ID работы: 14267915

Relatives

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Семья - это не где все идеально,

а это то место,

где прощают друг друга.

***

      Утренний переполох, связанный с весьма загадочным появлением двух людей, а точнее женщины и маленького мальчика, которому от силы можно дать около двух месяцев, стоявших перед пожилыми людьми.       — Mother, прошу примите нас.       Женшина хмуро посмотрев на мужа, произнесла:       — Что же ты, Диа, как не родная? Ты единственная наша дочь, конечно примем, неважно как ты поступила в прошлом, тем более ты с маленьким ребёнком, я так понимаю он наш внук?       — Спасибо, да, это Альфред Амир Де Рихтер, мой сын.       — Прекрасное имя, можно?       Девушка улыбнулась и передала на руки мальчика.

***

      Ариадна Моррис, ранее Роднайт, была весьма справедливой женщиной не без изъянов конечно, но всегда была на стороне семьи. Потому, когда единственная дочь решила пожить для себя за пределами семьи и страны, отпустила её, несмотря на негодование мужа.       А когда, через два года она стоят перед ней и просит принять, соглашается, видя на её руках малького мальчика что так похож на собственного мужа. Мальчик прекрасен и она уже понимает сколько будет проблем из-за него.       Чего стоят только эти голубые глазки, а эта милая улыбочка? Решено, она воспитает его так как положено.       — Mother, мы можем поговорить? — спрашивает дочь, наблюдая как женщина опускает мальчика в кроватку.       — Конечно, нам просто необходимо поговорить милая.

***

      Наступила тишина. Каждый осознавал что было сказано.       — Чего ты ожидала от этой семьи?       — Не знаю, мне казалось мы будем вместе.       — Дура! — воскликнул мужчина, прежде чем столкнуться с осаждающим взглядом жены, — Я имел в виду, что от них стоило этого ожидать, ведь ты же не сказала им кто ты.       — Я не ожидала, что он слушается отца до сих пор и не может возразить.       — Глупая, ты же изучала строение семей, но так и ничего не поняла? Мы отпустили тебя потому что хотели что бы ты была счастлива, но... Ты была хоть немного счастлива?       — Конечно, я была счастлива. Даже сейчас я рада, что хоть что-то осталось с того времени, — она легонько улыьнулась, а потом как то тихо произнесла, — Я вернулась сюда еще по одной причине.       — Что случилось?       — Mother, я не смогу быть всегда с Альфредом.       — Что ты имеешь в виду? — поинтересовался отец.       — Ты такой глупый, Никол. Наша девочка говорит что скоро, незнаю когда, уйдет к Хель.

***

      Диана Моррис, ранее представляющаяся перед другими как Диана Хельдинг, была весьма красива собой и была великолепна в магии. Однако, один неудачный эксперимент разделил её жизнь, после которого пришлось сделать выбор. Выбор который позволил ей прожить чуть больше чем предписывали все медики. А именно целых пять лет, она была рада видеть как её сын наконец начал ходить, начал говорить и очень необычно — использовать магию. Он был одним из немногих кто смог попасть в магическую подготовительную группу и когда это произошло, через месяц, Диана умерла.       Мальчик был красивым и весьма своевольным. Однако, это не было проблемой. Семья Моррис была одной из тех, кто обучал детей немного по-другому , с ней долей свободы выбора и прочей ерунды, которая позволяла быть уникальными личностями.       Моррис были верны своим традициям, и поэтому появившись у них единственный и последний ребёнок Дианы, они занялись его обучением, но перед этим приняли его в род и он с самого детства знал что он наследник одного из самых главных кланов. Однако, об этом позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.