ID работы: 14267907

Партнёрство

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение Джей

Настройки текста
Примечания:
Тёплое,даже горячие дыхание и странное вождение по её экрану пробудило Джей. Джей-..?! Ви не сразу поняла что Дрон-демонтажница проснулась так,что продолжила вылизывать лицо Девушки.Джей начала прокручивать последние воспоминания и многое вспомнила.А когда поняла что происходит очень возбудилась..Но дрон решила притворится отключенной,чтобы не смутить свою подругу резким пробуждением.Или..потому что Джей понравилось. Джей чувовала каждый сантиметр между Ви и собой.Она боялась открыть глаза от напряжение и всей развратности этого события.Мягкий язык Ви продолжал свою работу,пока лицо Джей полностью не восстановилось.Дрон-демонтажник открыла глаза. Ви сначала смутилась,стараясь не показывать этого,но Джей знала что чувствует напарница.Джей наконец осмотрела своего партнёра полностью и заметила на Ви царапины и порезы. Джей-м-может..я помогу? Дрон провела пальцем по трещине на щеке Ви.Дрон-демонтажница не ответила,но кивнула в знак согласия.Джей осторожно убрала прядку Ви с лица и стала выполнять то же,что и дрон-демонтажница ранее.Тепло друг друга девушки чувствовали отлично.Для удобства Джей подвинулась к Ви ближе,взяв её за плечо девушка поцеловала её в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.