ID работы: 14267846

—.. В нескольких Метрах от Любви ..—

Джен
G
В процессе
24
автор
milkfi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

—.. как то… скучно?..—

Настройки текста
Примечания:
Что же, пора вспомнить давние времена зарождения этого ФФ….. И пора их вернуть в новую расцветку! Я решила добавить в фанфик немного пара хитов, личных, так что простите, но против них — у древолазов очень мало шансов… и это главна про них! —,, Как то… скучно’’ Молвила девочка, пора ее светлые белоснежные волосы высыхали от недавно принятого душа. Девчонка любила темную, черную одежду, как обычно предпочитают мои обычные вкусы — она все равно разбавила черный тон одежды ярким белым и незаметным голубым. Голубые свободные джинсы, она их можно сказать обожает, ей нравятся джинсы да и тем более свободные. Дальше она поправила белую кофту, на которой будто одной линией художник изобразил бабочек, а их цвета выразили или будто вытекали с контура, или же Лайна. Наконец просунувши руку через черный рука от небольшой куртки, он глянула в зеркало. Ее вид как обычный подросток, но кожаная черная куртка смотрелась как то странно, будто та взрослее чем есть на самом деле Ту же это не волновало, пока та не присматриваясь в зеркало, не услышала стук, и через зеркало окно, возле которого было что-то странное.. Та в ступоре не знала что делать… *разве мама не убила всех? Ей ладно, пора научиться этому самому!* То что подумала Блэк, сначала. Она крепко сжала катару в руках, хоть и не умела руководить этим орудием. Поднявши катану в верх, маска на ее лице изменила из просто лице на заинтересованное, будто анимационно. Окно разбилось, а лианы окутали подоконник. Выглянул.. цветок?! Это был не просто цветок, а с 4 лепестками по сторона, и они с плотью! По контуру были зубы… другая сторона была красной или же розовой…. С этих лепестков жадно капала кровь. Сам цветок встал по корням которые казались лианами… осколок ни как не тревожил существо. Кликов было жутко много, лепестки были больше по углам, но по середине была форма похожа на цветок, все было в крови, от туда с временем Упало мясо… древолаза… Девчонка знала их имя… ,, Оргилие цветы’’ или же просто Орнилы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.