Pipi3277 соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава (Попадание в Старый мир)

Настройки текста
Примечания:
-Да все мы пошли пока. Эо с Сан-Франом ушли, а Ло открыл портал и они вместе с Ашрой зашли туда и оказались в городе-мире под названием Арнир. -Где это мы? -Незнаю.... Они появились рядом с центром города это можно было понять по длинной улице которая вела на большую площадь где по центру была большая статуя....... -Стоп Ло это же... -Я?!?!?!?!? Ло и Ашра подошли к статуе там была надпись *Легендарный Герой Арнира* -Ты герой.. -Я уже понял... Тут они увидели что у левой части статуи стоят дети и два взрослый. -Итак дети у нас сегодня урок истории и специально для него мы пригласили Мистора Гектора который дружил и помогал в своих начинаниях героя и в итоге они вместе с лидерами совета победили Варнара. -Вау вы крутой! -Да да вы очень крутой!! Начели дети хволить Гектора. -Да не меня благодарить надо ведь я просто помог другу. Тут у Ло начинает болеть голова. -Эй ло все в порядке? -Я все вспомнил.. что произошло в этом мире... -Так подойти к своему старому другу. -Ладно. -Эй Гект.... -Да что?...... ЛО ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!! -Хех ну да только не на долго. -Вот дети Легендарный Герой Арнира... Тут Гектор начел рассказывать разные истории. -Эй Ло а как у тебя там? Девушку нашёл? -Не не нашёл пока занимаюсь новыми героиствами. -Эй ло я проголодалась.... -О какая красивая дама!! Ло ты что нас обманул вы же одеты одинакова почти. -Не это моя подруга.. Мы одним делом занимаемся... И сколько будет длиться урок? -Ну где то ещё 24 минуты. -Хорошо, Гектор мы будем если что там. Указал на лавочку. Ло и Ашра пошли и присели на лавочку и начели ждать.....

*подпишитесь на тгк t.me/ff_po_lololohki*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.