автор
Sakura5554 соавтор
ВетерРейс соавтор
Aina_0wrfS соавтор
pomashka_837 бета
Domin_Sev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Что «Радан»-то сразу? Вы тут, голубки, чем занимаетесь? — Рыжий хоть на первый взгляд мог бы и показаться не самым умным, что конечно правда, но он понимал и замечал как его подруга ведёт себя рядом с Дейвом. Радан просто не хочет лезть в личную жизнь своей подруги, тем более он рад, что она счастлива рядом с Лололошкой. - Не твоё дело! - Буркнула Кейт. - Ладно, не шумите слишком сильно. Голубки! - На последок крикнул Радан, уходя прочь. Наступила неловкая тишина которую никто не решался нарушать. Они оба поняли про что говорил их друг, именно поэтому они стали краснее прежнего. Вот, вроде, хотелось что-то сказать, но что? Тем более, для начала надо было бы успокоиться и не сидеть на земле красными, как помидоры. Ладно, тишину решила нарушить Кейт, которая вспоминала все проклятья и уже думала, что будет делать с Раданом. Понимая, что кроме бурчания Кейт, никаких действий не будет Ло-шка всё-таки решил подать голос. - Кхм. Н, у это наверное хорошо что нас увидел Радан, а не кто-то другой. Мне кажется, что он никому не скажет. Да… Говорить всё равно было как-то неловко, но что-то же надо было сказать верно? - Да, наверное… Мне тоже так кажется. Спустя пять минут проведённых в тишине, они наконец перестали косплеить помидор. - Я думаю, да, это можно считать признанием. Стоило Лололошке это сказать как они опять стали красными, хоть на этот раз и не такими яркими. Но радовало то, что ответ был положительным. Поэтому, не найдя ничего лучше, Лолик всё же решил вернуть уже свою девушку обратно на колени. - Эй! - Хотела бы продолжить Кейт, но её красиво заткнули поцелуем. Промычав что-то, она почувствовала как чужой язык аккуратно трогает её язык. Похозяйничав в полости любимой, он разорвал поцелуй, оброзовав ниточку слюны, которая тут же оборвалась. Посмотрев на Кейт он увидел лицо жаждующее большего. Облизнув губы парня Кейт ощутила накатывающее возбуждение. Выдохнув она взглянула на Комиссара, тот тоже быстро дышал. — Лололошка. Может в мою комнату пойдём? — смущённо намекала Кейт. Поняв намёк, он согласился. Встав, она повела его в свою комнату. Дойдя до нужной спальни она потянула за ручку и дверь открылась, позже заперлась на ключ. Кейт легла на кровать, а за ней и Лололошка. Встав, над Кейт он полез к её белоснежной шее. Пройдясь шаловливым языком по коже оставляя мокрую дорожку и вызывая волну мурашек у Кейт, он укусил и из полости рта девушки вырвался полустон. Сделав ещё засосы на шее, он начал снимать верх и ему открылась грудь с бюстгальтером. Растегивая лифчик ему теперь были видны розовые соски. Без стыда помассировав пальцем один из сосков, он взял его в рот немного посасывая, давая волю стонам Кейт, которые были приглушены рукой. Перейдя ко второму соску, тот сначала облизнул, а потом уже посасывая, делал приятно девушке. Погладив аккуратно животик, он поцеловал бок. Посмотрев на свою работу, он понял, что красных следов недостаточно. Сделав бардовую отметину зубами на ключице, он пошёл разбираться к нижней части одежды. Он видит, как она желает побыстрее начать, да и у него самого уже был виден бугорок, а также он еле-еле сдерживается, что видно по поту и волосам, которые прилипли к коже. Сняв штаны, белые трусики уже промокли. Помассировав через ткань, он услышал как Кейт выдохнула. Снимая побыстрее белье, он обмочил два пальца в полости рта. Медленно протолкнув один палец, он услышал стон. Кейт взялась за простыню и зажмурила глаза. Протолкнув дальше из уст вырвался вздох. Когда добавился второй палец появилась тупая боль. Он начал делать движение « ножницы » это единственное что он знал так как однажды прочитал одну интересную книжку. Спустя несколько минут боль прошла, а вместо неё пришло яркое удовольствие. Когда шатенка начала насаживаться на пальцы, он вытащил пальчики и от Кейт послышался разочарованный стон. Снимая худи, шатенке был виден немного пресс, сам вид парня уже возбуждал красавицу, а его шрамы уже говорят что он с многими сражался. Кейт от такого не только восхищалась но и переживала. Какой боли он пережил? Сняв штаны с синими боксерами, вставший член излился немного предэякулятом. Приставив в дырочке он плавно засунул, послышался приглушенное мычание и скулеж. Посмотрев на Кейт тот увидел маленькие капельки слез в углах глаз. Поцеловав шатенку в губы, он перешёл расцеловывать тело, ключицы, ладонь и коленку, он расцеловывал с невероятной любовью, каждый засос он опалял горячим дыханием, от таких махинации у Кейт идут мурашки по коже. Ей было все равно на то, что засосы она уберёт уже не скоро. Когда она привыкла Лололошка начал потихоньку в ней двигаться, создавая хоть и медленный но все же темп. Со временем Кейт стало тяжелее сдерживать стоны, ведь становилось сильно приятно до такой степени, что хотелось большего. — Лололошка… — Со стоном и шепетом произносила Кейт, её голос дрожал от удовольствия. В комнате становилось душно и жарко, от чего ситуация производила новые краски. Комиссар тоже иногда вздыхал и стонал. Это его первый как и у шатенки, поэтому он старался делать все нежно и приятно дабы запомнилось на всю жизнь, и кажется у него это получилось. Кейт была довольна и даже очень. Когда мироходец понял что щас кончит, он взял салфетку с тумбочки. Вытащив он кончил в салфетку со стоном. Взяв ещё одну салфетку он протёр агрегат и выкинул все в урну. Встав он принялся одевать нижнее бельё и одежду. За ним повторила Кейт. Девушке оставалось пойти принять прохладный душ который смоет все. А комиссару дойти до своего поселения, что звучит вроде как легко, но если с учётом того что он излился это будет трудно. Поцеловав на последок в щечку, он покинул комнату с грустью, ведь хотел ещё полежать с этой любимой шатенкой. Но нужно идти, она сама это понимает и отпускает его.

***

— Комиссар Дейв, — вдруг окликнула строительница. Когда на неё посмотрел Лололошка она продолжила, — Вы впорядке, у вас щеки красные? — Покраснев ещё, он сказал что все впорядке, а потом побежал в свой дом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.