ID работы: 14267954

внезапно приобретенное счастье

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этот момент дверь открывается и в помещение заходит Хэппи с пакетом в руке. -Я принёс всё, что ты просил тони. И только после этого он перевёл взгляд на меня, на его лице читалось только удивление -Питер? Он снова посмотрел на Мистера Старка и его глаза расширились больше. -Так это для него? Мистер Старк положительно качнул головой и забрал пакер из рук Хэппи. -Тони, ты в своём уме? Он же... Мистер Старк перебил Хэппи, на дав ему договорить. -Спасибо Хэппи, можешь идти, дальше я справлюсь один. Он сказал это настойчивым голосом, от которого у меня по всему телу пробежали мурашки. "Ах,такой властный голос ммм...Стоп, о чём я думаю?Питер успокойся" Хэппи развернулся и вышел из лаборатории Мы снова остались наедине... Мистер Старк перевёл взгляд с двери на меня, снова осматривая с ног до головы. От этого взгляда опять по всему телу пробежали мурашки. -Пошли посмотрим, что за дрянь в твоей крови -Аг..ага Запнувшись проговорил я, направляясь за Мистером Старком. Мы дошли до стола на котором лежало всё необходимое для взятия крови. -Сядь Негромко сказал Мистер Старк, я послушно сел на стул около стола.Взяв всё необходимое, Мистер Старк приступил к делу. Я почувствовал что,что-то происходит, но не предал этому значения сославшись на волнение. Мистер Старк быстро и аккуратно взял кровь из вены, в этот момент вески неприятно запульсировали и головная боль начала нарастать.Мистер Старк взял образец и отошёл в другой конец лаборатории.Головная боль резко увеличилась, я схватился за голову и почувствовал что, что-то начинает вырываться из-под кожи. -М..Мистер Старк Сквозь боль проговорил я,Мистер Старк быстро подошёл ко мне. -Что случилось? Волнение в его голосе было слышно сразу. -Г..Голова ужасно б..болит Голос дрожал, но я ничего не мог с этим сделать. Я почувствовал,как что-то вылезло из моей головы, глаза Мистера Старка расширились от удивления. Я нащупал это "что-то" на своей голове и то, что я почувствовал повергло меня в шок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.