автор
Sakura5554 соавтор
ВетерРейс соавтор
Aina_0wrfS соавтор
pomashka_837 бета
Domin_Sev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Самым лучшим решением было рассказать всё Кейт. Начав печатать, у него получился такой текст: — Привет, ты не занята? Я бы хотел с тобой поговорить. Если не занята, скажи где ты, я приеду. Дописав, он пошёл собирать пшеницу.

***

Закончив, он услышал звук уведомления. Взглянув, радость появилась на лице у Ло. — Приветик, я как раз собиралась к тебе. Сейчас приеду, жди. Продолжив заниматься делами, он отдал все ресурсы для постройки дома.

***

Ветер играл с каштановыми волосами, а потом шуршал листьями деревьев, от такого нежно розовые лепесточки сакуры падали и начинали кружится в красивом танце. На коленках головой лежала Кейт, она смотрела на улыбающее лицо. — Лололошка, так о чём ты хотел поговорить? — Вставая, она села напротив парня и начала ожидать ответа. — Кейт. Мне приснился сон. В нём я мог спокойно двигаться, а также я почувствовал боль, когда упал на колени. В том сне говорилось, что кому-то нужна помощь с войной мультивселенной. Они упомянули тебя, они сказали, что это не сон и я вернусь к тебе после того, как решим всё с войной мультивселенной, а также, что от меня многое зависит. — Выпалив на одном дыхании он стал смотреть на реакцию Кейт. — Лололошка, сны бывают разные, не стоит так сразу во всё верить. Хотя я слышала, что некоторые сны предсказывают будущее. Но всё же если бы это было правдой, ты бы хотел пойти на войну? — Сказала Кейт. Лололошка задумался над её словами, ему стало интересно что это за война "мультивселенной", если существуют другие миры то значит существует и другая мультивселенная? Но если все же это оказалась правдой и это как-то повлияло бы на жизнь с Кейт, то он бы согласился. — Да, хотел бы если это стало бы угрозой для чего-то. — Сказал Лололошка, как на его колени снова отпустила голову Кейт. — Ты свободен на весь день? — Спросила девушка смотря на парня снизу вверх. — Да. — Ответил с лёгкой улыбкой Лололошка. — Тогда давай проведём весь день вместе! — Радостно сказала девушка. -Хорошо. -Спокойно ответил парень массируя голову Кейт.

***

После этого пара провела день вместе. Время уже близилось к ночи, стемнело это означает что пора идти в Царство Морфея. Дойдя до дома, он лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.