автор
Sakura5554 соавтор
ВетерРейс соавтор
Aina_0wrfS соавтор
pomashka_837 бета
Domin_Sev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли о нем

Настройки текста
Идя за Раданом, её мысли путались и превращались огромный бардак, её вид тоже желал лучшего: еле видные синяки под глазами, а так же сонный вид. Но она была даже рада, если это можно сказать, благодаря приятным мыслям она смогла немного поспать. А так же её сьедал стыд, стыд, что она так часто начала думать о нём, не странно ли это? Ей постоянно кажется, что он или кто-то узнаете об этом, она думает, что он перестанет с ней дружить из-за этого, или же потеряет его, не успеет, не сможет, не сумеет. Страх... Страх того, что его могут забрать его у неё, отберут и не отдадут никогда! От такой мысли она покрылась красным румянцем. « — Боже боже! О чём я думаю! Чёрт, чёрт. Прости, Лололошка, мне так стыдно! Я не контролирую это, оно само! Не думай, не думай! Дура, дура!! » От этого она начала краснеть ещё, это заметил Радан остановился, начав вопросительно смотреть на неё. – Кейт, все впорядке? У тебя щёки красные... Хм, — начал думать Радан, от чего сердце Кейт будто остановилось, она начала ждать ответ будто она на допросе у Войда, — ты не заболела? — Выдохнув, она ответила: — Ха-ха, нет, что ты, идём скорее там наверно Дейви.. Дейв заждался! — покраснев ещё, её мысли начали превращаться огромную бурю мыслей, от которых не избавиться. Вдруг Радан остановился. — Ой Кейт! Мне срочно нужно уйти к свинюшкам, можешь Полицейскую найти? — Сказал Радан, убежав в другую сторону так и не дождавшись ответа от подруги. Выдохнув она начала смотреть на то как уходит Радан. Когда его уже стало не видать, Кейт пошагала в своём направлении. Увидев Лололошку, сердце её начало биться чаще, а глаза заблестели от счастья, он был с пистолетом что немного насторожило Кейт. — Лололошка! Ты завербовал полицейскую? — Спросила она, ей тут же ответила Райя. — Нет, она наша пленница. — После этих слов Кейт ошарашенно начала говорить. — Что?! — Вы притащили полицейскую... — СИЛОЙ?! — Подождите, но ведь вы понимаете скольких людей здесь вы ставите под угрозу! — Так, найдите Радана, он пошёл показывать свиней новобранцем. — Выдохнув, она продолжила уже смотря злобным взглядом на Лололошку. — А с тобой, Лололошка, я поговорю отдельно, понял? — Сердце начало обливается кровью, не может она таким тоном разговаривать с любимым шатеном.

***

Когда она стояла на сцене, к ней подошёл Лололошка. Она так обрадовалась, что случайно улыбнулась. — Лололошка, сможешь что-нибудь сказать после моей лекции? — Сумев что-то сказать, она спросила его. — Да, думаю, смогу что-нибудь сымпровизировать. После этих слов он пошёл за стол и сел за него. Потом пришла Шерон с Раданом и они сели рядом с Ло. После Лекций на сцену вышел Шатен и начал говорить речь, Кейт же в свою очередь слушала и любовалась парнем. Ей нравился его голос и то как он звучит, поэтому она с удовольствием слушала как он рассказывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.