпрямо в комнату. Все взгляды были направлены на них -Воу-воу, Кавин, а ты быстрый, продвинулся! - крикнул MJвслед уходящим ребятам. Вслед за этим послышалось его сдавленное шипение, потому что Гоя не слабо стукнула его за такие высказывания. Кавин, зайдя в комнату, аккуратно уложил Канин на кровать и прикрыл её одеялом -Спи, мой бурундучок, - прошептал парень, и поддавшись странному порыву, поцеловал уже спящую девушку в лоб. Позже, он спишет это на алкоголь, но пока оставит все как есть.   Кавин тихо вышел из комнаты и вернулся на вечеринку. Гоя, узнав, что Канин уже спит, быстро свернула всё веселье, и Канин был с ней полностью согласен. Девушке нужно спокойно поспать и отдохнуть, на нее и правда слишком много свалилось. На утро радостный MJ прискакал в комнату Кавин и Канин, чтобы сказать, что им надо просыпаться. Открыв дверь, он увидел картину, которая повергла его в шок. Пареньаккуратно закрыл дверь и спустился по лестнице. Кавин и Канин безмятежно продолжали спать, не подозревая, какие слухи и предположения сейчас распространяются между их друзьями. Утро Канин началось прекрасно. Она проснулась и,потягиваясь, повернулась на другой бок, но внезапно застыла от ужаса. Прямо перед её глазами, в одной кровати с ней, лежал Кавин. Он во сне притянул её к себе и обнял.Но Канин лишь оттолкнула парня и начала трепать его по волосам, пытаясь разбудить. -Чего ты делаешь, бурундучок? Совсем уже? Я же спал, - недовольно бормочет парень. Он аккуратно потянулся и привстал с кровати. -Чего я делаю у тебя в кровати? Это ты меня сюда положил?Извращенец! – начала было возмущаться Канин, но парен быстро прекратил эту тираду, закрыв девушке рот рукой -Успокойся. Я положил тебя на твою кровать, но ночью ты приползла ко мне и сказала, что тебе страшно. Я что должен был тебя отправить на твою кровать обратно бояться?Ладно, давай, вставай. А то сейчас они к нам придут и подумают что-то не то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.