ID работы: 14267915

Relatives

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
Цитатка

***

      Время бежало вперед потихоньку приближалось Рождество. Хогвартс готовился к балу. К балу, на котором внезапно Альберт Рей подкинет идею Люциусу Малфою об важности такого направления, как боевая магия в сфере обычной жизни чистокровных семей.       Между тем, Альберту, как и обещала бабушка, в тот же день прислала все необходимые ему вещи, и в этот бал он планировал их успешно применить, однако что-то пошло совсем не по плану и поэтому, заприметив одного весьма привлекательного для себя мага, предложил ему небольшую сделку. Цель была проста и понятна.       

***

      Драко ничего от этого бала не ожидал получить, однако, все оказалось совсем не так. Он не был готов к тому что здесь, при всех, Альберт пригласит его на танец и после танца, под пристальные взгляды родителей утащит в какую-то комнату. Он не ожидал что после этого их отношения изменятся. Но вопрос который прозвучал изменил.       — Драко, готов ли ты стать моим? — подтекст очень прозрачен, но непонятно чем руководствуясь Малфой согласился. Согласился не понимая что произойдет потом и как отреагируют родители на это всё. Но он уже согласился и отступать было не куда.       Сразу после разговора они сбежали со школы, а на следующее утро Альберт просто игнорировал Драко. Тому было обидно и подойдя после занятия попросил объяснить.       — Что это значит? То что ты до этого говорил шутка?       — Драко, я не знаю что ты там на придумывал, я не шутил когда предлагал, просто думаю это несколько затруднительно тебе объяснить почему я так веду себя сейчас. Несколько несправедливо по отношению к другому человеку.       — Какому человеку?       — В мае, в мае все узнаешь. Я думаю ты способен потерпеть. — он улыбнулся и попытался дотронуться до него, но тот отошёл от него, — Хорошо, я понял, приходи сегодня ко мне, там поговорим.       — Ладно.       Что ж, Альбер предполагал что это произойдёт, но смотреть на то как Поттер что-то там себе придумывает он не мог, и найдя того уже на следующую перемену, попросил поговорить. Их отношения не были столь близки как с Малфоем однако некое притяжение было и наверное только по этому Гарри согласился на разговор. Все врямя с самого бала, он не находил себе места с того момента как увидел его с Малфоем куда-то уходящих. Он понимал что зря плохо думает, но...       Пустой коридор и летящая сова с письмом от родителей:       «Здравствуй сын! Мы с мамой надеемся, что у тебя всё хорошо.       Нам необходимо тебе сообщить, что мы приглашены на Королевский бал, который будет через три месяца, то есть в мае. Очень надеюсь что до этого времени у тебя кто-нибудь появится.

Твой отец,

Джеймс Поттер»

      Гарри нахмурился, какой еще Королевский бал?

***

      Драко Малфой, получил почти такое же письмо через три часа после разговора с Альбертом, на котором они всё таки пояснили...       — Драко, дождись мая, там я думаю будет все намного понятнее.       — Почему я должен ждать?       — Ты там много интересного узнаешь, обещаю.       Драко смотрел на него и не понимал, почему нельзя сразу все сказать. Почему он должен ждать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.