ID работы: 14267846

—.. В нескольких Метрах от Любви ..—

Джен
G
В процессе
24
автор
milkfi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

боль.

Настройки текста

Ирис решился проследить за их танцем, но даже не успел моргнуть, как они отстранились смеясь. когда Земля ушла к себе на орбиту, тот решился быстро с ней поговорить. - Земля. - сказал Ирис дотронувшись до планеты. Земле стало немного больно и она быстро обернулась. и не спроста ей стало больно, ведь его монстры попали на саму планету, и начался некий хаос. - ай.. больно! - Земля смотрела на Ириса. - прости. слушай, я спас тебя. - планета-убийца смотрел на Землю. - от чего же? - та не понимала. - от смерти, спутники гигантов были против тебя. - Ирис смотрел на планету. - мм.. ясно? спасибо? - цветная планета все равно не понимала. она держалась за больное место, которое стало опасным для жизни. некие фейковые люди появились на земной коре и стали привлекать к себе внимание, которое приводило к смертям. - ПОМОГИТЕ! ПРОШУ, ПОМОГИТЕ! - кричал этот человек. и иногда глупые люди на это отзывались и шли на помощь, но это их и убивало. глупость людишек иногда заставляло улыбаться. - слушай, может помочь с болью как то? - спросил Ирис. - не знаю, но оно словно жжет и пробирается на кору.. - сказала планета. - "о черт.." - подумал Ирис. - кхм.. твои людишки смогут погибнуть.. - Ч..ЧЕГО?! - спросила Земля. - мои монстры и мутанты могли пробраться, но их скорее не так много. - нервно улыбаясь отвечал Ирис. - ПРИДУРОК!! - Земля запереживала. - не бойся, я могу подать знак им, чтобы те уже не трогали твоих людишек. - планета-убийца старался быть спокойным. - ТАК ЖИВО ДЕЛАЙ ТАК! - Земля смотрела на него. - "но за одно условие, скажи же это!" - промолвил в своей голове Ирис. - позже. Ирис мигом исчез. Земля осталась одна, и ей было до сих пор больно. она немного согнулаьс от боли, а Луна только подлетела и увидела это. поддержав свою подругу, она обозлилась на Ириса, а Земля ждала его прихода, чтобы тот помог от жудкой боли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.