ID работы: 14267205

Маска:избытки прошлого

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. На часах 6:30. Пора вставать на нудную работу. Заебало всё. Но тут ничего не поделаешь. Каждый день одно и тоже. Будто бесконечный цикл.. Рон умылся и оделся. Выпив кофе, он взял все необходимое. Накинув куртку тот закрыл дверь на ключ. Выйдя из квартиры он сел в машину заводя её. Конечно,у каждого сотрудника должны быть права. Ну или желательно хотя бы. Кто знает когда ты будешь нужен на работе. Зачем я тут…почему? Он очень много думал над этим вопросом,но всегда приходил к одному ответу. Моя семья..она погибла..я должен найти ту дамочку и засадить её. Ох как же он её ненавидит. Всем сердцем… Тот сидел в кабинете. Он слышал,что сегодня прибудет новый работник. Было очень интересно кто таков. И вот он зашел в кабинет к их главному детективу в конторе. Вскоре тот смог встретить его после совещания. В его глаза ударил белый цвет волос,бледная кожа, очки, и жёлтые чуть помутневшие глаза и шляпа..знакомый образ,но он не может вспомнить где видел похожего. Шло время, становилось все больше жертв подвернутых жестокому убийству..Рон подозревал его..парня в белом. И узнал его..но это было позже. Того кто спас его жизнь. Волтен как тот представился всем. Хоть тот и спас его жизнь,но он не мог полностью верить ему. Странное чувство посещало его. Какое? Ложь? Подозрение? Не понятно. Но в этом явно есть что-то. Что предстоит ещё понять. Рон не сильно участвовал в расследовании,скорее лишь информацию искал и ворчал. Ненавидя всё. Все идет гладко. И у них в кабинете появился новенький Дипси. Славный парень. У Рона же было все спокойно более-менее. Иногда ему писали с неизвестных номеров..очень странные вещи. Похожие на угрозы,а тот на это их игнорировал. Либо пытался пробить. Но сразу же номер был удалён. Догадки были. В одно утро выходного дня он пил кофе все было просто чудесно и поступил странный звонок.. —Ало?.. —Здравствуй Ронни..я так соскучилась по тебе. Жаль ты убежал мой сладкий… —… Рон сбросил трубку..сжимая телефон в руке. На его лице выступил пот, а зрачки сузились. Им овладел зверский страх..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.