автор
Sakura5554 соавтор
ВетерРейс соавтор
Aina_0wrfS соавтор
pomashka_837 бета
Domin_Sev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После этих мыслей прошло несколько дней и пора бы признаться в любви. Но при таких мыслях у Кейт возникает вопрос, « — А где и как признаться? » Времени прошло много, Кейт не любит тянуть кота за хвост и не признаваться месяцами. Осталось написать... Взяв телефон в руки, она начала пытаться придумать, что написать другу. Придумав про прогулку, она быстро начала печатать, будто писательница пишет на бумаге не простое предложение, а целый текст, а каждое слово было не просто написано, а было пропитано душой и любовью. Закончив, ей осталось отправить сообщение, но в груди начало что-то стучаться из-за чего нажать на кнопку стало сущим адом или просто невозможно. Но набравшись смелости, она нажала и сообщение было отправлено. Осталось ждать. Но не прошло и двух минут, как на вопрос был отправлен ответ, как и ожидалось от Лололошки. Кейт была очень довольна не только ответом, но и самим сообщением, а когда пришёл ответ она чуть ли не от счастья подпрыгнула.

***

Когда комиссар пришёл, они решили сесть на свежем воздухе, за большим камнем возле купола, дабы их не видели. Из-за яркости солнышка смотреть на него невозможно, но это не помешало им спокойно поговорить, хоть и не такой тихой обстановки, но все же приятной от которой веет желанием поцеловать столь прекрасные губы собеседника. Рассматривая его личико, она заметила, что его взгляд был переведён в другую сторону, а так же она заметила покрасневшие щёчки. Подумав, что он покраснел из-за ветра, ведь не хотелось думать он смущается это странно, поэтому она просто не думала об этом. Пока мозг думал, тело действовало. Рука перешла на щеку из-за чего шатен посмотрел на подругу, та приоткрыла губки готовясь поцеловать. Приблизившись между ними оставались пару сантиметров она, поняв, что делает сразу отошла перевела взгляд вниз и извинилась. — Ты хотела меня поцеловать? — Спросил красивый мальчик, от чего та встала в ступор от такого вопроса. Она не стала говорить, а решила промолчать, но, когда поняла, что её раскрыли и отвертеться не получиться, просто неуверенно кивнула, на что получила ещё один нерешительный вопрос. — Можно я поцелую тебя? — Покраснев, девушка решительно согласилась без слов. Парень подвинулся поближе, взяв руку шатенки в свою. Когда та смотрела на ладонь, он быстро приблизился к желанным губам. От такого неожиданного поцелуя Кейт непроизвольно издала полустон, а также покрылась мурашками и приятными ощущениями, которые никогда не чувствовала. В животе начали пархать бабочки, а сердце быстро застучало. Кейт встала в ступор и ничего не поняла, а когда до неё дошло Лололошка уже отстранился. Всё прошло настолько быстро, что ей даже не удалось насладиться этим моментом, и ей захотелось ещё. Посмотрев на парня, она увидела, что тот был красный как помидор, хотя у неё тоже были пунцовые щёчки. Приблизившись ближе к Дейву, она обвела шею руками и поцеловала его. В этот поцелуй она вложила все чувства, которые испытывала к нему. Ей было плевать смотрит ли кто-то на них, видит ли кто-то их, ей просто хотелось его губы. Почувствовав, как её усадили на коленки, она ещё больше покраснела, а мурашки пошли снова. Отсранившись она взглянула на комиссара. — Это, получается, признание? – Спросила Кейт, на что получила положительный ответ. Сделав короткий поцелуй, в чужие губки она ухмыльнулась и стала смотреть на смущающееся лицо. Услышав голос, она спешно с коленок Лололошки села на траву. Оба посмотрели на Радана. — Дейви, Кейт, а что вы тут делаете? – С усмешкой сказал голубоволосый. Стыд поразил двоих из-за чего оба посмотрели на друг друга, и снова на Радана. — Радан!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.