ID работы: 14267915

Relatives

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Предстоящий бал планировался грандиозно. Однако у Альберта были планы и скорее всего их нужно поторопить. Ведь план пошёл немного не так как хотелось. Он решил сначала поговорить с Гарри, ведь с ним связь не требовала слишком много усилий, как с тем же Малфоем, однако разговор трудный.       Гарри зашел в кабинет своего любимого преподавателя и посмотрел на него. Он был занят, но обернувшись произнёс:       — Присядь, возможно это покажется странным, но я и Драко близкие родственники и между тем... Погоди. Дослушай. Так вот, мы родственники и если он скажет через три дня «нет», мы с тобой уедем, и я расскажу о себе больше правды.       — Но разве...       — Мы братья, и в его ситуации лучше бы не отказывать, понимаешь?       — А мистер Малфой знает?!       — Знает что?       — Что ты с Ма... Драко?       — Нет, но мы виделись с ним. Он меня не узнал. Все хорошо.       — Так и планировалось?       — Да, Гарри, — это была еще одна ложь, однако частью плана она была, но не сейчас...

***

      Люциус Малфой вновь сидел в банке. Его вызвали. Вызвал неизвестный ему человек, через противных гоблинов. Альфред!       Чтож, он находился здесь уже пол часа, а мальчишка так и не появился.       — Лорд Малфой, не могли бы вы предоставить нам информацию почему вы не приняли мистера Морриса? — Гирон был увлечен этой историей, хоть и отлично её знал. Однако ответа не успел услышать, появился Моррис.       — Добрый день, Лорд Малфой, Гирон, — Альфред вновь удивил всех, появившись вместе с вороном, который гордо восседал на плече хозяина, — Прошу простить меня за опоздание, возникли неотложные дела.       — Зачем вы меня звали?!       — Лорд Малфой, не могли бы вы, наконец, не спрашивать, а просто выслушать, я только пришел, — он сел напротив и жестом попросил принести ему чего-нибудь, — Для начала, мистер Малфой, не стоит так на меня смотреть, я не клоун.       — Прошу прощения.       — Так вот, мистер Малфой, — ему наконец принесли бокал, — я считаю, что нам просто необходимо заново познакомиться. Вы как думаете?       — Не вижу ни какого смысла, — отозвался Люциус.       — Неужели придется знакомиться с Вами в другой обстановке, при которой Вам будет несколько неуютно и возможно... Возможно почувствуете давление от окружающего...       — Не страшно.       — Что ж, Ваше право, — он отпил чуть с бокала и неожиданно серьезно посмотрел на Малфоя, — А ведь мама сильно любила Вас, жаль что зря.       — Любила?! — уточнил Люциус.       — Она умерла.       — Что?!       — Я не хочу говорить об этом, однако, Вы несколько виноваты в её смерти.       — Доказательства?!       — Я Альфред Николас Моррис, обвиняю Люциуса Абракаса Малфоя в моральной причастности к смерти Дианы Моррис, моей матери. Fiat igitur illud!       Люциус замер, ни кто не смел так поступать, потому что знал чем грозит неправда. Однако, магия была при парне до сих пор.       — Ну так что, где я не прав?! Вы глупы и слепы, Мистер Малфой.       — Что ты себе позволяешь!?       — Тупость у вас тоже есть, не так ли?       — Ни какого уважения!       — Прошу прощения, я всего лишь указал на ваши недостатки. Что ж, и этот разговор незаладился, мне пора.       — Больше не беспокойте меня пот всяким мелочам, пожалуйста!       — Еще увидимся, Лорд Малфой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.