ID работы: 14267915

Relatives

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Цитатка

***

      Что ж, время продолжало бежать и наступила весна. Альберт и Драко все так же хорошо общаются, несмотря на некоторые недомолвки между ними, однако, их отношения после того бала не заходят дальше поцелуев.       Так же отношения между Альбертом и Гарри тоже приближались к взаимопониманию.       Между тем, Альберт заприметив мужчину, что разговаривал с сыном, специально подошел к ним и не обратил внимание на него, обратился к Драко:       — Ты сегодня зайдёшь кто мне или как? — после чего улыбнувшись, ушёл. Вызвав недоумение у Малфоя-старшего.       — Кто этот человек? — спросил он у своего сына.       — А... Альберт Рей, вы же вроде как виделись на Рождество.       — Тот кто увел тебя с бала?!       — Отец! Пожалуйста не делайте поспешных выводов.       — Да? И какие же выводы я должен делать?       — Мы просто друзья.       — Конечно, я так и подумал.       — Отец!       — Брак тебе значит ненужен, а вот лечь под незнакомого альфу без проблем? Может еще из дома уйдешь ради этого?       — Прекратите!       — Позорище! — после этого Люциус развернулся и ушёл.       Альберт далеко не ушел и слышал весь разговор, но выходить не стал даже после того как Малфой старший ушёл. Он думал что Драко нужно побыть одному.

***

      Гарри обернулся и увидел знакомое лицо. Альберт сидел на подоконнике и смотрел прямо на него. Поттер не долго думая подошёл к нему.       — Привет, — произнес он. Сегодня они еще не виделись.       — Привет. Как думаешь если мы вдруг начнём встречаться, как на это все отреагируют?       — Какая разница? Отец уже знает кое-что.       — Что же он знает? — улыбнулся Альберт.       — Про тебя знает.       — Интересненько. Вам уже пришло приглашение на Королевский бал?       — Ты что-то про это знаешь?       — Возможно.       — Расскажешь?       — Может быть, но точно не здесь, слишком много лишних ушей.       — Хорошо.       — Тебе пора на занятия.       — Да.

***

      Люциус, после той мимолетной встречи захотел узнать информацию об парне, который ошивается возле его сына. Однако это было затруднительно.       Во-первых, он узнал лишь то он родился в каком-то магловском городе и там же обучался, с магией был знаком с детства, но ни где не обучался.       Во вторых, кто его родители узнать не удалось ровно так же как и то кто его обучал магии.       Было ясно одно, много скрытой информации и это напрягало Люциуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.