Pipi3277 соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава (Весёлая ночь)

Настройки текста
Примечания:
-Ай Ашра больно! -Извини.. Пожалуйста.... М-Блин она такая милая.. Так о чем я думаю... -Ты чего замолчал? -Да просто.... Тут ло понимает что у него встал член... -Л...оо... -Что? -Я чувствую что в пах что то упирается... -Изви........ Ло не успел договорить как Ашра его поцеловала... -Ладно я тоже этого хотела... -Хорошо только давай перейдём на кровать... Ашра встала с Ло и села на кровать. И Ло сел на нее. -Я люблю тебя Ашра давай встречаться.. -Я тебя тоже Ло и...... Я хочу от тебя детей....... -Хорошо тогда..... Ло повалил девушку на кровать и начал французский поцелуй. -Ло.... -Ашра..... Оба начали раздеваться 😏😏. Ашра опешила от вида члена Ло он был 27 сантиметровый.. -Ло теперь я боюсь... -Не бойся ведь я буду всегда рядом и поддерживать тебя~ Ло поцеловал Ашру... -Ло..... вставляй... Ло вставил член в киску но только головку. -Аххххх..... Ло он... большой.... и приятный~~~ -Это не все... Ло полностью вставил свой член в Ашру... -АААААххххххх..... -Нравится? -Д..а лю..бимый... Ло начал долбить как раньше не делал. -Ахх..Л..АААх..о Е....ахх...щ...Аххх.ё... Спустя 9 минут Ло кончил в Ашру. -Оххх...Эй Ашра?? Но она уже вырубилась сразу после того как Ло кончил. -Ладно спокойной ночи. Ло поцеловал Ашру в лоб и лег с ней рядом. Они уснули..

*Подпишись на тгк t.me/ff_po_lololohki*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.