ID работы: 14267907

Партнёрство

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
Примечания:
Ви сильно удивилась действию Джей,но решила не показывать это.После Дрон-демонатжница взяла подругу за руку,встав с холодного снега. Ви:Думаю нам стоит найти временное убежище. Джей неуверенно кивнула и они стали искать укрытие. Прошло довольно много времени,но девушки нашли небольшую пещеру где можно было устроится.Демонтажники в основном спят как летучие мыши,так что они так и заснули.Ви проснулась от ярких лучей рассвета,а после истошно зашипела.Дроны-демонтажники не переносили дневное время суток.Так что Ви заползла подальше в пещеру.Ви долго думала следущий план действий.Для начало обоим демонтажницам стоило найти еду,а после поговорить с Эном и его подругой работягой.Ви вспомнила моменты вчерашнего дня..Резкий поцелуй Джей был самым ярким событием того дня. Мысли Ви:Жаль что тогда было не время для романтики и поцелуев.Боже!о чём я только думаю.Нам бы обоим сейчас найти перекус и найти ребят.. *** Солнце постепенно уходило-значит скоро можно было уходить.Джей проспала очень много и долго,поэтому обсудить отношения Джей к Ви не получилось.Дроны-демонтажники выбрались из пещеры в поисках добычи.На удивление он увидели группу работяг около входа в их бункер.Девушки быстро расправились с добычей,а после были абсолютно насыщенны охотой. Ви:Джей,я думаю стоит поговорить с Эном.Нам как минимум нужно вернуть своё жильё и сново подчинить этого паренька себе. Джей:Да,думаю ты права. Рассеяно ответила подруга. Девушки пришли к капсуле и осторожно заглянули туда. Ви пыталась сдержать смех прошептала. Ви:хах,не думала что Эн таким занимается.. Джей лишь хихикнула и ответила: Джей:Я давно это знала,случайно увидела ещё в особняке Тессы. В щели капсуле девушки увидели масстурбируещего Эна. Джей:А где Фиолетоволосая? Ви пожала плечами и сказала Ви:думаю стоит дождаться пока Эн закончит со своими делами. Только после сказанного девушка поняла двусмысленность этого предложения. Спустя пару минут дроны-демонтажника стучаться в крышку люка в капсулу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.