ID работы: 14267205

Маска:избытки прошлого

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
–Карен? Кто такая Карен? –Ох Карен… Хорошая была девушка. она была такой же жертвой как и ты только вот она смогла справиться с испытаниями великая. Я горжусь ей до сих пор. –Значит её вскрыли верно? –Да. И съели. Вкусная была. –Пиздец.Как так можно! Разве у вашей госпожи нет человечности?! –Ой.молчи лучше. Наоборот она нас спасла… Я не раз говорил.Она наш пророк. –Ты же устанешь тут гнить. Ты можешь убежать ты не думал об этом? –Думал. Но я не придаю этому столь большое значение. –Почему? Разве ты не хочешь свободной жизни. Белый мальчик молчал. Он и так сказал многое чего не должен был знать Рон. Оставалось пару дней до испытаний. Белобрысый подумал. Лучше уж спасти Рона. Однажды ночью когда все спали.. белый достал ножницы. И высвободил того из верёвок. Рон посмотрел на него..на глазах появились слёзы. –Спасибо.. –Беги..пока не поздно прошу. Тот привёл его в выходу. –Но,а как же ты?Тебе же хуже сделают. –Я постараюсь все решить. Хоть свалю на кого-то хрен с ним. Рон крепко обнял своего белого друга. –Спасибо.. спасибо тебе! Рон покинул это место..и не вспоминал о нём ещё долгое время. Мальчику в маске очень досталось,но что же было? Госпожа была абсолютно недавольна на него. Но тот не сбегал и был верен ей. Словно какая-то марионетка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.