ID работы: 14267205

Маска:избытки прошлого

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тот лишь бежал без оглядки по тёмным и мокрым улицам. Было холодно.Льёт как из ведра,сильный ветер дул в лицо Рону.Тот никак не мог понять,почему же та леди такая бесчеловечна,но он и не хотел даже вспоминать об этом месте. Это был будто долгий кошмар. Он бежал будто за ним была погоня. Страх пытался сковать его полностью,но не выходило. Желание жить сильнее. Адреналин в крови бурлит как и тёплая молодая кровь парня. Ему приходилось перепрыгивать препятствия,пот и слезы. Нервы и жуткая боль. Новые шрамы и порезы. Без оглядки..главное жизнь думал тот. Воздуха не хватало..дождь лишь усиливался. Попытки найти дом были будто бессмысленны,а сколько прошло времени вообще..? Ждут-ли его снова? Или они… Рон очень не хотел думать об этом. Оставался ещё час идти до дома,ноги устали разум был будто затуманен. После такого бега слегка темнело в глазах,хотелось спать. Он иногда болтал сам с собой,жалея о том,что оставил того белого мальчика там. Те даже подружится успели,слегка,но это тоже уже плюс. Он шёл по длинной дороге смотря на звёзды,жил он в городе,а был в лесу. Конечно он не вёл счет времени и дней. Тот потерял надежду хотя щас приобрел после побега. Дойдя до дома..странно,но дверь была открыта. Странный запах стоял в доме..будто что-то стухло. Он прошел на кухню..и увидел…то чего не хотел видеть. Везде лужи уже засохшей крови и трупы..которые гнили. Тот смотрел на это с холодом и тихим ужасом… Разве? Все должно было пойти так…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.