ID работы: 14267846

—.. В нескольких Метрах от Любви ..—

Джен
G
В процессе
24
автор
milkfi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

—.. 月の暗黒面 ..—

Настройки текста
Примечания:
Луна немного шарахалась от взглядов которые она ощущала вокруг. Голос тихо ходил за ней по пятам. Наблюдая за Землей, та немного слышала что-то от поверхности Земли. Она часто поглядывала в Даль, а теперь, когда она забралась в астероиды, та оглядывалась со стороны в сторону. Тп почувствовала удар в голову. ******************** Открывши глаза, он не увидела ничего. Ее руки и ноги были связаны, рот накрыт скотчем, а на глазах повязка. Та пытавшись что-то сделать осознала это, и начала пытаться освободиться. Ганимед в сторонке улыбался, а рядом и Европа заодно. •Венера, Марс, и карты УНО• Как только игра разошлась, Венера и Марс за большой промежуток времени наконец снова сыграли в УНО. Первая карточка — Зеленая единица Венере уложил там зеленую восемь. Марс красную. И Венера наложил 5-6 восьмерок, у него осталось 2 карты и Марс выложил красную пятерку, ведь последняя карта там была красной восьмеркой. И так они продолжали играть. В тоже время как Солнце усадило на свою руку Меркурия, и предупрежу, солнце носит перчатки что бы всех не убить прикосновением. Пока те говорили Марс выиграл и Венера обозлилась на того, таким образом Марс остался с синяком вокруг глаза. Нептун немного хромал в последнее время. Вроде бы все..Плохо Отлично!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.