ID работы: 14267915

Relatives

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Вечно говорю:

«очень приятно с вами познакомиться»,

когда мне ничуть не приятно.

Но если хочешь жить с людьми,

приходится говорить всякое.

***

      Хосмид перед новым учебным годом был шумным. Сюда стекались все кто только мог.       Сюда же и направился юнный наследник, дабы понять стоит ли здесь появляться ради того что бы найти.       Улицы были полны магов, однако, парень смог отыскать нужного и уже некоторое время шел следом. Постоянно удивляясь как его еще не заметили. Он смотрел на парня и не понимал, как они могут быть родственниками если они ни капли не похожи. Что стоит отдать должное кое-чему одинаковому, хоть волосы у него и не совсем похожи, однако есть что-то похожее между ними. Очень отдалённо.       Парень еще немного посмотрел на него и отправился в Хогвартс. Как ни как он здесь начинает работать, хоть и временно.       Зайдя в кабинет директора, он осмотрелся.       — Добрый день директор Дамблдор.       — А, Альберт, добрый, добрый, проходи.       — Зачем вы меня позвали сегодня?       — Сразу к делу? Хорошо. Я думаю вам просто необходимо ознакомиться со школой, как ни как вы здесь будете не менее года.       — И как вы это планируете сделать?       — О, я думаю один из учеников вам всё покажет, как на счет мистера Малфоя?       Альфред удивленно моргнул.       — Было бы неплохо, — отозвался он.       — Хорошо, тогда до завтра?       — До свиданья Альбус, — он встал, на что директор нахмурился.

***

      Драко Малфой в этом году становился старостой и ни как не ожидал что директор его попросит показать школу какому-то новому преподавателю по магловедению. Он не понимает зачем вообще ввели этот предмет.       Кабинет был пуст. Драко зашёл и сел в кресло, что еще оставалось делать.       Вскоре зашел какой-то парень, а следом за ним и директор.       — Мистер Малфой, познакомьтесь, Альбер Рей, ваш преподаватель по магловедению и универсальной магии.       Драко пренебрежительно посмотрел на парня. Ему не говорили что это будет маг чуть старше его.       Они вышли молча.       — Драко, я могу тебя так называть?       Малфой подавился воздухом, да как он смеет? Наверняка же грязнокровка, только таких Дамблдор находит.       — Да, конечно.       — А куда мы идем?       — Начнём с Большого Зала, если вы не против.       — Можно попросить не обращаться ко мне на вы? Я не настолько стар.       — Хорошо, так вы... Ты не против?       — Пойдем покажешь, что тут и как.       — Можно узнать, а сколько тебе лет?       Альберт улыбнулся и остановился.       — Встречный вопрос.       — Сначала ответь.       — Девятнадцать, — вновь улыбнувшись произнес Рей.       Это что получается, разница всего около двух лет?       — Мне семнадцать, если это так вас интересует.       — Конечно, мне нужно знать.       Драко не понимал этого парня, совсем. Он посмотрел как тот вновь сдвинулся с места.       — Я ведь правильно иду? — поинтересовался Альберт.       — Да, — Драко поспешил догнать своего нового преподавателя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.