Pipi3277 соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава (Возвращение в Старый дом)

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо, Гектор мы будем если что там. Указал на лавочку. Ло и Ашра пошли и присели на лавочку и начали ждать.

*прошло 18 минут*

Гектор подошел.. -Ну пойдем. -Куда? -К тебе домой. -А у меня есть дом?!?!?! -Да пойдём и расскажу. Ло, Ашра и Гектор пошли к дому, Гектор попутно начал рассказывать истории Ашре.

*прошло 30 минут "интересных"(Для Ашры) историй Гектора и Ло*

-Ну вот мы и пришли. -Ого какой у тебя дом странный.. -Да я в шоке с себя. -Ладно уже вечер я пойду домой а то меня Линда убьет пока Ло до завтра. -Пока Гектор!! Гектор убежал за горизонт. -Ладно тебе надо постелить сейчас найду второе постельное. Ло постелил на полу. -Так здесь я буду. -Но тебе же будет холодно! -Ну.... А что ты предлагаешь? -Хмм... -Ну вот. На одежду для сна. Ло дал свою старую футболку. -Ладно Ло... Мне надо переодеться выйди пожалуйста... -Ок. Ло вышел из дома.

*прошло 10 минут*

-Ну она уже должна была переодеться. Ло зашёл без стука. -Ты все? -Д..а -Ну и хорошо. Я спать. -Спокойной ночи. Ло и Ашра легли спать. Но тут у Ло начинает снится странный сон. -Что это за странное место? -Ну что маленький ло. -Ты КТО!?!? -Я, мальчик, создатель, но на вопросы я не буду отвечать могу лишь сказать что ты в нужный момент будешь телепортирован в одно место помочь ЖАЛКОМУ ПРАВИТЕЛЮ, а пока я тебе дам аванс чтоб ты согласился. -А что за ава.... Тут ло просыпается от того что Ашра упала на него. -Ай Ашра блин -Извини.........

*подпишитесь на тгк t.me/ff_po_lololohki*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.