автор
Sakura5554 соавтор
ВетерРейс соавтор
Aina_0wrfS соавтор
pomashka_837 бета
Domin_Sev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время пролетело незаметно, смерть Лоренса, потом притворившись Винсом Лололошка с Райей отключили систему контроля, а это означает что Кейт и Радан могут вернуться в Империю. Кейт с Лололошкой признались что встречаются. К счастью сейчас у них все наладилась, день заканчивается на том, что луна поднялась и стала ели ели освещать землю но даже так было довольно темно. Ей так же помогали освещать фонари и свет в домах жителей поселения, а управлял этим поселения Лололошка который шёл к дому после трудного дня. Увидев свой домик у него поднялось настроение. Открыв дверь, Ло зашёл за порог, осмотрев дом взглядом ничего не изменилось. Все те же сундуки стояли на своих местах, окна, деревянный пол. На сундуках спал кот по имени Сильвестор, к нему он очень привязался. Решив поступить как кот, он снял очки с голубой оправой, а также наушники. Аксессуары были аккуратно положены на сундук. Ложась на кровать он накрыл себя покрывалом, после чего глаза сами начали закрываться. *** Голоса разносились эхом по ели освещенной комнате. Имя произносили точно не один человек, Лололошке это ой как не нравилось. — Lololowka... Лололошка...! — Шёпоты произносились в голове, в глазах начало темнеть. Он может спокойно двигаться, упав на колени Лололошку охватила паника. Он не спит. Дыханье участилось, сердце забилось бешеной скоростью, глаза распахнулись. Нормально мыслить у Дейва не получалось, он слышал лишь свое имя произнесенные разными людьми, а людьми ли вообще. Этот вопрос тревожил его. Вдруг всё внезапно остановилось, от такого ему стало не по себе. Страх неизвестности охватил разум комиссара. Успокоившись, он услышал голос. — Лололошка, нам нужна твоя помощь.. — женский голос был завораживающим. — Война другой мультивселенной. — Сказал неизвестный парень. Поняв что Лололошка думает что это сон, он решил доказать. — Это не сон Лололошка, ты вернёшься к Кейт когда решим эту войну. — Дрожь прошла по телу Дейва. Сказать что-то либо просто не пришло в голову, он просто молча сидел на коленях. — От тебя многое зависит, подумай хорошо и мы снова встретимся так же...

***

Проснувшись, он был в холодном поту, на дворе все ещё было темно. Голова неприятно начала болеть, закрывая глаза он решил поспать. Под утро он решил что все же этот сон был правдой, но у Лололошки возник вопрос стоит ли ему все рассказать Кейт и друзьям.. Что же ему сделать?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.