ID работы: 14267915

Relatives

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Королевский бал приближался с немысленной скоростью. В Хогвартсе было шумно и причиной этого был этот бал. Не каждый год проходит бал, но каждый раз поражал свое воображение и не каждый раз появлялись на нем все члены семьи.       Времени оставалось крайне мало.

***

      — Поттер!       — Малфой!       — Мальчики, спокойно, — попросил Рей, — Привыкните?!       — К чему?! — поинтересовался Малфой.       — К друг другу, я по крайней мере надеюсь на это.       То как произнес это Альберт не осталось не замеченным ими и они с удивлением про себя отметили что мириться с этим придется.       А потом они с удивлением заметили шар. Почти такой же, в каком хранят предсказания, на столе преподавателя. Любопытство пробиралось наружу и вот когда терпения едва не осталось, Рей сам рассказал про вещицу.       — Это для связи. Очень интересная вещица. Но вы, не используете ее из-за так скажет громоздкости. Пережиток прошлого. В прошлом она была у многих. Скажем так.       — Удивительно, — буркнул Драко, вспоминая что где-то среди многочисленных артефактов и прочего мусора, которым они не пользуются уже слишком давно, что бы помнить, видел несколько похожих склянок.       Поттер же был реально удивлен, он и подумать не мог, что такие вещи оказались неактуальными в этом мире.       — Но зачем он тебе?!       — Хороший вопрос. Это, скажем так, слишком привычно в нашей семье и мы менять ничего не хотим.       — Почему? — Рей ничего не ответив, сел за стол и переложив некоторые бумаги взглянул на парней.       — Вам обоим пришло приглашение на бал, так?       Они кивнули.       — Так вот, прошу вас там вести себя прилично и не ругаться друг с другом, а то всё будет не так как хотелось и придется изменить план.       — Какой план?! — поинтересовался Драко.       — Позже поймешь, сейчас вам обоим пора идти спать.

***

      Этим утром было весьма много дел. Рей встал рано и собрав некоторые вещи, а в частности надев их на себя(украшения) и вышел из комнаты. Время было еще очень раннее и никто не попадался по пути. Он спокойно вышел из Хогвартса и как только перешагнул барьер, быстро переместился домой.       Дома его встретила тишина и некоторый шум со стороны старой гостинной, выполненной в светлых постельных тонах.       — A fost posibil să se întâlnească, — произнес Рей, когда увидел своих родственников.       — Амир! — воскликнула бабушка парня, — ты вовремя, прости.       — Я знаю... Ничего.       — Амир, нам стоит кое-что обсудить, — произнес мужчина, — раз уж ты прибыл чуть раньше.       — Иди, это важно, — бабушка улыбнулась.       

***

      В кабинете было просторно. С открытого окна был слышно журчание воды.       — Ты готов к этому?!       — Конечно. План подходит к концу.       — Понимаю, я могу тебе доверять. Маги забыли историю.       — Верно, нам нужно это исправить.       — Ты решил что будешь делать с...?       — Почти, не переживай, я знаю что делаю.       — Ну хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.