ID работы: 14267915

Relatives

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:

В любви лучше всего начало,

вот почему мы

начинаем столь часто. ©️Шарль де Линь

***

      Альберт был удивлен, что после вчерашнего состояния парня, тот всё же пришёл на занятия. Парень был интересный. Очень интересный по мнению Рея.       Чтож, стоит начать занятие.       — Так, начнём! Как вы уже должны были запомнить, но я напомню, меня зовут Альберт Рей, можно просто Альберт, и я у вас буду вести Магловедение и Универсальную Магию, хотя я бы предпочёл вести просто боевую магию, однако, — он прошелся взглядам по каждому, — не думаю что кто-то из вас смог что либо сопоставить мои заклинаниям, поэтому, остановимся на универсальной магии.       Он пристально смотрел лишь на двух из пятидесяти представленных учеников.       — Какая магия называется универсальной? — он оглядел всех и лишь немногие не подняли руки, поэтому он спросил какую-то девочку со Слизерина.       — Универсальная магия, это базовая магия.       — Как твое имя? — спросил Рей.       — Амира, Амира Томсон.       — Чтож, Амира, ты почти права, однако, это не совсем так. Универсальная магия это не только базовая магия, которая есть у всех, универсальная магия делится на несколько прдгрупп. Кто скажет на какие?       — Слушаю, мистер Малфой?       — Универсальная магия бывает: боевой, ментальной, целительской, охраной, бытовой и ведьминской.       — Верно, но мало наверное кто знает, что есть еще вампирская магия. Что ж, сегодня вводное занятие, поэтому подробно о каждой поговорим позже, а пока, кто нибудь знает более простой способ использования универсальной магии не требующей сильных затрат на ее использование? Хотя она и так не требует много затрат, но все же. Слушаю, мисс?       — Грейнджер, Гермиона Грейнджер. Можно использовать кристаллы. Белые и Синие. Белые для мгновенного эффекта, а синии для длительного.       — Верно, тогда встречный вопрос, где их можно взять?       — В специализированных магазинах? — предположил её сосед. Альберт внимательно посмотрел на него, всё же его состояние не совсем в норме.       — Да, так и есть, мистер?       — Поттер.       — Хорошо.

***

      Драко вышел из кабинета под явным впечатлением. Кто еще мог так рассказывать, но при этом еще добавлять незначительные мысли на этот счет. От мыслей его вновь оторвал Блейз.       — А он и правда неплох. Как думаешь он чист?       — Какая тебе разница?       — Я теперь понимаю почему ты так на него смотрел вчера, он и правда красив.       — Тебе заняться больше нечем что ли?       — А представь он чист и тогда есть вероятность его поиметь.       — Фу, Блейз, заткнись, — они походили к кабинету зельеварения.       — Да ладно тебе, признайся, ты тоже об этом думал.       Малфой не признается даже себе, что эта мысль была неплохая, но вот только что если это не так? Что если он обычный не чистый, что тогда?       — А если нет? Если не чист, что ты сделаешь?       — Хм... Тогда это еще намного проще. Жаль конечно что надолго его не хватит из-за этого, но вариант тоже неплохой. Можно заставить.       — Скажи почему я всё еще слушаю этот бред?       — Потому что я твой друг. Кстати, все хотел спросить, ты же ходил на проверку?       Драко не хотел это вспоминать. Год назад:       Люциус был явно не доволен, а это значило только одно — омега. Драко понял это, даже не стоило смотреть на эти глупые бумажки, которые просто все испортили. Однако Люциус сунул их прямо ему в лицо и заставил читать:       «Драко Люциус Малфой по результатам проверки, является омегой и шанс найти и создать семью с партнером «***» равен 50%. Рекомендуется воздержаться от случайных связей, кроме как с «***», при его полном согласии, в противном случае, шанс упадёт до 5%»       Он помнил как отец пытался узнать зашифрованное имя, но у него так ничего и не вышло. Сейчас:       — Какая разница Блейз?       — Я просто интересуюсь, ты слишком много думаешь.       — Ах я слишком много думаю? Знаешь что? — Они уже сидели за партами, когда Малфой подошёл с девушке и попросил ее пересесть.       — Драко, все в порядке?       — Давай ты не будешь ничего спрашивать, он меня достал.       — Как скажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.