ID работы: 14267484

Журналистка

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Nika0223 бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё непонятно и туманно

Настройки текста
Утреннее осеннее солнце хоть немного, но всё ещё радовало своим телом. Сидя за рулём своего автомобиля, Виктор расслабленно вглядывался вдаль. Вереница автомобилей растянулась на несколько кварталов. Простоять в пробке предстояло ещё долго. Артур, напечатав что-то в своём телефоне, вытянул ноги, устраиваясь удобнее. Заметив украшение на коврике, взгляд мужчины немного изменился. Он наклонился вниз, пытаясь поднять вещицу. — Виктор, не замечал у тебя раньше тяги к таким украшениям, — хохотнул друг, удерживая на пальце женский браслет. — Смешно. Откуда он? — Это надо спросить у тебя, дорогой друг. Откуда у тебя в машине эта побрякушка? — Понятия не имею. Снова твои дурацкие шутки? — Это правда не я. Ты же вчера уезжал с той журналисткой. Может, её? — Вероятнее всего. — Неужели ты трахнул её прямо в машине? — Ничего не было. Мы просто поужинали. Я просто отвёз её домой. Про переодевание девушки в машине и о том, что ему пришлось ждать на улице, Виктор решил промолчать. — Ничего себе! Сдаёшь позиции! Раньше ни одна девушка не могла устоять перед твоими чарами! — Я и не пытался её соблазнить. — Кто ты такой? И куда дел моего друга? — Перестань паясничать! Именно рядом с ней впервые за долгое время мне не хотелось одноразового секса. — Ты же сам утверждал, что не веришь в любовь с первого взгляда. — Не верю. — Тогда, что с тобой случилось, Виктор? — Не знаю, Артур. Всё сложно. Я и сам не понимаю своих чувств. — Неужели спустя годы эта журналистка стала единственной девушкой, которая сумела растопить твоё сердце? — Возможно, — улыбнувшись, ответил Виктор. — Пока рано что-то говорить. Будущее туманно. На телефон Виктора пришло уведомление, что цветы доставлены адресату. — Тааак. Я чего-то о тебе не знаю? То браслет в машине, то цветы… Для неё, да? — Да. — И после этого ты говоришь, что всё сложно и туманно? Тебе случайно солнышко голову не напекло? — не унимал своего веселья Артур. — Прошу тебя, хватит! — улыбка коснулась губ Ван Арта. За шуточной перепалкой и подколками, мужчины доехали до офиса.

***

Время близилось к обеду. Мия с особым энтузиазмом печатала новую статью. Известный бизнесмен и чертовски привлекательный мужчина занял её мысли. И именно с ним ей выпала честь поужинать. Прослушивая в наушниках запись вчерашнего интервью, Мия сама не заметила, как начала улыбаться. — Как школьница, честное слово, — фыркнула девушка. Взгляд зацепился за присланный Виктором букет. Мысли снова завели свой хоровод. «Что всё это может значить? Банальный знак уважения или же некая симпатия с его стороны? Чёрт! Почему всё так сложно? Он прислал цветы, а мне теперь сиди ломай голову — зачем! А с другой стороны… Мне очень приятно его внимание. Он очень сексуальный. Работать, Мия, работать! А то тебя не туда понесло!» Работа шла полным ходом, статья с интервью была почти дописана. На пороге её кабинета появился Саймон. Мия нажала на паузу и, вынув наушники, спросила: — Ты что-то хотел? — Да, — парень смущённо почесал макушку. — И что же? — Может, сходим, пообедаем? Триши всё равно нет. А ты обычно с ней ходишь. Мия немного задумалась. Вспомнился бархатный голос Виктора. Мурашки побежали по коже. Девушка закусила губу, пытаясь справиться с вновь нахлынувшим возбуждением. Если вчера она ещё как-то могла держать себя в руках, слушая его, то сегодня уже нет. Посмотрела на Саймона. Взгляд зацепился за область паха. «Куда ты смотришь, Мия! Боже! Кажется у кого-то слишком давно не было секса. Ну не с Саймоном же, в конце концов!? Нужно придумать что-то другое. Ага, поехать к Ван Арту и залезть к нему в штаны! Тебя опять не туда понесло! Вдох — выдох!» — Мия? — М? — Пообедаем вместе? — Нет. Прости. Просто много работы. «Просто уйди отсюда, пока я на тебя не накинулась!» Перед глазами снова возник образ Виктора. И это стало последней каплей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.