Pipi3277 соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава (Начало)

Настройки текста
Примечания:
Ло как обычно перебирал сундуки и тут по червефону говорит Ашра. -Эй.. Ло подойди ко мне в комнату.... -Хорошо. Ло не понимал зачем Ашра его позвала, но эти мысли быстро прекратились ведь он жил рядом с ней. Тук-Тук -Можно зайти? -Да... Каким-то странным голосом сказала Ашра, но Ло не побоялся и зашел в комнату. -Ашра что пр.... Он увидел что Ашра плачет. И он как джентльмен решил успокоить даму. -Эй Ашра что произошло. С этими словами ло сел к ней и приобнял. -П...ла...н оп...ас..ный. -Да, но другого нет так что придется пока так работать. -Д.а.... -Ладно не переживай так все нормально будет кстати у меня для тебя подарок. -Прав...да? -Да!! На тебе~ Ло достал из рюкзака клетку с золотой пчелой. -Оххх это же золотая пчелка. Я их так люблю. Спасибо Ло. Ашра покраснела. -Да не за что. Тут Эо и Сан-Фран зашли в комнату. -Ой мы вам не помешали голубки~~~ Эо начел покалывать Ло и Ашру. -Вообще то мы не встречаемся. -Ладно Эо давай рассказывай план о том как мы уничтожим башню. -Что? -Что? С непониманием ответили Ло и Ашра. -Так вот план такой. Седрик сделает бомбу пока Сан-Фран изучает строение башни и куда закладывать бомбу. -А куда делась Фарагонда? -Она уехала представить статистику для своих инвесторов. -Хорошо значит мы с Ашрой к Седрику в Проппию, а вы здесь. -Да все мы пошли пока. Эо с Сан-Франом ушли, а Ло открыл портал и они вместе с Ашрой зашли туда и оказались в ......................

*подпишитесь на тгк t.me/ff_po_lololohki Там самые актуальные новости по фф*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.