автор
Sakura5554 соавтор
ВетерРейс соавтор
Aina_0wrfS соавтор
pomashka_837 бета
Domin_Sev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Кейт был особенно тяжёлый день, и как всем нормальным людям обязателен отдых. Поэтому Радан как хороший друг отправил её поспать со словами: —... иди отоспись, отдохни наконец, я если что вдруг будет что-то важное позову. – А ведь и вправду, она много трудилась и ей нужен сон. Зайдя в комнату, в ней была на вид мягкая кровать от чего хотелось быстрее лечь на неё. Укрываясь черным одеялом, ей хотелось скорее отвлечься от всего и подумать о чём-то приятном или же о ком-то дорогом. Глаза невольно начали закрыться начиная видеть темноту. Сон ни как не хотел приходить, даже после долгого времени, поэтому она решила вместо сна вспоминать приятные моменты из жизни. Кейт нравилось гулять с Хейли, её близкая и лучшая подруга, которая развеселит её даже в самые печальные моменты, именно она постоянно её выручала. Но с кем было приятнее гулять, от кого веяло приятным запахом карамели? Верно это комиссар Дейв, Lololowka — он же верный друг. Самые яркие воспоминания остались голове когда... *** .. когда у шатенки был выходной и в этот день она захотела провести время с кем-то, только вот Хейли не сможет, как и Радан, ведь они оба заняты, поэтому она решила написать Лололошке. « — Привет Лололошка, ты сейчас занят? Радан сейчас занят, а у меня выходной, я бы хотела провести с тобой время. » Отправив сообщение, она начала ожидать ответа. Долго ждать не пришлось. Прочитав она радостно направилась к комиссару. Дойдя до автобуса, она села в него, заплатив за проезд. Сиденья были всё те же твёрдые из-за чего попа за время поездки начала болеть. Выходя из автобуса, её встречала остановка с заправкой. Она выбрала провести время в поселений Лололошки, потому что ей нравится здесь, ведь: тут тихо и спокойно, чистый, а самое главное свежий воздух, а еда прям с грядок. Ну не прекрасно ли? Да и друг хороший здесь живёт. Подойдя к дому Лололошки она не громко крикнула его имя: — Лололошка! Прислушавшись она услышала шаги, похоже они были Лололошки. И вправду, из дома вышел шатен в своей уже привычной одежде. — Лололошка, Райя, привет, — улыбнувшись, сказала Кейт, ей тут же ответила летающий искусственный интеллект Райя. — Привет Кейт. Лололошка, может ты покажешь Кейт то место, которое нашёл недавно? — Шатенка вопросительно посмотрела на Лололошку, ей было интересно, что за место он нашёл. Комиссар перевел взгляд на подругу и спросил. — Кейт, не против если я покажу тебе одно место? — Любопытство съедало Кейт изнутри и она тут же ответила. — Конечно не против! — Радостно ответила Кейт. Дейв заулыбался, а потом взял ладонь шатенки и повёл её вглубь леса. Всю дорогу они молчали, изредка Райя напоминала куда идти. Дойдя до нужного места Кейт вдохнула воздух и начала восторженно смотреть на красоту, что сделала природа: Вид открывался на поляну с еле прозрачной речкой и розовыми деревьями со своим красивым названием, а по сторонам были две прелестные сакуры создававшие идеальную арку, прохладный ветер дул, давая движения ветками, из-за чего множество лепестков падали на землю с зелёной травой, а многие танцевали в воздухе, объединяя сердца двух пар сидящие посередине. Так и пришёл вечер с разговорами и приятной радостью на душе. *** Ещё одно воспоминание было, когда Кейт пришла в лабораторию Лололошки и начала раскладывать вещи. Поставив компьютер на стол, она выдохнул, прикрыв глаза. « — Фух, наконец-то закончила. Интересно Лололошка уже лёг спать? » В голову шатенки пришла одна мысль, решив её исполнить, она отправилась в дом Дейва. Переступив порог, деревянный пол предательски заскрипел, зажмурив глаза, она начала ожидать реакцию, но комиссар лишь сладко сопел. Выдохнул, она потихоньку начала подходить к кровати. Парень спал на спине, а рука аккуратно лежала над головой, другая ладонь лежала на животе часть одежды была приподнята из-за чего можно было увидеть немного кубики пресса, грудь медленно вздымалась и опускалась. Волосы немного прилипли ко лбу, Кейт подумала, что он усердно работал на поле. Вдруг веки начали шевелиться давая знак о пробуждения. Не успев ничего сделать, как глаза Лололошки с испугом открылись. — К-Кейт? — Дейви озадаченно смотрел на подругу. — Почему ты не спишь? — Спросила Пет. Шатенка покраснев от стыда начала говорить дабы отвести тему. — Лололошка, что случилось, ты какой-то испуганный? — Выдохнув, он собирался ответить, но за него уже начала говорить Райя. — У него был кошмар... Кейт, Ке-ейт ты спишь? Перед глазами был Радан. — Там Лололошка привел полицейскую, идём скорее, — ревность с интересом озарила Кейт, она быстро встала и пошагала за Раданом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.